德国开元华人社区 开元周游

标题: 出HP无线打印一体机 [打印本页]

作者: aprilipice    时间: 26.4.2012 17:14
标题: 出HP无线打印一体机
型号是B109n-z, 购于2010年10月。 能够彩色扫描。具体的功能请参考官网。和打印机一起出的还有5盒黑墨,蓝,红,黄各2盒 (非原装)。
6 R5 J; j( [! U. _' ]本来想一直用到毕业的,结果生日前收到个意外惊喜,实在用不了2个打印机,现一共30出。接受小刀。
0 X" f5 m  \; |% b价钱是大概根据当年的半价计算的,如有不妥之处,也请指出。
作者: suntroyxl    时间: 26.4.2012 17:46
请问楼主在哪呢。。平时主要打印黑白的课件,没有什么问题吧使用起来?
作者: aprilipice    时间: 26.4.2012 19:13
suntroyxl 发表于 26.4.2012 17:46
+ R; n6 Y: h& x' x/ `请问楼主在哪呢。。平时主要打印黑白的课件,没有什么问题吧使用起来?
9 ]' b, V* i# i4 v
在Z.O的后面,没有问题
作者: suntroyxl    时间: 26.4.2012 20:11
aprilipice 发表于 26.4.2012 19:13
8 D4 C8 l0 d0 P9 D6 L; s在Z.O的后面,没有问题
' M5 s+ k+ U2 S( `% L
Hallo!Z。O是哪啊。。囧。。不知道这几天能交易不。我qq是170415328.
作者: aprilipice    时间: 26.4.2012 20:16
suntroyxl 发表于 26.4.2012 20:11 * E/ ^# P" u4 [% k- o. ^
Hallo!Z。O是哪啊。。囧。。不知道这几天能交易不。我qq是170415328.

% k- l. ?+ `) T, A1 c& D是大学图书馆这。 不好意思,我刚想到个问题。就是这用的墨盒不是正版的,所以每次换新墨盒的时候,要把墨盒调整几次,否则打印机上显示不出来。不过这是用非正版的墨盒都会出现的问题。不是打印机的问题。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2