德国开元华人社区 开元周游

标题: 降价处理东西,买一送二,绝对物超所值 [打印本页]

作者: 小荔枝    时间: 9.6.2012 01:27
标题: 降价处理东西,买一送二,绝对物超所值
) H7 D2 w6 ?+ C% m
7 }% M& g+ a! l9 D5 d0 z毕业了,想卖点东西,东西的价钱不是死的,可面议,有意者请联系QQ49078495,电话015784569260,可来家看东西,预定好的东西可在6月底来拿,卖东西截止时间也是6月底,不多说了,上图。7 Q* m4 J7 h* l9 Z
电饭锅+蒸笼,  原价5欧    现价 3欧   
2 A4 v6 s& g6 p+ d" H9 u, C热水壶    原价2欧   现价  1欧5 ^, b8 ^* H5 I
晾衣架     原价2欧  现价1欧* w2 u. L4 C* |9 E( y* \
两个小煮锅+一个大煮锅     一共3欧
3 z$ h8 i3 e' v+ Q- I' a3个盘子+5个碗    原价一共5欧 现价 一共3欧
& i2 D0 x* K9 |0 B6 V两个小圆黄盆    一共2欧
" O) x& d! f: N体重秤      2欧. G  t0 t0 L3 |+ e
两个炒锅+锅盖   原价一共3欧   现价 2欧
" C* r  U3 z7 j" y* ?2 B0 c! p0 O3 v案板     原价2欧  现价 1欧1 o' S# n6 Z9 i$ i1 i7 C0 @" I
跳绳     1欧 已卖7 o: E/ g) c( ]* [0 {
插头转换器2个     一共3欧8 x1 T2 U+ B" s/ q: d' b
电插板2个        每个2欧
% Z5 v# o( ]8 T: c/ {鞋架    原价5欧,现价4欧 这个价钱不是死的,可以面议 ,另外可赠送10个衣架,,或者三件套保鲜盒
+ ]; w' o; E. R% o  f" D
: R5 s1 x1 D- `. P1 N9 ]% F  |

" D& K" E! x7 g, `
4 ?2 B) ]  d$ c- `6 ?/ [2 Z6 ]以下东西,对于上面物品的购买者,可免费赠送- K4 Y. }" A  k8 p4 h# r
黑色小水壶    已送1 l, }2 A% h: ^0 l% N( {$ O3 e* i
三件套保鲜盒7 E2 r3 H% i. `. A- h
镜子    已送
4 a% x0 G9 r5 k' S" W& o+ u7 ]三件套塑料盆4 R" @8 Y: f, t- e- ]# Y
一本电脑书(谁想要可以拿走,不一定非要买东西才送)  y: {- J0 f3 ?/ `
条状的涂改液     已送" _7 S5 T+ e! R/ d. a
订书机和订书针   已送
) T- h3 Y) Q6 E0 D0 A6 K7 E打孔器  已送( h& I' b; t& |( f5 ~
三角板和长米尺  已送/ M0 o- W3 G- f1 K9 {  q& X# y
曲别针一盒
. [+ L" y5 N6 M3 z小电视 (这个也是免费赠送的哦,虽然画面介于黑白与彩色之间,但是也可以正常观看,这对于欧洲杯期间的同学看球是最好的选择,肯定比电脑在线观看顺畅)
3 k2 l( c, Y, i( ]: m$ g) O4 G10个衣架! s6 ~# i6 d* d% _2 ?" O
一个电视3 s: N5 w" o% F2 ?. W2 p9 }4 S
三件套保鲜盒
; `& L& _: l6 z$ x  z5 K- p酒杯
4 R/ l- E  [; _3 m$ H4 H; j+ O# ]6 ]
5 x- i( h# J* B5 H0 u! I$ _! e) Q' y+ M

电饭锅+蒸笼 5欧

电饭锅+蒸笼 5欧

作者: 陆磊    时间: 9.6.2012 08:30
体重秤我要了,在MUNCHEN吗?
作者: xiaoxin    时间: 9.6.2012 11:54
楼主不卖台灯吗。。。。
作者: 小荔枝    时间: 9.6.2012 13:17
xiaoxin 发表于 9.6.2012 11:54 $ B) \) W( _0 Z3 f: ?
楼主不卖台灯吗。。。。
6 d1 R$ W/ h! D! b! }7 ?/ @
不卖,以前有个台灯,可惜给了同学了,不好意思
作者: 小荔枝    时间: 9.6.2012 13:17
陆磊 发表于 9.6.2012 08:30 : Y  j4 ]2 @' J! U% y
体重秤我要了,在MUNCHEN吗?
$ U  W6 _% N, y* Q6 K
不在,在Koethen,离Munchen很远呢
作者: haozi    时间: 9.6.2012 18:55
体重秤我要了 我能不能只买一个大盆啊?
作者: 小荔枝    时间: 9.6.2012 19:30
haozi 发表于 9.6.2012 18:55 0 u, @, z1 r3 F$ l! Z3 `# g1 n3 A  j
体重秤我要了 我能不能只买一个大盆啊?

