德国开元华人社区 开元周游

标题: 低价出售 马自达323 最新TÜV检测 [打印本页]

作者: Kevinundlaura    时间: 14.6.2012 08:26
标题: 低价出售 马自达323 最新TÜV检测
出售马自323  通过最新TÜV检测 附带滑动天窗 4个全季轮胎 和4个冬季轮胎 质量保证 刚做了全车检查并且更换了轴密封圈。在车门部有很小的划痕。 生产年份95年 公里数1200007 y( k4 ^0 h, a" f" W& O
价格:999欧元
; Y% _* ~" R* V' n如果有意:联系电话 017662454828  QQ 402802970: l6 D% {  _: J

作者: 二毛    时间: 15.6.2012 05:39
帅哥,帖子发一次就好啦~
! E( }( T8 D3 \- ~话说车在马德堡的啊。。- r8 G5 \2 p1 m& F! C
信息有点少。比如燃油,变速箱,是否电动车窗等等的具体信息。。# s4 m1 x+ B! ?, n
窃以为私人卖车,这个价格有点贵。* e& U' N7 C" W
去autoscout24.de碰碰运气吧
! Z/ d0 E( r9 \3 k3 f祝你好运~% X: G  }3 B) l* X8 _

作者: Kevinundlaura    时间: 15.6.2012 08:08
二毛 发表于 15.6.2012 05:39 : Z' f8 ]: S0 h* c# [: b
帅哥,帖子发一次就好啦~
) \1 C5 T7 q$ J0 F4 R话说车在马德堡的啊。。' e% e% R4 e* p: ]9 U( B
信息有点少。比如燃油,变速箱,是否电动车窗等等的具体 ...
# B) h5 J5 i' V
对 车在马堡 就是先让人有个大概的了解 燃油是汽油的 真心有兴趣的话 价格可以谈 不过我刚做了车间更换了好多配件 所以真心不多 想便宜点给国人
" A3 W2 {: L: t. a* k不过谢谢你的建议 我去那里看看
作者: 我是暗潮    时间: 15.6.2012 09:37
口水ing。。。。可惜驾照还没考
作者: Kevinundlaura    时间: 15.6.2012 10:21
我是暗潮 发表于 15.6.2012 09:37
; S# B: g2 B) E: ]/ E3 h口水ing。。。。可惜驾照还没考
: U. M, K3 o3 e1 Q
以后还是有机会的 哈 先把驾照考了 哈
作者: 包子9165    时间: 22.6.2012 13:21
Kevinundlaura 发表于 15.6.2012 10:21 ! M9 T$ Z/ f& Q
以后还是有机会的 哈 先把驾照考了 哈
3 M% i! }6 n* I; ^! G4 j" v7 g
在科腾这边可以考驾照吗?怎么申请啊。。完全木有头绪。。
作者: Kevinundlaura    时间: 25.6.2012 07:31
包子9165 发表于 22.6.2012 13:21
5 e7 l0 H4 c. a) U1 ~在科腾这边可以考驾照吗?怎么申请啊。。完全木有头绪。。
1 \* H5 p" n7 X+ d
去驾校报考 然后氛围笔试和上车 如果一切顺利的话 1200左右  科腾应该不少驾校吧 不行来马堡也行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2