德国开元华人社区 开元周游

标题: 白菜价出一个养兰花的玻璃缸 [打印本页]

作者: Sternchen    时间: 25.5.2012 09:33
标题: 白菜价出一个养兰花的玻璃缸
/ [" }/ c' A; y. }
5 O  V( p7 G8 S) Z7 X9 i+ k麻烦上门自取,家住在Woehrdersee附近,有感兴趣的麻烦跟贴或者站短。
" \/ v9 g5 `1 p' B% F7 I' `2 i6 w' X- J; T9 c5 W4 J
白菜价出一个养兰花的玻璃缸,因为兰花的根需要充分的阳光,传统的花盆都无法兼顾到这一点,从而使得玻璃缸养兰花成为了现在的趋势。玻璃缸是OBI买的,现在8欧出。只是缸,不包括花哈~2 ]/ ^8 i2 ?1 g3 x3 N) \5 t
) \2 ]& Y, C" f2 {3 Y  g
) ^7 t8 g9 U7 m, m* \" w

- C2 n+ k. S" A3 L; L4 m7 I吸尘器和烤面包机已出,谢谢关注!, l2 e) m1 E: r% h* _; j
/ M& D- a4 s5 N2 p7 g
祝大家周末愉快
作者: Joe-z    时间: 25.5.2012 23:49
怎么看不到图
作者: 一种依赖    时间: 26.5.2012 11:57
请问楼主吸尘器还在吗?我要了!!
作者: Sternchen    时间: 26.5.2012 15:42
本帖最后由 Sternchen 于 30.5.2012 22:47 编辑 # v* F! y; E  X2 h* s
. w- X7 {4 \' W# [1 D& \  J
图片不能显示,好奇怪 2 X* G& u; V# A" i1 Q5 H# ^* x

) X, z9 J9 u( `/ g8 P' E  w面包机已出
作者: Sternchen    时间: 26.5.2012 15:43
玻璃缸的图片,只有缸没有花哈~/ N) r# Y, {$ C
, `& L, Q% ~4 n5 [

作者: Sternchen    时间: 26.5.2012 15:45
一种依赖 发表于 26.5.2012 11:57
1 `) {0 ~! z- Q请问楼主吸尘器还在吗?我要了!!

. p" _1 P3 W& P( j/ a谢谢MM的关注,昨天已经有人短信我要订了,如果他不要我再联系你吧~
作者: Sternchen    时间: 30.5.2012 22:52
吸尘器和面包机已出,感谢关注!
作者: chong8145    时间: 4.6.2012 16:14
我来顶一下!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2