德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 九成新5kg,Bauknecht洗衣机,又降价啦 [打印本页]

作者: Muffin    时间: 15.6.2012 08:19
标题: 慕尼黑 九成新5kg,Bauknecht洗衣机,又降价啦

如题, 洗衣机使用了2年多,但是保养的非常好,外观跟刚买时没有什么差别,工作起来很给力,安静又干净。对一个3-4口之家足够了,连单人薄被都可以洗。

总之我对它非常满意。现在急着回国,要在7月份之前卖掉她,很是不舍。希望给她找个好买家,继续善待她。

买的时候370多欧,
其实心理底线是180元,迫于无奈只得一降再降。160元,想要的朋友来看看吧。
同时还有在Ebay上登出小广告,同步降价,希望能早日转出。
买家要自己想办法运走和安装。

型号是: Bauknecht Happy 60 SD
能效等级Energieeffizienzklasse (A-G): A.
洗衣作用等级Waschwirkungsklasse (A-G): A.
甩干等级Schleuderwirkungsklasse (A-G): B.
甩干转速Schleuderdrehzahl (U/Min.): 1200, 1000, 800 und 400 oder ohne Endschleudern.
可洗容积Fassungsvermögen (kg): 5.

买洗衣机送价值约10欧的洗衣液柔顺剂
还送装脏衣物的黄色长方型大盆,可以给宝宝洗澡用的哦

家在Oberfoehringerstr73
有兴趣的朋友给我打电话 089 9975 8831 早10点至晚10点
或者站内短信

谢谢
作者: Muffin    时间: 15.6.2012 18:41

作者: Muffin    时间: 16.6.2012 07:57
这么好的洗衣机没人感兴趣吗?我都已经要价很低啦
作者: yayayayatou    时间: 16.6.2012 10:44
80€ 我可以自取 0176-9910 5142
作者: Muffin    时间: 16.6.2012 11:35
yayayayatou 发表于 16.6.2012 10:44
80€ 我可以自取 0176-9910 5142

我本来想卖280欧的。80欧,一个有问题的Bauknecht都不止这个价格了。
我只卖给有诚意想买的人。可议价的含义不是可以乘火打劫。
尽管有些生气,但还是谢谢你帮顶了。
作者: yayayayatou    时间: 16.6.2012 13:22
Muffin 发表于 16.6.2012 11:35
我本来想卖280欧的。80欧,一个有问题的Bauknecht都不止这个价格了。
我只卖给有诚意想买的人。可议价的 ...

学生嘛,没钱啊,100欧如果愿意卖的话,随时可以电话我。(电器嘛,贬值都挺厉害的 XD) 诚心不是想捣乱。
愿意不愿意都不用生气
作者: Muffin    时间: 16.6.2012 15:21
yayayayatou 发表于 16.6.2012 13:22
学生嘛,没钱啊,100欧如果愿意卖的话,随时可以电话我。(电器嘛,贬值都挺厉害的 XD) 诚心不是想捣乱 ...

我也是学生时候买的洗衣机,特价买的还花了370欧呢。
有些电器像电脑电视啊什么的跌得快,有些电器跌倒一定的价值就不会再跌了,因为它的功能和效果在那呢。
这个牌子的洗衣机,德国人都是买回家用半辈子的。也就是说你现在花200欧买了,过几年如果保养得好还能维持现状的话,你转手还能100多卖出去。

怎么算花200欧买回去用几年都不亏啊。
有些钱花了能够明显提高生活品质,还是很值得花的。

希望有喜欢它的朋友来把它带回家
最低心理价位180欧,再低就不卖了。
作者: Muffin    时间: 17.6.2012 08:52
洗刷刷   洗刷刷
作者: Muffin    时间: 17.6.2012 19:56
顶啊!
作者: xutaoseu    时间: 18.6.2012 08:33
请问洗衣机质保几年?
作者: Muffin    时间: 18.6.2012 08:52
xutaoseu 发表于 18.6.2012 08:33
请问洗衣机质保几年?

