德国开元华人社区 开元周游

标题: 再求合租 [打印本页]

作者: aumatt    时间: 11.4.2012 23:32
标题: 再求合租
3 c0 k, _+ O* ?. P# c4 b8 \. @1 p& K! n2 B
仍然求合租--我就不雪地裸跪了,裸了也没人看   ( ]- W$ r2 l; A' g0 V
3 D9 F4 Z. m1 S2 e9 x3 Q% t' l
有同样想找房子并且还没找到的同学请联系我,好一起去抢房子!我需要现在起两三个月的短租,如果你也是这样再好不过~
作者: aumatt    时间: 16.4.2012 14:53

作者: Arsenal9527    时间: 16.4.2012 15:08
我也还没有找到房子  但是我要长租
作者: aumatt    时间: 16.4.2012 22:14
Arsenal9527 发表于 16.4.2012 15:08 2 G: T- {4 x; _- |" G( H# T4 z" P
我也还没有找到房子  但是我要长租
9 V, T0 t4 f$ N
可以先来个短租过渡一下什么的呀~
作者: jevais    时间: 16.4.2012 22:17
10天的短租lz要么。。。20日-30日5 f. \4 F& l* V0 ^+ i
seepark学生宿舍
作者: Arsenal9527    时间: 17.4.2012 13:46
aumatt 发表于 16.4.2012 22:14 , s: _! ~3 D( r  B7 m6 T- D  ^( Z
可以先来个短租过渡一下什么的呀~

9 m/ h9 g0 G. u, I7 y) l+ M要不我只租到6月15号的行吗
* ], C, E# l. F# }: _" `
作者: aumatt    时间: 17.4.2012 16:47
Arsenal9527 发表于 17.4.2012 13:46 % P" ?" S+ N1 W( T6 h+ @  G7 A: z
要不我只租到6月15号的行吗

# Y3 \( u4 v! ]4 U5 v* r/ D& i  e恩,都好说,就是现在拿不到房子。。
作者: xingjuan    时间: 26.4.2012 22:28
看到有一个WG空了3个房子,说可以组团集体参观,要不咱试试
作者: 生活以后    时间: 27.4.2012 00:11
xingjuan 发表于 26.4.2012 22:28 6 l, `" C1 p" d! w+ ~# ?
看到有一个WG空了3个房子,说可以组团集体参观,要不咱试试

: ~5 d+ Y5 k# ]8 S& P( Mwg-gesucht 上看的吧,剩下那俩估计是德国人所以基本不要想了。。想想看你一进去他俩成外国人了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2