德国开元华人社区 开元周游

标题: Köthen也可以吃自助餐啦 好便宜! [打印本页]

作者: wo++    时间: 9.4.2012 20:44
标题: Köthen也可以吃自助餐啦 好便宜!

/ S8 s/ e, m8 x- L 今天到市中心的餐馆,发现新添了自助餐 哈哈 好便宜啊 叫个金龙吧
3 w% z/ E5 ]$ P3 I3 h- i/ y( s0 \ 我看了菜单 周二到周五 午餐只要5欧 晚餐和周末时间是7欧  ( D9 r2 W- y# O
感觉还是很不错的 菜味道很鲜 * }" b- V# S; a+ M" R4 h% t
估计是新开的吧 也就2 3天的样子  酒水1欧一杯 5 ^# T8 W+ Z* a8 n
大家可以去试试 哈哈 自助嘛 就是要吃回来 5欧的话我还是有信心的
( t9 `9 k% r! T* A7 M4 N地址我截了图给大家 总之就在vodafone店附近 莱比锡街旁边
1 W1 r9 i9 P9 U: k预科的孩子们 有口福了 哈哈 4 Y' T6 g1 B# f0 |% \: Z. J$ |

作者: 小螺号    时间: 9.4.2012 23:02
请问楼主 自助餐里面有海鲜么?
作者: wo++    时间: 10.4.2012 15:30
小螺号 发表于 9.4.2012 23:02
; L0 o, k2 i3 D% R6 a3 v+ Y; s/ }: S2 ?请问楼主 自助餐里面有海鲜么?
/ \( s3 V. u) r; j' n
我见过虾虾和鱿鱼 不过不知道是不是每天都有8 G% d+ O8 _& p" t* D

作者: 叛逆    时间: 11.4.2012 11:10
这是谁在这打广告。, G/ K9 J# h! d6 |) T% m" E$ H
那家越南自助店挺坑爹的,一共就没多少菜可以吃,而且上菜速度很慢。海鲜这东西7欧的自助店是别想吃到什么了。广告单上推荐的寿司也不咋的,包的很松,水果啥的全软绵绵的。: D; S  k7 `) d0 y6 s) @
一句话,便宜没好货。
作者: 叛逆    时间: 11.4.2012 11:11
小小的柜台,一共也才10盘还是12盘菜,每个盘子分量都很少。看了一圈下来发现菜貌似都差不多
作者: wo++    时间: 11.4.2012 15:32
叛逆 发表于 11.4.2012 11:11 ( Y- B4 H, _, T5 |4 ?$ v8 V
小小的柜台,一共也才10盘还是12盘菜,每个盘子分量都很少。看了一圈下来发现菜貌似都差不多 ...
' ?( O- ]7 c& W: X
7 I9 m2 _/ P; c0 g* x8 w7 Q
我觉得便宜 你不觉得好的话 你可以不去 犯不着和我过不去 发这么多条 我可没惹你
作者: 叛逆    时间: 11.4.2012 18:34
wo++ 发表于 11.4.2012 15:32 & l& z. c' p/ G! t
我觉得便宜 你不觉得好的话 你可以不去 犯不着和我过不去 发这么多条 我可没惹你 ...

' ^5 k4 V' t, P3 S  z* z楼主你想多了。。发表下个人看法还不让了还,又不是针对你。
5 K5 v7 |. `' k$ }, z我就是让其他人知道什么情况。
/ m+ R/ j$ b( P9 b3 u" I5 b& b我确实觉得不好我也没准备再去而且我也确实觉得便宜。
作者: 小老虎小欠    时间: 11.4.2012 21:19
叛逆 发表于 11.4.2012 18:34
4 E" r% W9 C9 M% c% }$ s楼主你想多了。。发表下个人看法还不让了还,又不是针对你。
+ o! m* A  `" F- x. _# F我就是让其他人知道什么情况。' {6 }* N- N: }' m4 q7 ^
我确实觉得不 ...
) \+ a9 P4 ]! I0 H2 S# r
猴子咩?
作者: xenor    时间: 11.4.2012 23:37
越南狗开的?还是?越南狗开的就算了
作者: wo++    时间: 12.4.2012 15:36
xenor 发表于 11.4.2012 23:37 - J  h- K) E1 Y" h, V% {( G. E
越南狗开的?还是?越南狗开的就算了
$ `  e5 s4 R* M# a$ C  ~
是啊  怎么咱们中国人就每个自己开餐馆的啊  却是应该开一个
作者: 叛逆    时间: 12.4.2012 20:28
小老虎小欠 发表于 11.4.2012 21:19 1 \7 x% l; w7 |" _& @) F
猴子咩?
# ?2 [3 R% s) S! A7 f
对吖。。
作者: xenor    时间: 13.4.2012 08:53
叛逆 发表于 12.4.2012 20:28 & W( n8 j( ?. H, s% ~
对吖。。

7 h6 Z3 Y& n7 c哪只猴子?我认识不?
作者: wo++    时间: 13.4.2012 21:20
小老虎小欠 发表于 11.4.2012 21:19
8 `" G; C. m% a+ e1 ?5 s' }( i猴子咩?

2 V- L8 |7 O( y$ t猴子?
作者: qztyxy123    时间: 15.4.2012 10:35
" j/ G( C% R8 x$ V: O0 y) ^1 Y! M2 Z0 y/ r
今天去试吃了一下 味道还可以 感觉还是贵
作者: ydb001    时间: 15.4.2012 21:39
猴子?
作者: 小老虎小欠    时间: 16.4.2012 07:54
xenor 发表于 13.4.2012 08:53 2 o) V: M; a  o$ f9 `8 E4 P  [) j
哪只猴子?我认识不?

1 q. C5 r2 B1 Y: c) O认识认识,熟的很呐。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2