保质2年的。当时买的时候可以再多花50欧多保3年,我问了一下德国同事的意见,他们认为这个牌子的洗衣机质量应该没问题,2年内不出问题的话,10年也不会出问题。所以就没有继续买质保。现在用将近3年了。从来没有出过问题,状态一直很好。
作者: Muffin    时间: 19.6.2012 08:09
顶顶顶
作者: Muffin    时间: 21.6.2012 19:54
这么好的洗衣机没人要吗?当初我买洗衣机的时候怎么没有人卖这么便宜的二手的。
作者: 草莓爱上西瓜    时间: 21.6.2012 21:28

作者: bluemoon4590    时间: 22.6.2012 11:20
楼主价格还是挺公道的。推荐给有需要买二手洗衣机的人
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=571878
作者: Muffin    时间: 22.6.2012 18:21
bluemoon4590 发表于 22.6.2012 11:20
楼主价格还是挺公道的。推荐给有需要买二手洗衣机的人
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread& ...

那里回收二手洗衣机吗?

作者: vivienann    时间: 22.6.2012 22:48
ebay kleinanzeige -)
作者: Muffin    时间: 24.6.2012 10:26
继续顶吧
作者: xuanxuan15    时间: 24.6.2012 11:56
请问楼主洗衣机的大小尺寸,主要是厚度Breite是60cm的还是55cm或50cm的?谢谢。
作者: Muffin    时间: 24.6.2012 12:08
xuanxuan15 发表于 24.6.2012 11:56
请问楼主洗衣机的大小尺寸,主要是厚度Breite是60cm的还是55cm或50cm的?谢谢。 ...

这个问题很犀利。我专门跑到洗衣房去测量了一下,应该是60cm的。这个很重要吗?
作者: xuanxuan15    时间: 24.6.2012 14:32
谢谢你专门跑一趟,主要是我们家只能放55cm的,不过还是特别谢谢!祝卖得顺利~
作者: Muffin    时间: 25.6.2012 07:15
xuanxuan15 发表于 24.6.2012 14:32
谢谢你专门跑一趟,主要是我们家只能放55cm的,不过还是特别谢谢!祝卖得顺利~ ...

原来是这样啊。不客气。也希望你早日找到合适的洗衣机哈!
作者: Muffin    时间: 26.6.2012 07:04

作者: Muffin    时间: 26.6.2012 07:06
xutaoseu 发表于 18.6.2012 08:33
请问洗衣机质保几年?

保质两年,刚过保质期了。不过状态如新。欢迎来看,我可以提供备洗衣物试用。

自己搞乌龙了。回答过了又回答了一遍,呵呵,不好意思哈
作者: Muffin    时间: 29.6.2012 13:19
还没找到买家,难道真的是我要价太高了?!
作者: Muffin    时间: 3.7.2012 08:52
没人需要吗?
作者: Muffin    时间: 4.7.2012 08:16
降价了,赶紧来看看吧
作者: emil604    时间: 5.7.2012 11:20
楼主拍个照片贴到超市门口的布告栏里,还怕卖不掉?晕
作者: Muffin    时间: 5.7.2012 22:03
emil604 发表于 5.7.2012 11:20
楼主拍个照片贴到超市门口的布告栏里,还怕卖不掉?晕

那个kleinanzeiger倒是给提供了做好的PDF文档,可供张贴的,目前还没来得及去贴到超市门口。明天就去。
谢谢楼上的朋友啦!
作者: Muffin    时间: 7.7.2012 08:26
感谢曾MM的建议,kleinanzeige真的管用,有个人已经说要来买了。真高兴
作者: jonasweng    时间: 10.7.2012 08:07
請問賣出了嗎?我才剛剛到慕尼黑,正缺洗衣機。
作者: Muffin    时间: 10.7.2012 10:25
jonasweng 发表于 10.7.2012 08:07
請問賣出了嗎?我才剛剛到慕尼黑,正缺洗衣機。

你好,你留个电话给我吧。现在已经有个人订了,周三来拿,如果他没来,我就打电话通知你,你周四可以取走。好吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2