德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 采草莓 [打印本页]

作者: 德国慕尼黑部落    时间: 7.6.2012 23:54
标题: 慕尼黑 采草莓
#慕尼黑##家政女王#夏日将至,下田采草莓,做草莓蛋糕,或者亲手做果酱自销送人都可以哦。慕尼黑采草莓的地方很多,看看下面的网址吧。今天去的是pasing的那个,草莓3.79euro 1kg
0 t1 e/ O" |1 ~6 L
6 a( P; W! m8 r" `" y% ^1 t& y" W( g9 U# W4 n( L6 f  p8 r  {+ T
该贴已经同步到 德国慕尼黑部落的微博
作者: 德国慕尼黑部落    时间: 7.6.2012 23:59
http://www.erdbeer.de/erdbeeren.php
& l: A" ^8 e% \: N) g
; i# y2 {* ~. `. Z( L# l3 \; m================================
% X( G. y8 Z/ [请关注我的微博: 德国慕尼黑旅游时尚美食手册
作者: 依猫0526    时间: 8.6.2012 17:38
在pasing 哪里啊?请问具体地址是什么?怎么去?
作者: fairyee    时间: 8.6.2012 17:52
这个是交门票,然后免费吃,要买的话就付钱那种吗?
作者: 德国慕尼黑部落    时间: 9.6.2012 08:08
依猫0526 发表于 8.6.2012 17:38, p' ?* Y* i/ Z0 C7 ]) O  a* C
在pasing 哪里啊?请问具体地址是什么?怎么去?
+ L5 w  M7 z( N4 x3 I
Blumenauerstr. 无车很难去,自行车也可以的,如果你摘得不多 ;)
作者: 德国慕尼黑部落    时间: 9.6.2012 08:11
fairyee 发表于 8.6.2012 17:523 e9 C3 M8 i1 b  }) R7 B1 B0 g
这个是交门票,然后免费吃,要买的话就付钱那种吗?
) ~: l2 ]2 B+ }- }8 h3 n
不是,这里是按照你摘得草莓量算钱,不用门票,但是在里面吃还是可以的,
作者: fairyee    时间: 9.6.2012 08:50
德国慕尼黑部落 发表于 9.6.2012 08:11
+ o! r& U  |/ L4 W, L不是,这里是按照你摘得草莓量算钱,不用门票,但是在里面吃还是可以的, ...

1 h% A; c/ G5 D* {! `哇谢谢~
作者: 依猫0526    时间: 9.6.2012 18:26
德国慕尼黑部落 发表于 9.6.2012 08:08
9 g3 Z1 B0 j, v) o& BBlumenauerstr. 无车很难去,自行车也可以的,如果你摘得不多 ;)

w6 o) Q8 p* O" E6 E) S8 |好的,谢谢O(∩_∩)O~3 T+ y; n" s2 {$ R

作者: haleilu    时间: 9.6.2012 22:35
依猫0526 发表于 8.6.2012 17:38
/ Q" a' \$ b. k( i# c: `( d0 i6 @在pasing 哪里啊?请问具体地址是什么?怎么去?

* i6 S9 @4 a" K! G56路可以到附近,不过下来要走一段。
作者: gaomichael    时间: 18.6.2012 16:17
Oberföhring 也有一个。很甜。价格也差不多。只不过有最小重量要求:每人500克。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2