德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐慕尼黑治疗Rückenschmerzen的医生。 [打印本页]

作者: Moni_Meng    时间: 30.3.2012 09:17
标题: 求推荐慕尼黑治疗Rückenschmerzen的医生。
这两天后背疼,不知道是睡觉姿势不对,还是长期工作久坐导致的,想找个医生检查一下,慕尼黑有没有好的医生推荐呢?谢谢啦~~
作者: CNF01    时间: 30.3.2012 11:08
Rückenschmerzen最好的解决办法就是锻炼,去试试kieser training吧,我只去了5次就把陈年的肩痛,背痛治好了
作者: Moni_Meng    时间: 30.3.2012 11:54
CNF01 发表于 30.3.2012 11:08
7 @0 }+ x# O' @/ U9 b  NRückenschmerzen最好的解决办法就是锻炼,去试试kieser training吧,我只去了5次就把陈年的肩痛,背痛治好 ...
; M8 P+ j" y9 }
确实需要锻炼了,kieser training是一个健身中心吧?有专门正对颈椎的训练吗?
作者: CNF01    时间: 30.3.2012 13:47
Moni_Meng 发表于 30.3.2012 11:54 : L( q. b( X5 M8 l" L
确实需要锻炼了,kieser training是一个健身中心吧?有专门正对颈椎的训练吗? ...
) x. N4 n# a% P2 T. m
是健身中心,但不同于普通的fitness, 它更针对已经有些病症的人,所以这个健身中心都配有一个专职医生,正式训练前要做测试的,然后指定训练计划,之后每训练20次会再有一次review。他的训练器械有专门针对颈椎,腰椎的,是别的健身房没有的
作者: Moni_Meng    时间: 30.3.2012 14:07
CNF01 发表于 30.3.2012 13:47
- p1 E  g0 b1 @' F% U( X( E是健身中心,但不同于普通的fitness, 它更针对已经有些病症的人,所以这个健身中心都配有一个专职医生, ...

& J  E( y9 t4 |2 l5 S/ B) E' F听起来很专业,谢谢推荐~准备去试试,正好我家附近就有一家
作者: 黄非红    时间: 30.3.2012 14:16
如果,你是私人医疗保险的话可以给你推荐一个。
作者: Moni_Meng    时间: 30.3.2012 14:24
黄非红 发表于 30.3.2012 14:16 ( Z2 |& d4 i$ b' }1 w5 Y' N
如果,你是私人医疗保险的话可以给你推荐一个。
& |  s7 M1 `6 w& g1 [# e2 o
谢谢~可惜我是公保滴。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2