德国开元华人社区 开元周游

标题: 一版的男女对话(Nr1, Nr2,Nr3, 第4页) [打印本页]

作者: yuzhile    时间: 30.4.2012 22:18
标题: 一版的男女对话(Nr1, Nr2,Nr3, 第4页)

QQ聊天
Nan 那你愿意碰个面吃个饭吗?
Nü 嗯,离得这么近 。
Nan 我7点在xx等你,然后带你去一个家门口的饭店吃饭。
Nü 好的。

他家门口的饭店里
Nan  我住的楼就在前面不远,一人住两间。我喜欢吃肉,你要什么?
Nü 哦。我吃过了,喝杯饮料吧。

Nan 我老婆在国内,人长得也好看。我现在的工作很好,刚刚加了薪,再呆两年赚些阅历回去找到好工作的机会就更多。
Nü 哦,好好干。
Nan 床上我喜欢女人穿着制服,下面是黑丝袜。
Nü 你光着,她还穿制服?你们家有多少套制服?(脑子里过电影:空姐,护士,交通协管员,家政服务员,海陆空女兵,运动员...)

Nan 你说穿修女服?这个很给力,还没想到,好呀。不然,那事,干来干去不就是那两动作么。
Nü 你干来干去就那两动作?

Nan 走吧,上我家。
Nü 嗯,走,下次弄成修女再去你家吧。
Nan 哎,都家门口了,不上去...

非专业评注:其实未必不是个憨厚的男人,呆在村里就和他爹一样受乡亲们的尊敬 - 假如他好看的老婆在身边,天天套着不同的制服陪着他的“就那两动作”,可能也不一定非吃肉不可吧。

(续Nr 2)
QQ聊天
Nan 那天你真不给力,我回家后和老婆视频了好长时间。
Nü 嗯,我不好。你感冒了,不是那会儿冻着的吧 。
Nan 今晚我7点在xx等你,然后带你去家门口的小酒馆,你应该喝些酒,放松一下。
Nü 好的。

他家门口的小酒馆里
Nan  我就住这楼上,你还记得吧?我在外面只喝啤酒,在德国不喝啤酒太亏了,比国内便宜多了,你也来一瓶吧。
Nü 你没弄错人吧,我还没进过你家门。我还是喝红酒吧。

Nan 看你身材光着不会难看。我老婆会打扮穿衣服比光着好看。我现在一人在国外,不能浪费了自由的机会。
Nü 哦,是不能浪费。有人陪着你不浪费吗?
Nan 切。你以为我三十多岁就不行啦?那些歪瓜劣枣的请我还没空呢。我喜欢你这样的,大气,一叫就出来,没那么多磨叽磨叽的。

Nü 嗯,打小就爱出门活动。我倒是不歪不劣,口味也不轻,你吃得消吧?
Nan 你不会拉个美女整3P吧?我有些时候没健身了,就那分把钟,长了,你们自己来我观赏吧。
Nü 你来观赏的...

作者: 最长的一日    时间: 30.4.2012 22:23
没看懂,不知道是不是没仔细看的缘故
作者: numb    时间: 30.4.2012 22:33
太深奥'
作者: 提拉米苏    时间: 1.5.2012 00:21
你那杯饮料有多少在你胃里,多少在他脸上
作者: 踏雪寻熊    时间: 1.5.2012 00:31

作者: noline    时间: 1.5.2012 10:26
姐姐。。送你三个字:

哈哈哈 哈哈

作者: numb    时间: 1.5.2012 12:31
这种刻薄又略显可爱的文风让我想到某人
作者: noline    时间: 1.5.2012 14:43
numb 发表于 1.5.2012 12:31
这种刻薄又略显可爱的文风让我想到某人

