德国开元华人社区 开元周游

标题: 女生急求纽伦堡17至19号住宿。。。自带睡袋(找到了谢谢) [打印本页]

作者: 寶儿    时间: 14.5.2012 19:22
标题: 女生急求纽伦堡17至19号住宿。。。自带睡袋(找到了谢谢)
3 Z/ K+ A2 o/ o- u# _5 x4 {8 j# K' C( a6 l4 ^
RT,急求17至19日的住宿,睡地上也行,有门就行。。。自带睡袋!!!
& N+ }0 b/ E# E4 M+ i5 a7 e% n价格好商量* R+ }/ _) H' a  e* i
谢谢大家帮忙+ P  n- k. a# ]" e/ a& Q

( r# [' C5 ?9 C# f  D. [' @  A1 I$ U3 J
谢谢,已经找到了
作者: aldehyde    时间: 14.5.2012 20:31
M大你也太惨了吧?哈哈!
作者: 寶儿    时间: 15.5.2012 14:55
aldehyde 发表于 14.5.2012 20:31
# ^3 e) j# ?( a7 I  MM大你也太惨了吧?哈哈!

$ f; z, P5 c1 ^额。。。竟然认出了我
' ~+ u% j& v* F7 k$ G* u. _' B已经找到住的了
+ j7 m5 k% _% j1 r. e. O" y我就像暴雨里的一朵小花,狂风里的一把破伞一样凄凉。。。
作者: aldehyde    时间: 15.5.2012 15:26
哈哈!至于嘛?话说你跑纽伦堡干吗了?一个人吗?
作者: 寶儿    时间: 15.5.2012 18:04
aldehyde 发表于 15.5.2012 15:26
7 ^& `* Q  y* |9 p哈哈!至于嘛?话说你跑纽伦堡干吗了?一个人吗?
5 W# D* {$ x& \5 {8 W5 H
展会翻译- v4 l2 ~+ K+ ~3 w! Q1 y; \
所有的旅馆,小旅馆,青年小旅馆全满了。。。
: {& ^3 v5 F$ X+ C
作者: aldehyde    时间: 15.5.2012 19:59
寶儿 发表于 15.5.2012 18:04
0 e( o( q3 G: K" y: ~+ U! y展会翻译% U: [! a- h: N
所有的旅馆,小旅馆,青年小旅馆全满了。。。

7 L1 l% b" w7 M0 n1 e; [哈哈!what a pity child!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2