德国开元华人社区 开元周游

标题: 求工作。找工作 [打印本页]

作者: yjj625778890    时间: 7.5.2012 23:29
标题: 求工作。找工作
本人男,27 ,巴登难民。求工作。油锅。洗碗,蒙古餐,水吧!有需要的老板请联系015257341142或者加QQ    625778890     如果本人有工作了可以帮你介绍其他人去帮你。  谢谢     此帖长期有效

该贴已经同步到 yjj625778890的微博
作者: yjj625778890    时间: 7.5.2012 23:44

作者: yjj625778890    时间: 7.5.2012 23:44

作者: yjj625778890    时间: 7.5.2012 23:45

作者: yjj625778890    时间: 7.5.2012 23:45

作者: fan623de    时间: 12.5.2012 00:36
我们参观需要一个有身份的大厨和铁板烧师傅,您能帮我介绍吗?谢谢。本餐馆位于黑森州的,离法兰克福很近。如果有的话麻烦您联系我,我的电话号码是01741912507.不甚感激!!!
作者: yjj625778890    时间: 4.6.2012 13:59
fan623de 发表于 12.5.2012 00:36
我们参观需要一个有身份的大厨和铁板烧师傅,您能帮我介绍吗?谢谢。本餐馆位于黑森州的,离法兰克福很近。 ...

铁板烧师傅也要身份的吗?难民要不
作者: fan623de    时间: 27.6.2012 23:35
yjj625778890 发表于 4.6.2012 13:59
铁板烧师傅也要身份的吗?难民要不

首先谢谢您的回复,很抱歉我们需要有身份的师傅。如果有更好适合您的工作我会帮您介绍。
作者: Lychee    时间: 2.7.2012 08:06
也有介绍阿姨吗。我们慕尼黑的。请电 0176 70617717
作者: yjj625778890    时间: 11.8.2012 15:11
Lychee 发表于 2.7.2012 08:06
也有介绍阿姨吗。我们慕尼黑的。请电 0176 70617717

可以帮你问问看。但是不一定有。不好意思

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2