介绍一下,爱死了
作者: 媚眼流苏    时间: 1.5.2012 14:44
下~~半~~~身~~动物~~
作者: 一夜足矣    时间: 1.5.2012 14:55
通篇亮点离得近三个字。可见距离是首要因素,其他全靠后
作者: yuzhile    时间: 1.5.2012 21:13
numb 发表于 30.4.2012 22:33
太深奥'

兄弟,姐横竖看你的帖子也没找着缝隙插入刻薄你片刻。不看你的美手也能感觉你的严紧。你还真懂得多。
作者: noline    时间: 1.5.2012 21:26
说到同性知音,我们三姐妹也该什么时候聚一聚了。
作者: numb    时间: 1.5.2012 21:26
yuzhile 发表于 1.5.2012 22:13
兄弟,姐横竖看你的帖子也没找着缝隙插入刻薄你片刻。不看你的美手也能感觉你的严紧。你还真懂得多。 ...

已经开始体会到你的刻薄了,继续。哈哈
作者: noline    时间: 1.5.2012 22:52
noline 发表于 1.5.2012 21:26

我也激动向往一下与两位大仙效仿先贤一同做而论道。
作者: jong    时间: 1.5.2012 23:57

作者: numb    时间: 2.5.2012 07:18
noline 发表于 1.5.2012 23:52
我也激动向往一下与两位大仙效仿先贤一同做而论道。

3p阿?
作者: numb    时间: 2.5.2012 07:24
noline 发表于 1.5.2012 22:26

大隐隐于婚,小隐隐于床,小弟修行还远着呢
作者: noline    时间: 2.5.2012 09:58
numb 发表于 2.5.2012 07:18
3p阿?

这个古人估计就挺喜欢的,三人行必有吾湿。
作者: yuzhile    时间: 2.5.2012 12:30
媚眼流苏 发表于 1.5.2012 14:44
下~~半~~~身~~动物~~

Nr.2为你加的。
作者: 苏青青    时间: 2.5.2012 12:55
真的喜欢这一对。
作者: noline    时间: 2.5.2012 13:09
你是不知道一个切字,能被怎么羞辱。。
作者: numb    时间: 2.5.2012 13:54
第二回就平庸了许多,不要掩饰自己大女人的那一面嘛。
作者: yuzhile    时间: 2.5.2012 14:02
也就是个常识,一版上能发言的个个都是呱呱叫的大女人。
作者: numb    时间: 2.5.2012 14:57
yuzhile 发表于 2.5.2012 15:02
也就是个常识,一版上能发言的个个都是呱呱叫的大女人。

一版的存在明明就是为大女人们设定的嘛,哈哈。

作者: noline    时间: 2.5.2012 17:02
苏青青 发表于 2.5.2012 12:55
真的喜欢这一对。

恩,很适合做一版独特的讽刺漫画。
作者: numb    时间: 2.5.2012 17:29

哎,用哈哈表现我无力的挣扎阿,还是被姐姐点破了
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 19:39
这第二段把我笑抽了~~~
作者: noline    时间: 2.5.2012 19:54
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 19:39
这第二段把我笑抽了~~~

嘿嘿,高端的黑色幽默,让人笑完了又一阵悲凉。
作者: Forseti    时间: 3.5.2012 08:10
踏雪寻熊 发表于 1.5.2012 00:31

Das Profil Foto habe angedeutet, du setzt dich im RVF Zug nach Breisach oder Waldkirch...
作者: 踏雪寻熊    时间: 3.5.2012 10:18
Forseti 发表于 3.5.2012 08:10
Das Profil Foto habe angedeutet, du setzt dich im RVF Zug nach Breisach oder Waldkirch...

nein, damals war ich unterwegs im BUS in Hongkong.
作者: 媚眼流苏    时间: 3.5.2012 23:10
哈哈哈 我看了三四遍终于是看懂了…他应该回他爹村里带着 当个受人敬仰滴男淫
作者: yuzhile    时间: 4.5.2012 11:46

仅仅是刻薄一下倒是也简单。都知道,一个社会有什么样的女人才能造就什么样的男人。

Nr3:
QQ聊天
Nan 要到你的qq真不容易,都两星期了天天站短送鲜花。
Nü 嗯,你不是刚才写了公司马上派你回国么?
Nan 想回国前见到你,你在哪里?
Nü 和你同城。你到底结婚没有?
Nan 你查看我以前的帖子了?有些不是真心话。今晚出来吃个饭吧,刚买了车,去接你吧。
Nü 你告诉我真心话,还没结婚就...

