德国开元华人社区 开元周游

标题: 经典不可错过!慕尼黑9.5成新PS3 Slim 320GB 大礼包 [打印本页]

作者: zwj128    时间: 18.4.2012 17:25
标题: 经典不可错过!慕尼黑9.5成新PS3 Slim 320GB 大礼包
重新往后告别游戏人生!废话不多说,直接进入主题!
; _4 a5 O; k" k* w  Q
: x  G. e. z$ T/ M$ k, F. q3 ]% g+ F  u' i: X
主机和底座的效果是这样,蓝光非常棒!% n5 W6 m4 s$ }( a

$ x: ]+ W7 p0 ^) ]' p" \" [( a# h0 K% {& s( g# p' o. ^
一起打包出售的包括主机发光底座,双Dualshock3 原装手柄,Sony原装手柄充电架 for tow,以及激动人心的无线街机手柄按键台!此外赠送多宽经典游戏,包括GT5 3D, SF4 Arcade EditionDirt3索尼自己开发的LittleBigPlanet2
. g$ h+ d5 @  J  A# _3 v( Y+ H, b& [
打包一共400欧!欢迎联系,非诚勿扰!
# ]8 m- |) k6 z  P. z7 C2 r8 H. H2 `' ^  T& C  N* f: o
请站内联系!
作者: jianlian2011    时间: 18.4.2012 18:12
amazon搜了下。新的才240欧。难道楼主的2手配件加游戏值160。。。不懂游戏,随便说说
作者: sunday_le    时间: 18.4.2012 21:18
对于配件感兴趣,lz单卖不
作者: zwj128    时间: 18.4.2012 21:39
jianlian2011 发表于 18.4.2012 19:12
* d. E3 Z7 _- x* g% uamazon搜了下。新的才240欧。难道楼主的2手配件加游戏值160。。。不懂游戏,随便说说 ...

{' u$ S' K. n3 |其实PS3的游戏5盘就能超过买主机的价钱了,而手柄与摇杆,这都不便宜!
作者: zwj128    时间: 18.4.2012 21:40
sunday_le 发表于 18.4.2012 22:18
/ [6 [- k$ o% q7 _& @对于配件感兴趣,lz单卖不
* p5 a" B' T2 x% k" N! k
哈哈,我知道摇杆很诱人,但可惜我不能单卖,sorry
作者: sunday_le    时间: 19.4.2012 09:07
zwj128 发表于 18.4.2012 21:40 - ?- I! m% {: q
哈哈,我知道摇杆很诱人,但可惜我不能单卖,sorry
4 _+ E6 D/ ]' J6 X; n# p9 j
哈哈,我看中的是除你摇杆外的其他配件,摇杆我不需要
作者: zwj128    时间: 19.4.2012 15:12
sunday_le 发表于 19.4.2012 10:07
6 n0 l2 {# W: y4 u' z哈哈,我看中的是除你摇杆外的其他配件,摇杆我不需要
9 u& e" N( `- _( E/ @; Y. R0 A" x
哈哈,真是不好意思,我会错意了。如果你真的想要除摇杆以外的话,我也可以考虑,毕竟是想都出掉,不然留着一些我也没有用处
作者: ~~喜喜~~    时间: 19.4.2012 17:09
摇杆可以玩街霸4的吗?多少米?
作者: zwj128    时间: 19.4.2012 21:31
~~喜喜~~ 发表于 19.4.2012 18:09 ; x- m: M; H9 @. N1 A7 q5 m
摇杆可以玩街霸4的吗?多少米?
+ l, ^/ ?( F8 y$ R
是的,摇杆是专门为格斗游戏设计的,虽然是无限,但是没有任何的延迟。可惜我没有打算单独卖唉,sorry
作者: 或动或静    时间: 27.4.2012 21:54
帮顶,热爱PS3游戏,自己家里也有
作者: 陆磊    时间: 27.4.2012 22:30

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2