3 X. X! D6 m4 i; N& z( N* T& b; E8 F$ n可以啊,你是要那个白色的大盆吗?如果是的话,可以
作者: haozi    时间: 10.6.2012 13:49
小荔枝 发表于 9.6.2012 19:30
" @6 k- X; h8 i4 S, ?  z* {6 O2 s可以啊,你是要那个白色的大盆吗?如果是的话,可以

/ C0 Q( g5 f( j* w# D恩 是滴
作者: 小荔枝    时间: 11.6.2012 11:36
haozi 发表于 10.6.2012 13:49
( d, B$ }7 m( i- s9 [恩 是滴
! B0 d* g8 p( Y3 E2 j
不好意思,昨天我把那个白色的大盆卖了
作者: xiaohuangtx    时间: 11.6.2012 20:19
楼主什么时候有空啊,去你家看看,要买的东西不少呢,咱缺很多东西
作者: 小荔枝    时间: 11.6.2012 23:30
本帖最后由 小荔枝 于 11.6.2012 23:41 编辑 , _2 m, X( C! h6 T7 o. b4 d
xiaohuangtx 发表于 11.6.2012 20:19
) h' r. Q! _8 Y! G. W楼主什么时候有空啊,去你家看看,要买的东西不少呢,咱缺很多东西 ...
2 E! Q& P  P- V2 f$ o
  w! N4 f9 @0 `9 M
我什么时候都有时间,看你的时间吧,你什么时候有空就可以和我约时间
作者: hyaline    时间: 20.6.2012 15:19
楼主家卖圆规么?
作者: 小荔枝    时间: 20.6.2012 16:32
hyaline 发表于 20.6.2012 15:19 3 y+ E+ {; {; J- Y( N
楼主家卖圆规么?

6 q; @6 h/ V& r$ o不好意思,不卖圆规~
作者: 下雪啦    时间: 20.6.2012 18:49
楼主你的小电视能收几个台?
作者: 小荔枝    时间: 20.6.2012 20:31
下雪啦 发表于 20.6.2012 18:49 / Q/ S2 m! g, q8 f! A* h) J# \
楼主你的小电视能收几个台?

) K5 c' k5 S7 _' o& N不好意思,这个小电视已经给人了,可以收7。8个台吧
作者: 下雪啦    时间: 20.6.2012 21:42
小荔枝 发表于 20.6.2012 20:31 ( N! T( `$ m  i+ R3 a1 f: K5 s4 y+ \$ F
不好意思,这个小电视已经给人了,可以收7。8个台吧

* [: V3 E3 w& {$ J
作者: 小荔枝    时间: 21.6.2012 11:39
下雪啦 发表于 20.6.2012 21:42

- L! Y* P3 {6 h; W) Y4 k哎,事情为什么就这么巧,前几天我想把电视给人的时候,问了N多人,人家都以各种理由说不要,我准备就要扔了,结果我的同学在我再三的说服下同意接收电视,就在我的同学刚把电视搬走的时候,然后你就给我留言了,要不要这么巧啊啊啊啊啊
作者: 小葱葱葱    时间: 21.6.2012 19:39
楼主短消息你了。
作者: 下雪啦    时间: 21.6.2012 22:19
小荔枝 发表于 21.6.2012 11:39 % V/ a! m5 Q0 C* _
哎,事情为什么就这么巧,前几天我想把电视给人的时候,问了N多人,人家都以各种理由说不要,我准备就要 ...

% I) E0 P) ^6 X- ]+ d( n( M: Q哈哈·,么事~我只是家里的电视不行了,台收的少~
作者: 小荔枝    时间: 22.6.2012 13:51
小葱葱葱 发表于 21.6.2012 19:39
9 p: I; x, S6 s楼主短消息你了。
1 {4 `% M& T9 z* D  }: x
你是在QQ上加我要买3欧的锅的那个吗?
作者: 草莓爱上西瓜    时间: 22.6.2012 14:33
xiaoxin 发表于 9.6.2012 11:54
: T7 F) B$ r. N$ k  l9 a/ U" N楼主不卖台灯吗。。。。

! O% o5 ]* q" \+ `0 x% G& H我有台灯,七月份可以卖给你。需要吗
; ?( J! I! y; p' z6 T8 V
作者: xiaoxin    时间: 22.6.2012 18:26
可以啊。。。是要看书学习用的。。。不是那种黄灯就行。。。
作者: xiaoxin    时间: 22.6.2012 18:27
草莓爱上西瓜 发表于 22.6.2012 14:33
' ~% p+ r! |" D我有台灯,七月份可以卖给你。需要吗
. |. i" F3 ]6 {) h* m0 F+ i6 A
可以啊 是看书学习用的。。。不是那种黄灯就行。。。
作者: 草莓爱上西瓜    时间: 22.6.2012 22:11
xiaoxin 发表于 22.6.2012 18:27
5 c4 h# m9 H" h可以啊 是看书学习用的。。。不是那种黄灯就行。。。
' G) L, ?: b7 C/ `
貌似是黄灯。可以看书学习用的。没问题的
作者: xiaoxin    时间: 23.6.2012 00:09
草莓爱上西瓜 发表于 22.6.2012 22:11
# q- ?  ~, h" W) v; {! e% x5 a貌似是黄灯。可以看书学习用的。没问题的
+ U2 C: ]2 D5 Q* V6 M- o2 a
可是黄灯我已经有一个了 所以想要个再亮一点的。。。
作者: 小葱葱葱    时间: 23.6.2012 22:20
小荔枝 发表于 22.6.2012 13:51 & T; E/ v0 y7 w4 j
你是在QQ上加我要买3欧的锅的那个吗?
+ F" r( h3 p8 u3 K9 j
不是。是开元的短消息。
作者: 小荔枝    时间: 24.6.2012 01:09
HY~ 发表于 23.6.2012 22:45 0 B; R/ A0 j5 |+ c' I  g
LZ我想要你的鞋架,还有吗

h5 ^5 t& }9 v$ M# h/ b鞋架还在呢,还没有卖出去~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2