德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六:麦琴根,拼票了!(已顺利完成,请删帖) [打印本页]

作者: ram    时间: 22.4.2012 20:55
标题: 周六:麦琴根,拼票了!(已顺利完成,请删帖)
本帖最后由 ram 于 28.4.2012 21:25 编辑 2 a! E  \% M" {1 v# |; G" i9 G( `

( G1 x: z) `; S% N本周六(4月28日)州票去麦琴根Metzingen
作者: edisonlou    时间: 23.4.2012 12:09
这,也太早了吧~~到了打折季?
作者: joyce-cat-    时间: 23.4.2012 15:09
我和一个朋友想报名~与楼上同问~打折季吗?
作者: ram    时间: 23.4.2012 17:09
joyce-cat- 发表于 23.4.2012 15:09
8 p4 Z4 E  c* ~+ g我和一个朋友想报名~与楼上同问~打折季吗?
0 ^% \0 }2 `: P

; M5 S9 L. H" W9 R: M. d0 X德国打折季是7月和1月,不过麦琴根似乎天天打折吧,如果在有时间及路费非常便宜的情况下,去转转淘点宝贝,也是可以考虑的。给个链接,有兴趣的自己看吧http://www.outletcity.com/de/metzingen/
作者: ghostlu    时间: 27.4.2012 06:45
我想请问你们凑齐人了么 这么晚联系 但求一位置 我电话017630309325
作者: ram    时间: 27.4.2012 13:34
* r/ h' H. z; L) ~
0 C- D+ l" [5 u) x; ?$ E" Q) e; ~1 `目前已经有三人确定去,有一人晚上给消息。
作者: ghostlu    时间: 27.4.2012 14:50
ram 发表于 27.4.2012 13:34 0 l* Z  Z' r2 X  j
目前已经有三人确定去,有一人晚上给消息。

. z; [- }# e2 Q& \( n好那我确定去 不知道方便不方便晚上给我个电话或者短信通知我时间 谢谢啦
作者: ram    时间: 27.4.2012 14:53
ghostlu 发表于 27.4.2012 14:50 3 e" i+ b3 I' k. N1 V  @! X
好那我确定去 不知道方便不方便晚上给我个电话或者短信通知我时间 谢谢啦 ...
: Z3 N. H7 a) c, C# S! n4 Q
好的,我晚上给你短信,确定明天上车的时间和站台。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2