德国开元华人社区 开元周游

标题: 有在慕尼黑的球迷朋友吗 请教看训练以及球队下榻酒店的信 [打印本页]

作者: qingqushenghuo    时间: 14.5.2012 00:07
标题: 有在慕尼黑的球迷朋友吗 请教看训练以及球队下榻酒店的信
我想18号前往慕尼黑感受决赛气氛以及现场看和荷兰队的友谊赛,有以下几个问题求教在慕尼黑的球迷朋友:8 a+ m- R" h: ^: M

8 J% h( P" q! S7 w5 Z- u1.如何去看切尔西以及荷兰队的训练 信息可以再拜仁官网上找到吗  训练也在拜仁的训练场吗
, B4 B; I8 ^* c4 P8 r  A4 N2 a* d8 Z3 q. J/ O+ b" A% ?  k  ]
2.19号晚上哪里可以看到广场大屏幕,安联球场外面就有吗?  (除了奥林匹克公园,票卖光了)
) ~* A+ B, t8 C1 e& f9 U4 P7 u1 R( X
3 请问切尔西以及22号和荷兰的友谊赛时荷兰队下榻的酒店
+ f9 n. j. D. V& g: P- @) f8 {% V
/ {; n. U- W" f; A多谢大家指点啦··
作者: qingqushenghuo    时间: 14.5.2012 18:42
顶起来 继续问
作者: rosenpark    时间: 14.5.2012 21:02
同问
作者: qingqushenghuo    时间: 15.5.2012 08:39

作者: qingqushenghuo    时间: 17.5.2012 18:02

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2