德国开元华人社区 开元周游

标题: 求女士自行车及录音笔 [打印本页]

作者: 泠耘    时间: 4.4.2012 21:26
标题: 求女士自行车及录音笔
求购女士自行车一辆,最好带车灯车锁,要是能有个车篮就更好了2 y9 p$ e0 t9 l
另外需要一个录音笔,简易款就可以了& |' f  ]: d% k; W+ S0 x& r
站内短消息或者0176/70743376/ t9 e' s0 i. |) [
先谢谢啦~~))
作者: 泠耘    时间: 5.4.2012 19:01
录音设备已经搞定啦,多谢大家# p6 Y' X0 ~1 _
现在还差一辆自行车啦~~
作者: Erwinovic    时间: 5.4.2012 19:42
有闲置一辆自行车,适合身高低于165cm的女生。有车锁不过没车灯。状态良好。
作者: 泠耘    时间: 5.4.2012 20:37
Erwinovic 发表于 5.4.2012 19:42 7 n# E, M2 _- _# p) f" p
有闲置一辆自行车,适合身高低于165cm的女生。有车锁不过没车灯。状态良好。 ...

5 ^- \: G7 d4 c, m3 Q  u- t嗯,怎么联系你呢?~~我能不能先看一下~~
作者: Rheia    时间: 7.4.2012 21:29
我的自行车也好久没骑了,快回国了,考虑出手,MM没买到合适的话联系我
作者: 泠耘    时间: 8.4.2012 21:13
Rheia 发表于 7.4.2012 21:29 1 `. f4 o4 s) j) R- \/ I
我的自行车也好久没骑了,快回国了,考虑出手,MM没买到合适的话联系我
" F  c( c$ v5 X
嗯,多谢多谢!我先去看看楼上那辆,本人车技很烂,要是不合适的话,我再联系你·~~
作者: Rheia    时间: 9.4.2012 12:40
好的,来看的话提前通知,我擦一擦,有阵子没骑了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2