德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人的迷茫 [打印本页]

作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 09:46
标题: 男人的迷茫

通过几次聊天,我发现妹妹来这个板块不是找性福,是来找帅脸哥的,不管你性能力多么强,皮肤多美好,身体多么好,经验多么丰富,只要你没有一张帅哥脸通通不要,还美其名曰,找个男人那么难啊!有句俗语说的很好,一朵鲜花插在牛粪上,那是因为牛粪有比帅哥强的一面,你不觉得也有道理吗?本人不是很帅,也不丑。有上面所说的经验核能力,如果你想找性福,就加QQ2654353747
作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 10:06
欢迎评论,讲出你们的想法吧。
作者: spasspur    时间: 18.4.2012 10:09
LZ 你自卑感也太重了吧!
先到花果山去修炼修炼。

作者: yoyoz    时间: 18.4.2012 10:22
性能力强不强这事是没法事先验证的,而脸是有保证的。
所以说,同样不知道能力的情况下,必然是颜正的优先啊。
作者: 踏雪寻熊    时间: 18.4.2012 12:41

作者: mimi007    时间: 18.4.2012 12:41
秘密马甲3 发表于 18.4.2012 12:34
是个理呀。交过一个男友,说不出什么不好的,好脾气,好人品,好长相。就是体质不大健硕,性事对他是可有 ...

犀利。样子可以不好看。能力不能没有
作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 13:48
秘密马甲3 发表于 18.4.2012 12:34
是个理呀。交过一个男友,说不出什么不好的,好脾气,好人品,好长相。就是体质不大健硕,性事对他是可有 ...

不知道她们是在找性福 ,   还是再找帅哥脸?
作者: 一夜足矣    时间: 18.4.2012 13:57
多大的人了,连女的喜欢帅哥还搞不明白,还要鸣不平。或者叫国家给你发个性能力证书,以后找ons的时候先给女的们量量??

ps  ls那个马甲的姑娘说得好,犀利,哈哈
作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 14:45

借用一下
作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 14:57
心灵交汇 发表于 18.4.2012 14:45
我来用纯数字的方法,试着解答"男人的迷茫",如有雷同,纯属巧合~~:

如果以颜面帅,性力强为100%的愉快度 ...

按照你的说法,可以得出以下结论,这里是帅哥得天下,即使帅哥那方面不好,也有50分 ,自认为不够帅的就不用来了,即使你有50分,妹妹也看不到,是个未知数,来了也是白来、、、、、、
作者: 草莓香槟    时间: 18.4.2012 17:23
心灵交汇 发表于 18.4.2012 14:57
按照你的说法,可以得出以下结论,这里是帅哥得天下,即使帅哥那方面不好,也有50分 ,自认为不够帅的就 ...

自认为不够帅,这个说法有待商榷.
就象女人美不美,要男人来评判一样,
男人帅不帅,是要女人来说了算的.
而且不帅和丑之间还是有一定区别的,
我只是找了几个界点.
在100%到50%之间,还有无数个百分点啊~~~
这个世界上不是非美即丑的.
作者: spasspur    时间: 18.4.2012 17:36
yoyoz 发表于 18.4.2012 10:22
性能力强不强这事是没法事先验证的,而脸是有保证的。
所以说,同样不知道能力的情况下,必然是颜正的优先 ...

那可不一定
没个性没教养
娘娘腔,你要干嘛

难道。。。

你想挂厕所里啊

作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 19:05

作者: 心灵交汇    时间: 18.4.2012 21:20

作者: 东北虎    时间: 19.4.2012 08:12
草莓香槟 发表于 18.4.2012 17:23
自认为不够帅,这个说法有待商榷.
就象女人美不美,要男人来评判一样,
男人帅不帅,是要女人来说了算的.

太笼统了  数学没学好
作者: 一杯水一支香烟    时间: 19.4.2012 10:10
一般女人欣赏的是男人的气质和品味,花痴看的才只是帅不帅。
其实男人只要外表干净整洁,女人至少都不会反感的。这样的第一印象,就已足够。接下来的功课,就要看你有多少本事能打动说服她了。

作者: Forseti    时间: 19.4.2012 10:26

Verwirrtheit...... es tut dich doppelt weh.
作者: 心灵交汇    时间: 19.4.2012 17:23
Forseti 发表于 19.4.2012 10:26
Verwirrtheit...... es tut dich doppelt weh.

wer?
作者: farbelife    时间: 19.4.2012 18:13
这个标题改成男孩的迷茫应该比较好
男人或熟男大多不会对这个问题迷茫
作者: 一杯水一支香烟    时间: 19.4.2012 22:31
花花姐 发表于 19.4.2012 14:07
太有内涵了,姐姐对你马上另眼相看

姐,您这是磕颤我呢吧。。。。
都是马甲惹得祸。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2