德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问koethen的学生宿舍~ [打印本页]

作者: wj1234925    时间: 4.6.2012 15:08
标题: 询问koethen的学生宿舍~
本帖最后由 wj1234925 于 5.6.2012 18:03 编辑 7 f) w$ j& F# {) x# N- P

# L3 w" N6 V. u, ^! I: @谢谢大家的回复~已经申请了学生宿舍啦 就等通知啦~
作者: 476868686    时间: 4.6.2012 15:27
个人觉得Wohnheim 2.和Wohnheim 4.比较好,但是不好申请,Wohnheim 5.比较好申请,但是条件没有前两个好
作者: wj1234925    时间: 4.6.2012 15:47
476868686 发表于 4.6.2012 15:27
0 V& ~0 F- Q% }" B1 O' F; r, i, G个人觉得Wohnheim 2.和Wohnheim 4.比较好,但是不好申请,Wohnheim 5.比较好申请,但是条件没有前两个好 ...
; x1 e, O5 q0 N) c' ]# {; V8 Y/ C) z
谢谢回复!3 o  n9 i  G! y
WH2是WG吧 WH4 貌似是Einzelapartment- w* U$ @' a; e
请问WH3 和WH6怎么样啊 ! ^6 L# i1 a4 f* Q/ W, K
貌似没在studentwerk的网站上看到有WH5哎
作者: zhefu    时间: 4.6.2012 19:46
W3的厨房不方便,太小了。。。一个人做饭都挤得慌。。。。。W2和W4比较好。。。。
作者: zhefu    时间: 4.6.2012 19:48
W6的网最好了,又便宜,网速又好,是3人WG,条件没有W2和W4好。。。。W2是2人WG。。。。
作者: zhouyufei    时间: 4.6.2012 20:02
wj1234925 发表于 4.6.2012 15:47
! O# @$ r! r$ {谢谢回复!
5 X! m% l7 @! M" {) J1 t( }WH2是WG吧 WH4 貌似是Einzelapartment
! k" |: `  k- w9 B2 \请问WH3 和WH6怎么样啊
6 Q9 d+ o7 w/ b/ k" A
最好不要申请w5
作者: wj1234925    时间: 4.6.2012 20:22
zhefu 发表于 4.6.2012 19:46 - L! O; o- f' M
W3的厨房不方便,太小了。。。一个人做饭都挤得慌。。。。。W2和W4比较好。。。。 ...
% |( D4 L0 q/ j( X6 x- }, K* E
谢谢你的回答!
  t$ S' T% M! p3 h# F3 L1 J4 `打算申请WH2啦 想住WG的
作者: wj1234925    时间: 4.6.2012 20:22
zhouyufei 发表于 4.6.2012 20:02
9 B3 P# D; H/ _最好不要申请w5
8 M3 D- K$ E  c; t- y, q
恩 好的!谢谢
作者: wj1234925    时间: 4.6.2012 20:23
zhefu 发表于 4.6.2012 19:48 9 z/ t% H2 y. k8 m
W6的网最好了,又便宜,网速又好,是3人WG,条件没有W2和W4好。。。。W2是2人WG。。。。 ...

& j2 O" \# T* z; b) U. ]: S* O/ y想问一下WH2 和WH6是只有人数的区别吗 其他的都差不多吧 WH6也挺安静吧
作者: 我是暗潮    时间: 5.6.2012 00:01
是情侣的话 或者两个好朋友 可以考虑私房  市中心  位置比较好 马上毕业了  所以想nach掉  这样不用处理家具 MM可以考虑哦。。。嘿嘿
作者: wj1234925    时间: 5.6.2012 18:02
我是暗潮 发表于 5.6.2012 00:01 ; Q6 ]5 ~1 l* S) P
是情侣的话 或者两个好朋友 可以考虑私房  市中心  位置比较好 马上毕业了  所以想nach掉  这样不用处理家 ...

0 z* [0 P! v( e+ M7 _7 I1 h谢谢回复哈 我已经申请了学生宿舍啦!
作者: 476868686    时间: 11.6.2012 09:55
wj1234925 发表于 4.6.2012 15:47
$ V& I8 _3 H5 s/ @6 J谢谢回复!
3 `4 R7 f# _& \8 I) {! dWH2是WG吧 WH4 貌似是Einzelapartment
7 ^1 k8 V, }3 i6 E4 G( e( ^) X1 ?请问WH3 和WH6怎么样啊

2 `  o) ?- K: h$ C8 `8 j3 yW4,W2不错,但是不好申,W5好申,但是房子不好。你看情况申请吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2