德国开元华人社区 开元周游

标题: 新文字运动 zt [打印本页]

作者: noline    时间: 8.5.2012 11:27
标题: 新文字运动 zt
在一个篮球论坛上看到这种贴,心想真他妈太不靠谱了,还是放我们这儿像样。

宅男废纸,宅女费电

宅女应该费瓜吧?

高帅富(嫐)
白富美(嬲)

男屌丝(挊)

女屌丝(窊)

大龄女屌丝(窳)

作者: 时光    时间: 8.5.2012 11:46
我估计还是费电,因为电动的好玩些
作者: 巫山云雨湿    时间: 8.5.2012 11:49
no版,不错啊。你最近很忙,原来是忙着闭关钻研啊。
作者: 踏雪寻熊    时间: 8.5.2012 12:39

作者: Sassonia    时间: 8.5.2012 12:40
还有“突”呢……
作者: noline    时间: 8.5.2012 13:40
巫山云雨湿 发表于 8.5.2012 11:49
no版,不错啊。你最近很忙,原来是忙着闭关钻研啊。

这都被你看出来了。。。昨天我的得意之作就是买了快船和灰熊会打加时,11.5的赔率哦,一开始压了5块,后来觉得出现加时的可能性实在远高于8,7%,遂又加了5欧,嘿嘿。
作者: numb    时间: 8.5.2012 13:54
noline 发表于 8.5.2012 14:40
这都被你看出来了。。。昨天我的得意之作就是买了快船和灰熊会打加时,11.5的赔率哦,一开始压了5块,后 ...

下一场我预感灰熊会赢
作者: yuzhile    时间: 8.5.2012 15:18
康熙字典都整不出的玩意儿。您呐。
作者: 巫山云雨湿    时间: 9.5.2012 10:29
窂算么?
作者: 时光    时间: 9.5.2012 11:41
巫山云雨湿 发表于 9.5.2012 10:29
窂算么?

该字应念 “牛B”    形容词,直意为: 很牛,很强大
作者: 巫山云雨湿    时间: 9.5.2012 11:50
时光 发表于 9.5.2012 11:41
该字应念 “牛B”    形容词,直意为: 很牛,很强大

额,强大。nb。
作者: noline    时间: 10.5.2012 00:37
numb 发表于 8.5.2012 13:54
下一场我预感灰熊会赢

bwin给快船开出3.3的赔率实在是太挑衅我了。
灰熊那帮崽子,从领袖到替补一个比一个蔫,哪似快船的龙精虎猛。
打到这份上双方也知己知彼了,两方的内线锋线其实都被彼此锁死,灰熊主力也就康利能活蹦乱跳,只是他和保罗的区别是,你没法靠他的活跃拿下比赛,但靠保罗可以。
替补方面更悬殊,灰熊能拿得出手的就梅奥,主场主要是有他的发挥显得有戏一些。快船的替补防守进攻都各有两个梅奥级别或以上的角色。
快船现在一鼓作气的气势大致能抵消些灰熊的主场优势,综合来看,赢面少说也有五成啊。3.3的赔率很值得压个15欧啥的。

作者: noline    时间: 10.5.2012 00:40
巫山云雨湿 发表于 9.5.2012 10:29
窂算么?

这个字古字通牢啊,看来古人就明白,近了牛B,就身不由己了。。。。
作者: 巫山云雨湿    时间: 10.5.2012 18:19
noline 发表于 10.5.2012 00:40
这个字古字通牢啊,看来古人就明白,近了牛B,就身不由己了。。。。

数风流淫物,还看no版

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2