德国开元华人社区 开元周游

标题: 网羽拍穿线 [打印本页]

作者: cndragon2008    时间: 8.6.2012 01:40
标题: 网羽拍穿线
不知道各位网球和羽毛球的球友是否有穿线的好去处?能请推荐一下吗?谢谢!我主要是穿网拍
作者: CNF01    时间: 8.6.2012 11:17
intersport
作者: cndragon2008    时间: 10.6.2012 12:48
CNF01 发表于 8.6.2012 11:17
$ \3 z; {$ p* Z# M* y7 T% Yintersport

# h, a/ S! J0 I- l* u谢谢
作者: cndragon2008    时间: 12.7.2012 08:49
本帖最后由 cndragon2008 于 12.7.2012 08:50 编辑 & j7 O. _# K8 X) }

0 S" B9 R  d* j8 C+ d/ W* ?9 j: X, M问了一下感觉很贵。而且只剩下一个夹子了,穿线质量很难保证的。。。# N3 p9 O: V7 b& i  M4 L
我打算自己买台穿线机,不知道各位同好(网拍羽毛球拍都可以穿的)有没有兴趣在我这里穿?7 ^/ S' W/ A+ ]% R" W, n: d
价格好商量,主要是为了收回买机器的成本(大概300欧左右)。
; u$ M% V9 ^9 |将来离开Erlangen的时候打算直接转手出售掉。
作者: sniperz    时间: 12.7.2012 09:32
估计穿线的中国人爱村会很少 除非笼络其他地方来的人。 我上上个月就穿过 感觉还凑合 线的价格就包含人工费了 我挑的便宜 25欧的样子 但是确实比国内贵就是了 而且不是现穿 再三要求下他们隔天穿好的 四面磅数都还不错
作者: cndragon2008    时间: 12.7.2012 09:42
sniperz 发表于 12.7.2012 09:32 . `* q: W0 C1 W/ M
估计穿线的中国人爱村会很少 除非笼络其他地方来的人。 我上上个月就穿过 感觉还凑合 线的价格就包含人工费 ...

' [/ m4 A1 G, r好!那我先等等再说吧。反正球季也已经过去大半了。。。
作者: sniperz    时间: 12.7.2012 09:44
cndragon2008 发表于 12.7.2012 09:42
; ~% L. {( D1 E" N" m6 p  [+ F好!那我先等等再说吧。反正球季也已经过去大半了。。。
0 h9 S6 c2 d) b2 j% D+ S0 Z* J- j
恩 我手痒的不行了 得找机会回来一趟。。。
作者: cndragon2008    时间: 12.7.2012 10:43

作者: 黑森林奶冻    时间: 12.7.2012 23:16
sniperz 发表于 12.7.2012 08:44 7 z$ V7 W. r3 I0 ~$ }
恩 我手痒的不行了 得找机会回来一趟。。。
  X/ z) y* }) s8 x
你在那山有没有那么惨啊~连个打网球的地方都木有~
作者: sniperz    时间: 14.7.2012 20:15
黑森林奶冻 发表于 12.7.2012 23:16
& v  j2 O8 m6 M$ l你在那山有没有那么惨啊~连个打网球的地方都木有~

9 x% c/ r0 i. [  q: Q有是有啊 周围没有人打。。。虽然场地贵 偶尔打一次也好啊。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2