德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁能给个定义 什么是性伴侣 [打印本页]

作者: 媚眼流苏    时间: 19.4.2012 23:16
标题: 谁能给个定义 什么是性伴侣

小的初来乍到贵宝地。有很多事情还是不很明白。。。借no版主和花花姐地盘发帖 问问大家啥叫性伴侣~还有sex伴侣都要遵守哪些游戏规则。
请大侠们赐教
作者: noline    时间: 20.4.2012 08:07
要我说,发生过两次以上关系的,并且在将来还会继续发生的人,都算吧。
可以简单,可以复杂,这种规则完全自己定了。只是这种特殊领域的规则嘛,时间一长就不能指望对方甚至是自己会完全遵守,所有一有不对劲要立刻调整或者赶紧撇清。
作者: 媚眼流苏    时间: 20.4.2012 09:33
noline 发表于 20.4.2012 08:07
要我说,发生过两次以上关系的,并且在将来还会继续发生的人,都算吧。
可以简单,可以复杂,这种规则完全 ...

就是 不主动 不拒绝 不负责任喽?哈哈
作者: 苏青青    时间: 20.4.2012 11:12
noline 发表于 20.4.2012 08:07
可以简单,可以复杂,这种规则完全 ...

两次以上的性关系,那可真是个广阔的区域。不过这个名词听上去具有相当利索的实用性,把莫须有的色彩给过滤个干干净净。
谁能否认她/他与恋人或老公老婆不是性伴侣那可真得悲催了。

版版突出“两次以上”,是严正区别性伴侣与ons吗?有“性伴侣”的坛子的话,俺申请当版猪,与兄弟姐妹们跃跃欲试在“两次以上”的欢乐中:比ons版算是多一次以上。
作者: 踏雪寻熊    时间: 20.4.2012 11:23
我觉得应该是在生活中的交集不多但包括性与一部分生活内容的且可以接受交集以外精神,社会和家庭生活的两人或以上团体~
作者: 踏雪寻熊    时间: 20.4.2012 11:24
踏雪寻熊 发表于 20.4.2012 11:23
我觉得应该是在生活中的交集不多但包括性与一部分生活内容的且可以接受交集以外精神,社会和家庭生活的两人 ...

难得发言没灌水,轻拍。

请花姐赐分啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 媚眼流苏    时间: 20.4.2012 11:44
踏雪寻熊 发表于 20.4.2012 11:23
我觉得应该是在生活中的交集不多但包括性与一部分生活内容的且可以接受交集以外精神,社会和家庭生活的两人 ...

这个说法不错~
作者: 踏雪寻熊    时间: 20.4.2012 12:09
苏青青 发表于 20.4.2012 11:12
两次以上的性关系,那可真是个广阔的区域。不过这个名词听上去具有相当利索的实用性,把莫须有的色彩给过 ...

谢青青姐支持。我也觉得眼镜比写的字好看
作者: 媚眼流苏    时间: 20.4.2012 17:54
花花姐 发表于 20.4.2012 17:38
前几天有个弟弟问,这些混在一版的日子收获丰厚不。
我说出来丢人,一个手掌不用就数完了,别当我是老浆糊 ...

哈哈~医生说。。ml的时候放松 享受 去想象。。始终不得要领。。看看其他人的战果汇报。。腾云驾雾翻云覆雨的。。。
作者: spasspur    时间: 20.4.2012 18:49
打死也不说
还是做的舒服

作者: noline    时间: 20.4.2012 19:02
媚眼流苏 发表于 20.4.2012 17:54
哈哈~医生说。。ml的时候放松 享受 去想象。。始终不得要领。。看看其他人的战果汇报。。腾云驾雾翻云覆 ...

你的医生太胡扯了,还是我教你吧。。
作者: 媚眼流苏    时间: 20.4.2012 19:24
noline 发表于 20.4.2012 19:02
你的医生太胡扯了,还是我教你吧。。

医生说不能乱来。不然会有心理阴影哈哈哈
作者: noline    时间: 20.4.2012 19:41
媚眼流苏 发表于 20.4.2012 19:24
医生说不能乱来。不然会有心理阴影哈哈哈

如果让我只能对你说一句真话就是不要再听你医生胡扯了。如果再让说一句,我最厉害的地方就是给人治愈心理阴影。
作者: 媚眼流苏    时间: 20.4.2012 19:43
noline 发表于 20.4.2012 19:41
如果让我只能对你说一句真话就是不要再听你医生胡扯了。如果再让说一句,我最厉害的地方就是给人治愈心理 ...

