德国开元华人社区 开元周游

标题: 住Dülfer的同学给推荐下牙医呗 [打印本页]

作者: chenyf    时间: 12.5.2012 15:22
标题: 住Dülfer的同学给推荐下牙医呗
请教大家,MIRA旁的牙医诊所怎么样?有同学去那儿瞧过牙没?或者附近有没有技术和态度都比较好的牙医?请大家推荐下呗8 x8 W+ U3 Z& T  n6 |
我的牙齿问题太多,要补要拔还要整,找个口碑好的大夫心里能踏实点,从小就怕见牙医啊。。。
/ ~8 |+ b0 X# m7 v5 O6 u5 q3 ^谢谢大家回答!
作者: TUCBM    时间: 12.5.2012 22:08
我去拔过智齿 里面环境蛮好的 而且技术不错 当时是预约了时间 但是过了2天觉得痛得不行 直接过去说要马上看 就给我看了 拔好后就小痛了一会会 然后就轻轻松松一点事都没了哈
作者: xixismx    时间: 13.5.2012 12:30
那家特好,我都推荐给周围朋友~Dr. Toker
作者: 小咖啡    时间: 13.5.2012 13:43
xixismx 发表于 13.5.2012 12:30 / H5 h' B! _( P  d3 X& g' W1 Q- [$ e

5 s& l8 E& w$ m) n好的牙医我太需要了,请问诊所的具体地址是?
作者: xixismx    时间: 13.5.2012 22:25
小咖啡 发表于 13.5.2012 13:43
9 F. U$ {2 V! T  X好的牙医我太需要了,请问诊所的具体地址是?
4 T! z: j6 e7 t" V1 e
Mira对面
作者: chenyf    时间: 13.5.2012 22:46
TUCBM 发表于 12.5.2012 22:08
/ U6 s, p; ^% g6 u1 Q我去拔过智齿 里面环境蛮好的 而且技术不错 当时是预约了时间 但是过了2天觉得痛得不行 直接过去说要马上看 ...

$ X  Z0 A! l* P7 Y+ `- r谢谢回答 我也约好了时间,先补蛀牙再拔智齿两颗。周六只被一位小女牙医清理了一下牙垢,就把我疼郁闷了 。呵呵。再请问,你拔的时候是Dr. Toker动手,还是随便哪个助手?
% [) @6 v) y% O# A4 MPS,我猜你是我房东
作者: chenyf    时间: 13.5.2012 22:49
xixismx 发表于 13.5.2012 12:30 5 `1 o+ z( N3 O& y: }- p! j9 g, S5 e
1 {. b7 l) @3 B' ?, Z
这我就放心了,那就踏踏实实在这儿看吧。谢谢回答!
作者: chenyf    时间: 13.5.2012 23:16
小咖啡 发表于 13.5.2012 13:43
! k4 t9 C! y- x$ z好的牙医我太需要了,请问诊所的具体地址是?
7 {( i, L+ J. \; X, |1 [
Schleissheimer Str. 504.  电话 089 37499420
作者: 小咖啡    时间: 14.5.2012 18:50
chenyf 发表于 13.5.2012 23:16 / K! E4 }4 L$ P& r3 o
Schleissheimer Str. 504.  电话 089 37499420

* f  T& A! L. s, j: Z多谢楼上的。
作者: TUCBM    时间: 14.5.2012 19:03
chenyf 发表于 13.5.2012 22:46
, x$ G0 Z6 ?7 y7 @9 b! a3 W谢谢回答 我也约好了时间,先补蛀牙再拔智齿两颗。周六只被一位小女牙医清理了一下牙垢,就把我疼郁闷 ...

) c1 z( P/ I2 k哈哈 对的 之前他注册了这个号来租房子 现在我就一直用这个号上开元了 我当时不是Toker 他正好度假去了 是另外一个女医生给我拔的 她给我清除污垢的时候也有点小痛 不过智齿拔得还蛮好的 麻药退掉后就痛了一会会就一点都不痛了 不像传说中那么痛苦
作者: chenyf    时间: 15.5.2012 14:50
TUCBM 发表于 14.5.2012 19:03 ( k* }  J/ M" A# O0 V* T
哈哈 对的 之前他注册了这个号来租房子 现在我就一直用这个号上开元了 我当时不是Toker 他正好度假去了  ...
1 A3 T, c& p: h' q8 \/ F! e
呵呵,周六碰到你们的时候,我刚从诊所里出来,正郁闷呢,早知道当时就问你一下了 不知道是不是因为神经末梢太敏感,被除牙垢的牙根现在还又疼又痒呢,唉。。希望能跟你一样碰到个好大夫吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2