德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国甩卖!电脑篇 笔记本,台式机 再次降价 [打印本页]

作者: Muffin    时间: 8.6.2012 23:29
标题: 回国甩卖!电脑篇 笔记本,台式机 再次降价

联系方式还是 站内消息或者电话,最好打电话。089-99758831 或 0163 2952 314

本本是微星的因为收拾东西原包装不见了,型号是微星VR630高配置。一切运转正常。8成新,定价180欧。       
CPU        AMD QL-60, 1.9G 双核
内存         4G
硬盘         300G
显卡         NVIDIA GEFORCE 9100M G
显示器        16” 16:9 宽屏, 分辨率1366x768               

小台式机:主机130欧,
CPU        intel 双核奔腾 E2140@2.66G                1
主板         华硕 P5K Premium 黑珍珠纪念版 带无线AP网卡                主机运转良好,主流性能
内存         6G DDR2 800               
硬盘         Matrox 300G               
显卡         AMD 3690 256MB               
机箱         Inter-Tech JY-230 Badger Midi Tower                
电源         Inter-Tech 500W               

逻辑键盘,黑色,delux250,Logitech 250 Deluxe Tastatur Schwarz Deutsch USB,9成新, 5欧

惠普显示器24”, 效果非常好,适合对显示要求较高的朋友。 250欧

还有两个笔记本包,各3欧。
黑色,帆布的,提手处螺丝有松动,不影响使用,8成新,3欧

黑色,皮的,提手处有一点海绵露出来,表面有轻微磨损,7成新,3欧

作者: apian    时间: 9.6.2012 20:15
30欧??
作者: Muffin    时间: 10.6.2012 09:18
apian 发表于 9.6.2012 20:15
30欧??

嗯嗯,差不多就是送的了。因为很有感情,送又不甘心,所以才要一点钱。
作者: Muffin    时间: 10.6.2012 15:57
顶!
作者: merchant    时间: 10.6.2012 23:21
帮顶,LZ夫妇相当nett
作者: zhangshu2008    时间: 11.6.2012 11:56
LZ,我想问下,您们有没转换插头和女士自行车卖?
作者: Muffin    时间: 11.6.2012 12:43
zhangshu2008 发表于 11.6.2012 11:56
LZ,我想问下,您们有没转换插头和女士自行车卖?

没有转换插头了。女式自行车就是那辆紫色的了,状态不好,上坡时会走空轮。如果mm自己会修修可能会好些。mm看我的另一个帖子,专门卖自行车的。
作者: merchant    时间: 11.6.2012 21:21
再帮顶!
作者: merchant    时间: 12.6.2012 20:56

作者: Muffin    时间: 12.6.2012 21:20
merchant 发表于 12.6.2012 20:56

谢谢帮顶啦!
作者: Muffin    时间: 15.6.2012 07:57
大显示器等着慧眼人来娶走她。
自从大台式机被卖掉后,我老公失魂落魄的,像卖了老婆,呵呵
我这个习惯了电脑小三的人居然也有些怀念她,哎
还有一台小台式机,是我家的小四,呵呵,等待有缘人哦~
作者: Muffin    时间: 15.6.2012 18:40

作者: Muffin    时间: 16.6.2012 07:58
等待有缘人啊
作者: Muffin    时间: 17.6.2012 08:53
小三,小四等你领回家
作者: Muffin    时间: 17.6.2012 20:06
啦啦啦
作者: merchant    时间: 18.6.2012 17:28

作者: Muffin    时间: 18.6.2012 22:30
merchant 发表于 18.6.2012 17:28

那个螺钉找到了,你这两天什么时候还会路过karlsplatz,我拿给你,还有一个给机箱接外接风扇的壳壳也一并拿给你哈
作者: Muffin    时间: 19.6.2012 08:08
路过的朋友来捧个人场吧
作者: vivienann    时间: 19.6.2012 22:40
失魂落魄......呵呵 这词形容的太传神了
作者: Muffin    时间: 20.6.2012 06:47
Juno0c 发表于 19.6.2012 22:10
请问打印机还在么?

打印机还在呢。朋友有兴趣过来看看吧。我可能要用到月底,可以先交一点定金,7月初过来取。
作者: zhangshu2008    时间: 20.6.2012 17:46
请问下LZ有没有小音箱卖呀?多少EURO呢?
作者: Muffin    时间: 20.6.2012 18:12
zhangshu2008 发表于 20.6.2012 17:46
请问下LZ有没有小音箱卖呀?多少EURO呢?

你真执着啊,呵呵,不过很遗憾小音箱预定给别人了。如果他不要了,我再通知你好吧?
作者: merchant    时间: 20.6.2012 23:33
Muffin 发表于 18.6.2012 22:30
那个螺钉找到了,你这两天什么时候还会路过karlsplatz,我拿给你,还有一个给机箱接外接风扇的壳壳也一并 ...

太好了!不过这周没时间了,周三、周五打工两天,等下周吧。到时候我再联系你或者西部狂人。
作者: Muffin    时间: 21.6.2012 08:08
好的
作者: Muffin    时间: 21.6.2012 19:56
快来把剩下的那个下狐狸精带走吧。这样老公就有多些时间陪我啦!
作者: Muffin    时间: 24.6.2012 10:27
快来看看吧。东西越来越少啦
作者: Muffin    时间: 26.6.2012 07:12
没人来啊,没人来,
这个电脑没人爱~~
作者: Muffin    时间: 29.6.2012 13:23
都是好东西,有兴趣的过来看看吧
作者: Muffin    时间: 2.7.2012 12:48
价格又降了,路过的朋友来看看吧
作者: Muffin    时间: 3.7.2012 08:53

作者: Muffin    时间: 4.7.2012 08:17

作者: Muffin    时间: 4.7.2012 08:19

作者: Muffin    时间: 7.7.2012 08:24
Juno0c 发表于 6.7.2012 17:32
打印机很好用,谢谢贴心的楼主送的打印纸和照片纸!

不客气,
作者: Muffin    时间: 8.7.2012 08:02

作者: 今天加油    时间: 14.8.2012 16:15
请问有没有win7的32位操作系统安装盘

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2