德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问一个关于延签的问题 [打印本页]

作者: winkler116    时间: 26.6.2012 16:56
标题: 急问一个关于延签的问题
9月底签证就要到期了,这学期在慕尼黑实习,要实习到明年。Anmeldung已经在慕尼黑了,但我不是在慕尼黑上的学。想问下能不能拿着实习的合同去慕尼黑延签,还是必须要回学校所在地延签呢? 因为学校那已经没住了也没有合同了,不知道能不能直接在慕尼黑延签呢? 谢谢大家了,很着急,谢谢哦
作者: 红螃蟹    时间: 26.6.2012 19:08
现在延签都要预约啊,你写邮件预约的时候问问不就行了。。
& U0 p5 I- e  i# t% I7 ~4 Zps:你就来慕尼黑实习,干嘛要ummelden啊?实习而已
作者: winkler116    时间: 26.6.2012 19:21
因为学校那边的房子退掉了,只能在慕尼黑ummelden了,要不得两头付房费了。
& y7 ^7 j. k! z# s6 U4 jps:新人不懂,请问怎么预约呢? 能告诉我下邮箱吗?& n4 L2 y6 ^% Q' p# z6 z, L
非常感谢你的回复,嘿嘿
作者: chenyf    时间: 26.6.2012 22:19

- y0 {- S- j) Y9 u  M, O3 a9 V拿着实习合同直接在慕尼黑延签就行,不用预约,在外管局负责学生学者签证的那个区。你要是不踏实可以提前去那儿问问,最近好像不忙,不用排大队等
作者: winkler116    时间: 27.6.2012 06:32
太谢谢了,外管局负责学生学者签证的那个区在哪啊? 还没在这延过签呢,还有我9月底签证到期,现在是不是可以去延签了呢? 再次感谢哦
作者: justbegin    时间: 27.6.2012 09:39
楼主,google下muenchen auslaenderbehoerde就可以了。其他的你直接外管局咨询下比较好。
作者: winkler116    时间: 27.6.2012 11:49
我发邮件了一直不回,这两天正好没时间去现场问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2