德国开元华人社区 开元周游

标题: 被苍蝇搞郁闷了,谁能给点建议,谢谢 [打印本页]

作者: harry    时间: 18.6.2012 17:49
标题: 被苍蝇搞郁闷了,谁能给点建议,谢谢

9 w* D$ Q: q# @9 y8 [- a  L+ z1 ]: D) f
最近经常有苍蝇飞进屋内,怎样防止苍蝇进屋,或者驱赶苍蝇出去,大家有什么好建议?/ q( E1 m; {+ A" ]8 _

" C" N4 R1 e, g; v6 `" Z另外什么产品杀灭苍蝇或者吸引苍蝇效果比较好?哪里有卖?谢谢。
作者: zhangheinz    时间: 18.6.2012 18:30
纱窗最好
作者: hannibal_ky    时间: 18.6.2012 19:15
dm有卖贴在窗户上的简易纱窗。
作者: 混沌大仙    时间: 18.6.2012 19:49
睡在屋外面7 x) Q% T1 W' b( S

作者: yokoyoko    时间: 18.6.2012 19:51
同问。。
作者: sensen    时间: 18.6.2012 19:51
去DM买纱窗啊,好像就2块钱左右吧,可以贴在窗框上的,很方便
作者: sensen    时间: 18.6.2012 19:52
混沌大仙 发表于 18.6.2012 19:49 * U1 `1 S) ], e9 E- Z9 F' V9 y
睡在屋外面

0 Q3 G1 A/ B: z" X" N: ?( [5 D9 ]你强!
作者: zoe.chen07    时间: 18.6.2012 20:06
纱窗,特好用,一定要买黑色的,白色的会感觉蒙了一层东西,特难受,黑色的看不出来
作者: suntroyxl    时间: 18.6.2012 20:22
3天里面拍死了5只苍蝇。。。德国的苍蝇真心不灵活啊。。
作者: nele771    时间: 18.6.2012 21:55
吸口烟,对苍蝇吹一口(前提得是它静止的),然后它就晕了~  我同学试过
作者: bink    时间: 19.6.2012 20:56
吃了它,或者用苍蝇拍拍死,再吃了。4 c2 G, h& H. Q. {9 _
* j* P8 H5 z, t  ?
干干净净,环保。
作者: changdagang    时间: 19.6.2012 22:25
nele771 发表于 18.6.2012 21:55
8 V$ o* G" [! {" a0 m吸口烟,对苍蝇吹一口(前提得是它静止的),然后它就晕了~  我同学试过

4 q1 p: X. V4 `" X+ C" [) B1 [呵呵 油菜花 0 0
作者: jennyjou    时间: 21.6.2012 03:01
纱窗环保,电子苍蝇拍健身,rossmann有售
作者: harry    时间: 21.6.2012 12:02
谢谢大家的建议和回复。
作者: 0571diu    时间: 3.7.2012 11:19
我也是用DM的纱窗
" u( w) I; q' D. M' S3 h" U* P  S6 n: i2 `: o
大家的回复好欢乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2