德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖掉了 [打印本页]

作者: yq1987323    时间: 12.6.2012 16:19
标题: 卖掉了
; F- [6 s* M& S; e& j3 J( [9 t  X$ G
1. 1.缝纫机买来2年了,从来没用过,要不是整理柜子,早就忘了我还有这个东东。/ y# R- c1 t( a
缝纫机是德国的,牌子singer。机器是那种小小的,能放桌上的那种。可惜我不知道怎么用,本来想自己做手工玩玩,
7 c# B; ~% _2 z% l' N* a. n. i可是我不知道那种机器要自己买线,我都不知道买什么线。在我的记忆里妈妈的缝纫机只要脚踩就好,哪知道这个复杂啊。) B" r- H$ p/ j9 F* [0 u/ _0 o

. P9 Q+ b3 H0 ?1 z这个AMAZON买的,原件199欧,打折打到99我买的,现在谁要谁拿走。30欧包邮。自取24欧。没了
& T3 d8 K$ T5 P  w( o4 D
3 P" |9 Y. p7 `2. YAMAHA F310P 民谣吉他,适合初学者玩玩。我一向都是买来玩俩星期就没兴趣,学吉他满难的,看谱子就老半天。8 H8 j* C- l; N+ ^& @/ l3 Z
这个除了吉他,套子,还有拨片,调音器,背带等的东西,买来150欧,现在100包邮转。自取90欧。主要是东西9,9新,不贱卖。
" |# K2 L; J3 `2 R4 z

作者: yeyuanjun1    时间: 12.6.2012 18:05
楼主,给你回了
作者: panku    时间: 12.6.2012 18:15
5 L! ?$ A! t# I# ?% _5 F: C
* ^" l  p# H8 x# Z0 _# F( ]8 @. {6 ?人在哪?
/ l4 V2 m, Z% |4 E- T想要吉他。但是得现场看看
作者: bjlucc    时间: 12.6.2012 18:22
6 Q: N  d8 M/ w' u& t3 \
% |( `+ Q9 r9 S/ x$ {( ~0 L4 k* D% s: z请问你在哪儿?是在弗莱堡吧?确定要你的缝纫机,上门取。请留个联系方式,谢谢!
作者: yq1987323    时间: 13.6.2012 20:31
panku 发表于 12.6.2012 18:15
6 P$ G# R* L8 o$ U- x人在哪?
1 R8 U1 P5 x. I) i3 D! @想要吉他。但是得现场看看

. F6 a: z. X& [3 ^) c: \弗赖堡,要看周末有时间。
作者: yq1987323    时间: 16.6.2012 13:34

作者: yq1987323    时间: 20.6.2012 04:44

作者: panku    时间: 20.6.2012 11:22
yq1987323 发表于 13.6.2012 20:31 ; N& D6 h; J& _2 D" @- K# Q4 G
弗赖堡,要看周末有时间。
* |9 Y* o+ m/ T" _
德国境内不能再远了。。。。
作者: yq1987323    时间: 21.6.2012 17:20
ding
作者: yq1987323    时间: 27.6.2012 07:01
ding
作者: yq1987323    时间: 28.6.2012 10:39

作者: yq1987323    时间: 28.6.2012 10:39
啦啦
作者: yq1987323    时间: 29.6.2012 22:19

作者: yq1987323    时间: 29.6.2012 22:20

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2