德国开元华人社区 开元周游

标题: linkin Park 6月3号演唱会,有人一起么 [打印本页]

作者: kidkudo    时间: 9.5.2012 12:02
标题: linkin Park 6月3号演唱会,有人一起么
就在纽伦堡,票价好像是79,5欧! p: \) u. B" I+ ?" {

0 U0 J" U. D( f* Q; S有感兴趣一起的朋友么?
作者: 花瓣糖果    时间: 9.5.2012 14:31
举手!!!
作者: irisqzc    时间: 9.5.2012 15:41
有rock im park了还去啥演唱会啊
作者: kidkudo    时间: 9.5.2012 17:35
虽然不是LP铁杆,还是有点兴趣的, H, D. `0 Z7 Q3 j3 p# M
& {; m$ R$ m) I
有一起的朋友Pm我吧
作者: cadick    时间: 9.5.2012 21:10
在牛堡啊?!
作者: babytears    时间: 9.5.2012 22:02
去去去去去去去去
+ J* `9 V" E  {! w$ O" x8 v% `7 I1 [0 T1 w$ e* E5 [
不过你确定是演唱会嘛? 我记得之前看过好像是很多乐队都会去 音乐节什么的吧。。。。。去年他们在黑森州也这样
作者: kidkudo    时间: 10.5.2012 10:37
babytears 发表于 9.5.2012 22:02
5 B( Z; W' e- M6 {2 V  ]去去去去去去去去0 c* I. ]3 q2 Z( n  L7 M9 V5 }" U

/ d/ \5 z' I! }; @5 ?! C" r6 ^不过你确定是演唱会嘛? 我记得之前看过好像是很多乐队都会去 音乐节什么的吧。。。。。 ...

, q, r, n0 M# K1 N1 @全球巡演,Live,我觉得应该是! P  q" l' B; `9 A9 H! Q

$ h1 d0 {: l8 B你可以查一下
作者: xk2010    时间: 10.5.2012 13:31
post the link pls
作者: spider127    时间: 10.5.2012 16:19
rock im park确实有lp啊 周日晚上九点二十到十一点
作者: 茹歌    时间: 13.5.2012 08:53
报道,去!!!!79欧貌似是天票14:00到次日2:00,看节目单是这个时间段
作者: Scott_lyg    时间: 13.5.2012 17:51
官网不是票都买完了吗,那还能买到啊
作者: xk2010    时间: 14.5.2012 05:41
对啊!
作者: jasonL    时间: 14.5.2012 10:55
怎么去啊?各位~我好想去~!
作者: jasonL    时间: 22.5.2012 15:51
去啊~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2