成。我先去找个人制造点儿心理阴影儿,然后回来找no版。 ok不
作者: noline    时间: 20.4.2012 20:14
行啊。现在你知道会有很多人会祝你早日找到GG,只有我是最真心的了。
作者: yuzhile    时间: 20.4.2012 20:33
noline 发表于 20.4.2012 20:14
行啊。现在你知道会有很多人会祝你早日找到GG,只有我是最真心的了。

no版果真发飙了,mm不来吧,嫌过于寂静,来了几个被你噎几个。关键时刻俺也站个队。
作者: noline    时间: 20.4.2012 22:01
yuzhile 发表于 20.4.2012 20:33
no版果真发飙了,mm不来吧,嫌过于寂静,来了几个被你噎几个。关键时刻俺也站个队。  ...

我怨啊。。我这可是纯关照啊,一切以mm的利益为重心。

作者: 1643128894    时间: 27.4.2012 22:14
就那回事
作者: noline    时间: 28.4.2012 02:19
媚眼流苏 发表于 20.4.2012 09:33
就是 不主动 不拒绝 不负责任喽?哈哈

这理解太成问题了。我基本上是说绝对要主动,绝对要负责的主动,也绝对要负责的拒绝。
再说性伴侣都不能主动,你这一辈子还有啥能主动吗?
作者: 媚眼流苏    时间: 28.4.2012 08:41
noline 发表于 28.4.2012 02:19
这理解太成问题了。我基本上是说绝对要主动,绝对要负责的主动,也绝对要负责的拒绝。
再说性伴侣都不能 ...

这…no版说得对 男人似乎就这个最主动!
作者: johnson243    时间: 28.4.2012 09:06
小的认为,所谓性伴侣要分成两部分来理解。首先,是关于性方便的需求(生理心理上),比如ML,或精神性抚慰等等;其次,要能达到伴侣的层次,即前面所谓的性需求能得到及时的满足且被满足的方式方法相对稳定。从这个层面来讲次数肯定是一个鉴别的阐述,小的认为次数不能太少,否则达不到所谓的伴侣层次。以上是小的拙见,大家轻拍。
作者: noline    时间: 28.4.2012 09:08
媚眼流苏 发表于 28.4.2012 08:41
这…no版说得对 男人似乎就这个最主动!

不错,是个斗嘴的好苗子,不愧是俺们那嘎达的。
作者: 媚眼流苏    时间: 28.4.2012 16:01
noline 发表于 28.4.2012 09:08
不错,是个斗嘴的好苗子,不愧是俺们那嘎达的。

您老混那个杠头的?
作者: XFGL    时间: 28.4.2012 16:14
好深刻
作者: 媚眼流苏    时间: 28.4.2012 16:28
johnson243 发表于 28.4.2012 09:06
小的认为,所谓性伴侣要分成两部分来理解。首先,是关于性方便的需求(生理心理上),比如ML,或精神性抚慰 ...

还要保证数量~哈哈
作者: i768    时间: 28.4.2012 20:58
一堆精神病
作者: 媚眼流苏    时间: 28.4.2012 21:04
i768 发表于 28.4.2012 20:58
一堆精神病

这是很学术的讨论好么!亲~ 侬不能接受也不能说淫家精神病啊!亲~
作者: numb    时间: 28.4.2012 21:46
这种问题肯定能引来一大帮装比贩子卖弄风骚,呵呵。
作者: daini222buwan    时间: 28.4.2012 21:57
i768 发表于 28.4.2012 20:58
一堆精神病

什么时候自以为纯洁的孩子能不来一版逛呢,我怎么觉得很多人都有吃不到葡萄说葡萄酸的赶脚
作者: i768    时间: 28.4.2012 23:05
媚眼流苏 发表于 28.4.2012 21:04
这是很学术的讨论好么!亲~ 侬不能接受也不能说淫家精神病啊!亲~

就你和no版扯来扯去的还有点意思, 算是灌贴的样子,赫赫
作者: i768    时间: 28.4.2012 23:08
花花姐 发表于 28.4.2012 21:08
没觉得你多有品位,就发了两个无聊,无内容的破帖子。
上来的发言大多是阴阳怪气的话
觉得这里不好以后不 ...

您还真凶啊, 上来就警告, 版主还真是有威严呢啊....

品味俩字似乎已经被用成贬义词了吧.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2