火锅店里
Nü 这次运气好,你真有1米8耶,我穿高跟鞋也有1米6了。
Nan 你看上去很典型的广东人,尤其是鼻子和肤色,我以为你的id照片是你本人呢。
Nü 你要是喜欢,我们回国后就去做做鼻子,一点也看不出来的。我妈说我一定要找个1米8以上的老公,千万不能找像我爸那样。

Nan 我妈也说,我必须找个没那么多心眼的北方妹妹,不然他们还有个三居不给我。
Nü 要不我们在德国就结婚,回国他们还能怎样 。
Nan 要qq都等了这么长时间,结婚还不得...
Nü 我原先哪里知道你长这个样子,以前网上的男的,见一个难过好几天,不能看,家里不是喝井水的就是吃馒头的,有一个还说,他们家男人吃饭喝酒女人站后面等着。
Nan 你找对象不去交友版?一说公司派我回国还有两姐姐约我出来。
Nü 那些找女朋友的条件象选妃子似的,笨嘴笨舌的没情调。活络的才去一版玩。走吧,去你家坐会儿吧。

某女的提问:有没有目的找ons的女人吗?至少写者就不是。

作者: 沙扬娜拉    时间: 4.5.2012 12:55
生理上的目的除外的话,其它方面的目的个人认为最多也只能上升到“适度的感情寄托”了。
ONS中双方其实都会对对方抱有偏见,只是为了生理上的欲望撇开不谈而已。
如果真的是“目的”得以实现,男人难免会怀疑女人出墙,女人也难免确定男人不会偷腥。
我也有些一版的某男某女的对话,如果真发上来,笑死人了~
作者: 最长的一日    时间: 4.5.2012 13:07
沙扬娜拉 发表于 4.5.2012 12:55
生理上的目的除外的话,其它方面的目的个人认为最多也只能上升到“适度的感情寄托”了。
ONS中双方其实都会 ...

你怎么搞到他们的对话的?
作者: 最长的一日    时间: 4.5.2012 13:14

姐,我和别人没说过啥吧?这你都能知道?
作者: noline    时间: 4.5.2012 23:34

听你这种人讲话就越觉得我这种人高尚,没偏见就是没偏见。
作者: noline    时间: 4.5.2012 23:48
yuzhile 发表于 4.5.2012 11:46
仅仅是刻薄一下倒是也简单。都知道,一个社会有什么样的女人才能造就什么样的男人。

Nr3:

姐,我最近有一种想虐你的冲动,你能理解吗?
作者: tumat    时间: 5.5.2012 07:52

作者: yuzhile    时间: 5.5.2012 09:05
noline 发表于 4.5.2012 23:48
姐,我最近有一种想虐你的冲动,你能理解吗?

Entschuldigen Sie, haben Sie mit mir gesprochen? Nein? Dann fangen Sie doch endlich an.

Oder:

Komm her, setz dich auf meinen Schoß, und wir reden über die erste Sache, die steif wird.
作者: noline    时间: 5.5.2012 12:17
yuzhile 发表于 5.5.2012 09:05
Entschuldigen Sie, haben Sie mit mir gesprochen? Nein? Dann fangen Sie doch endlich an.  

...

恩,你必然是理解的。

oder

要不Nr. 4我来发呀?
作者: numb    时间: 6.5.2012 16:52
看了一会感觉我还很年轻呢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2