德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑Dülferstr.私房 3 Zimmer Wohnung 8月1日起出租 Provisionfrei [打印本页]

作者: lieblingsfeng    时间: 15.5.2012 10:58
标题: 慕尼黑Dülferstr.私房 3 Zimmer Wohnung 8月1日起出租 Provisionfrei

Wohnung的介绍:
- 3 Zimmer Wohnung, 在Dülferstr.上,离U2 Hasenbergl 站(Dülferstr下一站)步行3分钟, 德国三楼,没有电梯。
- 冷租690欧,Nebenkosten(包水,但不包括暖气和电) 120欧,暖气和电我们现在用的大概90欧,所以最后Warm 900欧左右。
- 面积大概67平米(Grundriss 见附件),一个卧室,一个大客厅,一个书房/孩子的房间,一个厨房,一个浴室,一个阳台,加一个很实用的储物间,另外楼下还有一个大概4平米的Kellerabteil。每个房间都有窗户,过道是PVC地,Bad gefliest,其它房间都是Lanimant地板。
- 房间南北朝向,阳台朝南。卧室下面虽然是条大马路,但关上窗后非常安静。
- 厨房有全套家具(包括抽油烟机),属于房东,只是Geschirrspülmaschine是我们当时从Vormieter那里买的,当时买的还有一个碗厨和在浴室里的一个镜厨,希望下家都能买下来,一共150欧。另外有一个我们2009年11月中搬进来的时候新买的Siemens冰箱,A++非常节能,250欧,也希望下家能够买下来。

另外最后是房东决定Nachmieter,个人感觉如果是夫妻然后至少有一个人有固定工作得到房子的可能性相对比较大一些。

感兴趣的朋友先请站内短消息联系我,我会尽快回的,可以安排看房。

作者: rankeyzjc    时间: 15.5.2012 18:58
你好,我很感兴趣,请问楼下有地方放婴儿车吗?因为没有电梯没法搬上搬下。
我的电话是01797712327.
谢谢回复
作者: QMM    时间: 15.5.2012 20:04
短消息LZ了,谢谢!
作者: toniklose    时间: 15.5.2012 20:07
您好!我们对这个房子比较感兴趣,我们是互相认识的tum的学生,想要合租这个房子。请问能不能给我们提供下besuchstermin呢?
作者: lieblingsfeng    时间: 15.5.2012 21:02
toniklose 发表于 15.5.2012 20:07
您好!我们对这个房子比较感兴趣,我们是互相认识的tum的学生,想要合租这个房子。请问能不能给我们提供下b ...

你好,因为已经有好几个工作的朋友和我联系看房,估计学生合租这个房子房东基本不会考虑。至少我09年找这个房子的时候房东只考虑有工作的。
不过如果你有兴趣可以来看房,请先短信我,下周具体看房的时间我现在还定不下来,周末的时候定下时间我会回复所有短信联系我的朋友。谢谢。
作者: lieblingsfeng    时间: 15.5.2012 21:04
rankeyzjc 发表于 15.5.2012 18:58
你好,我很感兴趣,请问楼下有地方放婴儿车吗?因为没有电梯没法搬上搬下。
我的电话是01797712327.
谢谢回 ...

底楼的楼梯下有放婴儿车的地方。
作者: bernice66    时间: 21.5.2012 10:40
你好,
我们想租8月1日起2周的房子,
我们夫妻有事到德国大学.
非常安静与乾净整洁,不会有吵杂声,
希望能夠租到你的房子
谢谢你!
Bernice
1396358841@qq.com
作者: lieblingsfeng    时间: 21.5.2012 16:51
不好意思,这个房子是长租的。
作者: TIAN姐姐    时间: 23.5.2012 11:36
你好。我们是在慕尼黑工作的一家三口。请问您的电话号码是多少?我们想看下房子。谢谢
作者: lieblingsfeng    时间: 23.5.2012 21:49
楼上的朋友,已经给你发消息了。
作者: 雲羽翼    时间: 27.5.2012 11:28
你好,我很感兴趣,想看下房子,请问能不能给各电话号码,谢谢
作者: pureyu    时间: 27.5.2012 16:06
你们要搬走了? 找到更好的房子了,还是要离开慕尼黑了?
作者: lieblingsfeng    时间: 29.5.2012 10:47
仍旧在慕尼黑,找到更好的房子了。
作者: kenma    时间: 29.5.2012 14:48
本人很感興趣,想跟你取得聯絡,如果還可以的話。電話:0178 1335621 或者請你留電聯繫。謝謝。
作者: xpli0101    时间: 29.5.2012 15:24
您好,给您发短信了,因为公司原因必须尽快搬到慕尼黑去,请楼主回复,谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2