德国开元华人社区 开元周游

标题: 诚邀mm吃野餐、打野炮 [打印本页]

作者: sinablog    时间: 13.5.2012 19:45
标题: 诚邀mm吃野餐、打野炮
现在德国春暖花开,到处是一片春意盎然的景色,让人各种冲动。

特物色了几处风景如画的幽静去处,可以谈心、野餐、打炮。特征美女前往玩耍,体验原始的性爱,在这异国他乡留下些许美好回忆。

全德范围内皆可联系,请站内短信,不见不散~~

作者: silberstein    时间: 13.5.2012 21:11
原始性爱。。。。。注意狗熊
作者: sinablog    时间: 14.5.2012 19:55
mm 赶快来应征吧~~
作者: 巫山云雨湿    时间: 15.5.2012 09:51
满园春色是关不住滴
作者: 别,千万别    时间: 15.5.2012 13:07
吃野食,打野炮,找野女人。。。
作者: hutu8    时间: 17.5.2012 10:16
可不可以围观啊
作者: 别,千万别    时间: 18.5.2012 11:21
花花姐 发表于 17.5.2012 10:33
我一次跟一个人聊天,他说没有去过小瑞士,他想我和一起去。
我其实对于他没啥兴趣聊下去了,我说有机会 ...

哈哈,那地方我去过,山石风景相当的好,人也相当的多。根本没树林嘛!
作者: 可爱小马甲    时间: 18.5.2012 13:53
笑死我了。。。。。回头兔子狗熊都出来了,大家这个周末这么长都不约炮么,多好的假期啊
作者: 别,千万别    时间: 18.5.2012 15:40
花花姐 发表于 18.5.2012 12:49
ai,有啊,停车场走去边上的树林夏天很多野生的蓝莓的,我们常常在夏天去摘蓝莓。
那地方森林还有餐厅啊, ...

还有这么好的事儿?停车上那边倒是有很多树林。我们当时只顾着冲到里面看山石了,没注意树林。。。
作者: 别,千万别    时间: 18.5.2012 15:41
可爱小马甲 发表于 18.5.2012 13:53
笑死我了。。。。。回头兔子狗熊都出来了,大家这个周末这么长都不约炮么,多好的假期啊 ...

下一个是真正的长,3天呢。。。 约一个?
作者: hutu8    时间: 19.5.2012 19:15
花花姐 发表于 17.5.2012 10:33
我一次跟一个人聊天,他说没有去过小瑞士,他想我和一起去。
我其实对于他没啥兴趣聊下去了,我说有机会 ...

这哥们被围观会不会早YW了
作者: sinablog    时间: 20.5.2012 21:29
笑死我了。。。。。回头兔子狗熊都出来了,大家这个周末这么长都不约炮么,多好的假期啊 ...

肿么还木有mm报名呀?? 大家都是潜水的么?
作者: munichggg    时间: 24.5.2012 12:04

可爱小马甲有兴趣联系下不?
作者: sinablog    时间: 26.5.2012 19:26
联系的mm有事不能来了,继续征~~~

只求留着这一夜温柔——一夜情,哪怕是一夜,也是要缘分,也要那一丝情意~~

mm可以先一起吃个饭,不想继续大家AA;继续的话,偶请客,一起回去聊天嬉戏——男欢女爱的事,总是要大家自愿的咯~~

本周末在线等,请站内信联系~
作者: 床友在线    时间: 26.5.2012 19:58
sinablog 发表于 26.5.2012 19:26

只求留着这一夜温柔——一夜情,哪怕是一夜,也是要缘分,也要那一丝情 ...

哇,什么人啊,意思如果妹妹让A的话吃饭不用付钱,如果不想让A的话就吃饭要AA。

出来搞不想出酒店费用,要去喂蚊子打野炮就算了,见个面也是提前说了不让搞要女方自行付吃饭钱。
楼猪,你不要出来丢人现眼了。
作者: 床友在线    时间: 26.5.2012 20:00

只求留着这一夜温柔——一夜情,哪怕是一夜,也是要缘分,也要那一丝情 ...

在线等,等个毛啊,谁会让你这样小气到家的碰啊。
你赶紧滚蛋吧。
作者: 浮生    时间: 26.5.2012 20:58

有这样aa的么,屌丝拜托表出来混了
作者: 可爱小马甲    时间: 28.5.2012 23:54
我靠饭钱就是炮费啊,我晕死。。。。这个真的是极品

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2