德国开元华人社区 开元周游

标题: 和大家分享一个好消息- BFF 信今天到了-被变性了 [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 29.4.2012 11:46
标题: 和大家分享一个好消息- BFF 信今天到了-被变性了
本帖最后由 gao_liang 于 10.5.2012 19:59 编辑 * F* H% h+ s/ L3 p+ `9 n

) }( u- Z$ j. l5 ?: {: q7 T  C挺幸运,BFF(德国自由摄影师协会)通知我,我获得了Internationaler BFF-Förderpreis( 德国自由摄影师协会大奖)。 全德国只有5名,作为中国人,能在德国得此大奖 很开心。
3 X( R7 `4 [: o
; t1 z+ A2 v  h* @$ ^2 y3 s1 O( |* ~( A4 ?0 N) w1 M1 E4 u5 w
和大家一起分享 :)
; B' Q- _6 q) I1 p0 N$ H2 {: [- t. {( X% N2 z

3 J8 m; Y* A! H-----------------------------------* e$ _3 O! N9 x0 u5 Y% t" M' [

; J6 W# e, C+ d+ t4 y% b; k今天才正式得到他们的信, 除了我被变性之外其他的还算满意 :)
6 ]: }' E5 |( `' T  T我也是今天和他们沟通我性别时候才知道:) Internationaler BFF-Förderpreis( 有24年的历史的德国自由摄影师协会大奖在24年间外国人有Vietnam, Brasilien, der Schweiz und aus Frankreich und Italien曾经获过此奖,我很荣幸是拿此奖的第一个中国人:)5 J' B) x7 \: F8 s; {+ U) Q

BFF 信_调整大小.jpg (148.39 KB, 下载次数: 4)

BFF 信_调整大小.jpg

作者: 踏雪寻熊    时间: 29.4.2012 12:57
恭喜
) s4 C  G. w8 ?8 z% `. M继续加油
作者: ymmy79    时间: 29.4.2012 14:33
恭喜,把获奖作品也和我们分享一下阿
作者: haier    时间: 29.4.2012 17:40
楼主放图吧
作者: gao_liang    时间: 29.4.2012 17:58
多谢大家!   它是一本书 是我的 Diplomarbeit.    稍后吧:)  
作者: 黑森林奶冻    时间: 29.4.2012 21:45
恭喜恭喜~
作者: visiondust    时间: 30.4.2012 10:21
恭喜,坐等看图
1 K/ a4 N7 x. G2 X8 s3 @$ x; E% |
作者: waxwings    时间: 30.4.2012 12:26
恭喜,等看图!
作者: cj198979    时间: 30.4.2012 15:15
恭喜~
作者: kaempfer    时间: 30.4.2012 15:41
恭喜!
作者: Meta    时间: 30.4.2012 16:12
厉害!
作者: gao_liang    时间: 30.4.2012 19:41
多谢上面各位!
) x6 x3 g& q" R" z3 J" q2 G3 w9 Z. |
过一阵会有 Ausstellung, 到时候邀请大家一起 :)
作者: Zeuge    时间: 6.5.2012 12:14
虽然不认识楼主, 但也替楼主开心. 恭喜恭喜.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2