德国开元华人社区 开元周游

标题: 吃了一顿饭(禁忌;文艺;哲学;炫耀) [打印本页]

作者: noline    时间: 19.4.2012 03:16
标题: 吃了一顿饭(禁忌;文艺;哲学;炫耀)

吃到中途的时候两个mm终于携手离席上厕所,她们有属于她们的好奇,而将欣赏留给了我们,我们终于有机会静静的打量她们的倩影,还不错,的确,我们相视而笑。
毫不扭捏和相见如故必定属于这场陌生人之间的饭局,她们轻易的激荡起我的欲望,但还远不止这些,在我们将要面对的事情面前我们都还是纯洁天真的学生,就像一整盘切得整整齐齐红白分明的羔羊肉,而眼前的鸳鸯锅,散发出暧昧的混沌的气息,滚烫的,略有呛鼻的辣味,我说,这辣锅的特点,就是不够辣。这是安慰,也是挑衅。或许不经意间丧失了学生的口吻。

教主
这个称谓,通常出现在我尝试积极的对无知少女经行诱导和调教之后,如果不至于被定义为性变态或者教唆犯的话。再度听到,有种陌生,想想又好笑的亲切,想到这么久的时日原来是被那些大姑娘宠坏了的,她们主动的跳到我怀里,想撬开我的心,又主动的离去表示不干了,好似没我什么事似的把我当做一尊石像,我知道在某种意义上我做错了。但这种错在更宽泛的意义上阻止了那些老套的悲剧。因为,有些深刻是别人无法帮你达到的,尤其是当自己挖掘的还不够的时候。所以,如今的眼前正是一道奇异的盛宴,我无比乐于地亲自把羊肉们夹到锅里涮一涮。涮到不生不老的火候,细细品尝,难道会辣到拉肚子吗,别开玩笑了。

纯天然的淫荡
不知道怎么形容我对这次饭局的享受,当然我原本也享受一切带有暧昧氛围的人际交往,但这次的不同是它是一种公众的,公开的没有单一性的,禁忌意味更强的,且目的地没有含糊的暧昧,以至于已经不再是传统意义上的暧昧,它之所以还有这样的暧昧的表征,完全是来自于未知,羞涩与矜持,暧昧原本就如同一层若有若无,若隐若现的内衣,有着它的意义,就是在公共场合总得穿点什么,而退去了它以后的人性,便露出了性最直白的形态。而当一个人没有对未知的茫然,更没有羞涩与矜持,此刻剩下的便只是一股纯天然的淫荡。哲学上有一种自然主义的思潮,认为符合自然是道德的最高标准,当然在现代的人文领域里不免显得偏颇。然而在两性的世界里,性最自然的形态,当然绝不是保守的,不是隐秘的,不是算计利益的,纵然不可能将它泛道德化,至少也不能否认,它是有趣的。
吃饭的时候我一直在想着那个缺席的人,她身上也有一种纯天然的淫荡,火一样的,又与我截然不同。会是什么样的呢?

其他一些东西
回家的路上,又回到了一个人的静谧,风吹在脸上,像是一种已经无力了的严厉,我突然想到一个人,一个影子,一直伴着我,即使在我最纠结的时候,她都对我说她看到我的目光,依旧坚定。我想她或许真的渴望着这股坚定,我一直觉得我和她的见面会在这么一个起风的日子,在一个熟悉的车站,我的目光将在风中坚定的穿过纷杂的人群越来越贴近她,摘下她的眼镜,然后化作一个温柔而炙热的吻将她溶解。
这种时候想起她合不合适呢,这或许是一个爱的疑虑,来自理性和感性的交合处,一辆公车在我眼前倏地驶过,一阵风犀利的扫过我的额头,我接着穿过马路,目光依旧坚定,可以令人放心。

作者: 巫山云雨湿    时间: 19.4.2012 08:35
版主淫得一首好湿
作者: Forseti    时间: 19.4.2012 09:01
Student, wie ein Reim auf die Zeit, ohne Bekümmerung.
作者: 瞧那片灌木丛    时间: 19.4.2012 09:37
看来我是过了这晦涩的年纪了
作者: 踏雪寻熊    时间: 19.4.2012 09:40

作者: yuzhile    时间: 19.4.2012 14:52
切,这顿浑沌的饭吃的,至少联想到三mm,还没进家门就让思想给消化干净了。脑袋里倒是满满的,皮囊里依旧饥肠辘轱。
下次换种吃法。
作者: 沙扬娜拉    时间: 19.4.2012 14:52
一阵风犀利的扫过我的额头
假发掉了么?
作者: 归去来兮    时间: 19.4.2012 16:48
文艺青年?佩服佩服
作者: noline    时间: 19.4.2012 17:04
Forseti 发表于 19.4.2012 09:01
Student, wie ein Reim auf die Zeit, ohne Bekümmerung.

作者: noline    时间: 19.4.2012 17:07
yuzhile 发表于 19.4.2012 14:52
切,这顿浑沌的饭吃的,至少联想到三mm,还没进家门就让思想给消化干净了。脑袋里倒是满满的,皮囊里依旧饥 ...

其实吧,这样的倒好写,下次吃饭,就不关乎脑子里那么多的符号了。
作者: galaxias    时间: 20.4.2012 16:19
这吃的真心不是饭阿 是犀利的扫过你额头的风啊.....我凌乱拉...............
作者: 媚眼流苏    时间: 20.4.2012 17:02
过200的男纸心中还是会给某人留出一片净土啊~
作者: noline    时间: 20.4.2012 18:57
媚眼流苏 发表于 20.4.2012 17:02
过200的男纸心中还是会给某人留出一片净土啊~

偶心里可净是那个土,撇两块商业用地给那某些人的补集玩玩就行了。
作者: pxzcl    时间: 20.4.2012 23:11

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2