德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让一个大床 [打印本页]

作者: LLYfly    时间: 31.5.2012 14:54
标题: 转让一个大床
我现在有一个大床,180*200的,木床架, 配套的床垫是全新的,还未拆封,现在感觉房间有点挤,想换个小的. 谁喜欢大床的话可以和我联系,价钱暂定80欧
5 Z# ^4 g* l  L) Y  M; K
作者: LLYfly    时间: 4.6.2012 18:13
还没有,我家里网还没装好,电话联系吧,017670273324
作者: LLYfly    时间: 22.6.2012 13:00
价钱降到50
作者: LLYfly    时间: 23.6.2012 12:48
补充澄清一下,关于这个全新Matratze的来历。它是楼主两个半月前,在某德国公司定购的,原价139欧,包邮,数量1。说好两个星期内到货的,可是到了期限没有收到东西,也没有收到任何解释,第一次询问原因,说是快递的问题,第二次催货,说第二天就到,结果苦逼楼主等到第五天才收到东西,被逼连睡三天沙发。后来过了大概一个星期,楼主回宿舍,很意外的发现门上又靠了一个一模一样的matratze,确定不是邻居的东西后,代为保管至今,还未收到该公司任何消息。楼主现在想把它出手,收益就当是对睡三天沙发的补偿。出手后一切德国公司方面的责任全部楼主承担,最多原价赔偿。然后想请问各位网友的是,楼主对这整件的处理是否恰当。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2