德国开元华人社区 开元周游

标题: 提供搭车机会,bayernticket,6月15号,慕尼黑到salzburg。 [打印本页]

作者: 正义使者    时间: 11.6.2012 14:43
标题: 提供搭车机会,bayernticket,6月15号,慕尼黑到salzburg。
7 d  N+ d7 Q& C3 L2 A
如题,6月15号从慕尼黑到salzburg,10点48分从慕尼黑出发的regionalzug,
8 q, B* D3 y7 n( G  |10点30分在站台上集合,2个空位,。票价按当天人数为准!
- @4 ~8 i+ |- u- e: z$ Z1 o电话0176 341010283 U3 @5 m% w5 C5 J% p
谢谢!
作者: Moni_Meng    时间: 11.6.2012 15:20
这是要穿越啊~
作者: 正义使者    时间: 11.6.2012 19:28
Moni_Meng 发表于 11.6.2012 15:20
* |& V- V' u" T0 }5 {7 Q这是要穿越啊~

$ I: O$ u0 t, [# U- C' }1 j改了,谢谢提醒,哈哈。
作者: terryli    时间: 11.6.2012 21:28
5人票已经38了,lz还只收6欧/人,真是好人啊
作者: 正义使者    时间: 11.6.2012 22:15
terryli 发表于 11.6.2012 21:28
# ^9 A+ h/ T" ?5人票已经38了,lz还只收6欧/人,真是好人啊
4 t0 S# P7 z# h& [3 g
我刚刚才发现原来票价已经改了,谢谢提醒,哈哈。
作者: 正义使者    时间: 12.6.2012 15:01
FingersCrossed 发表于 12.6.2012 09:33 3 y5 |/ S, Q; J6 m
17号可以吗?

; S$ G) h: ]: t  K你好,突然改了行程,现在是15号,星期五。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2