德国开元华人社区 开元周游

标题: 好奇帖~ 有无人识讲白话吖。。? [打印本页]

作者: nele771    时间: 9.4.2012 17:26
标题: 好奇帖~ 有无人识讲白话吖。。?
有无吖。。 有无吖。。
作者: 扣大肉    时间: 9.4.2012 18:27
=。=识听唔识讲既路过
作者: gilgamesch    时间: 9.4.2012 18:33
我居然看懂了。。这个才是奇迹。。。
作者: nele771    时间: 9.4.2012 18:43
扣大肉 发表于 9.4.2012 18:27 . R: a5 |7 T/ M, o1 G  l9 f% b+ Y
=。=识听唔识讲既路过
+ E8 s! K- J0 g
你仲识写添~ 哈哈。。
作者: nele771    时间: 9.4.2012 18:46
gilgamesch 发表于 9.4.2012 18:33
$ J$ t5 D  l! p1 I! z1 }我居然看懂了。。这个才是奇迹。。。

( t6 v; @: A1 V9 H; }$ ^喔 ?那你猜猜 "训觉"是什么意思~
作者: nele771    时间: 9.4.2012 18:52
gilgamesch 发表于 9.4.2012 18:33
% l6 g% b" r4 J4 P; w, m$ d) @我居然看懂了。。这个才是奇迹。。。

* H1 P" B4 H' h你真的很会猜诶。。要不要这么准啊?! 再猜一个。。。hmm。。。 "屋企"是什么?
作者: gilgamesch    时间: 9.4.2012 19:39
nele771 发表于 9.4.2012 18:52
1 W( ?- E' J+ X+ f- y0 o4 w你真的很会猜诶。。要不要这么准啊?! 再猜一个。。。hmm。。。 "屋企"是什么? ...

# ~  U0 F" S1 U嘿嘿~~~~~
作者: gongjiang    时间: 9.4.2012 19:52
$ G% f* o2 q; }3 L8 l1 q
昵度偬有人识唱:“落街无钱买面包,借钱又怕老婆闹”。  
8 O$ P3 k7 y+ P几时得闲一齐行街睇戏,饮茶食烧买?
作者: jennygai    时间: 9.4.2012 22:40
我系广州人,咩野事啊?
作者: nele771    时间: 9.4.2012 23:41
gongjiang 发表于 9.4.2012 19:52
7 L2 Z/ x" N: x0 j昵度偬有人识唱:“落街无钱买面包,借钱又怕老婆闹”。  ! O' Z  ?& U& i2 v  {
几时得闲一齐行街睇戏,饮茶食烧买? ...
/ M- T$ |. I. W4 K8 m; V- A/ {
呢度仲有得烧卖食咩?
作者: nele771    时间: 9.4.2012 23:42
jennygai 发表于 9.4.2012 22:40
3 V" A. A1 O9 q  U) z我系广州人,咩野事啊?

9 b1 s, {: |% @# j2 Y冇事~ 好奇姐。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2