德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于火锅店的服务生性感乳沟装和自杀式经营法,略谈一二 [打印本页]

作者: 天满屋    时间: 26.3.2012 14:04
标题: 关于火锅店的服务生性感乳沟装和自杀式经营法,略谈一二

. x3 |" ^0 v5 ]9 b+ |! E4 G5 a抱着向同行学习的态度,我带夫人和小孩以及二三厨上个礼拜匿名前往如今慕尼黑最火的火锅店开元客栈参观学习!
' t4 i" ]3 p: i: N1 i& O9 ~% V' M2 I
留有印象是:
; n5 Y, u. a8 h
0 ?  G( f+ S2 R: B- |+ Y# k+ {1. 人气真旺,一进门,满满的,估计全部座位都订满,一小时后再看,确实基本坐满,呵呵,不过女的明显比男的两倍还多,有一桌子,估计8,9位清一色女生,养眼!
' A4 R: D; z% N5 L6 J+ x$ D/ f1 i7 B0 @/ j
2. 全是中国人,不知道老板是不是准备定位在全方位为中国人服务了?根据我的经验,这样很难长久的做下去啊!& O% q& z1 B1 Q, U6 C
+ K" r9 I3 `# U. o) M
3. 螃蟹和大虾确实给力!随意拿,保证不空!有魄力,就是牛羊肉上的那个速度有点让人察觉出有意拖延,不太好啊,当然,我是老板,肯定也这么做,不然自杀式经验就做的真把自己杀了。
$ j6 a6 t4 L: _) I
* k  P! z7 z. C$ c8 V4. 几个服务生一看就是临时请来的,手忙脚乱!不过我很满意,态度好,长的漂亮,还有几个MM穿的很性感,乳沟露的够大胆啊!很刺激食欲!这点我一定要学习!靓妹确实提高胃口啊,连我老婆都说养眼!   希望以后可以穿的再SEXY一点,笑容再美一点,保证大批墓城独狼慕名前往!9 F9 F+ e% t7 ^5 g! U, d* X: v
  s2 W3 f% {% X; j% @1 I* J
5. 通风 需要提高,太热了 锅底口味需要提高,吃到一半就没味了!! v3 u! Q0 `! E$ b( w
& h& k$ H+ d8 `2 ^
6. 我的建议,可以在这里搞相亲活动,女士来的很多啊!而且很多单身,男士15欧来免费相亲,太值了!" }& W  @( M" M# z5 E$ j9 o
8 y1 q1 z3 }* \5 I# S! P
提出一个问题,半价活动以后,你们的战略是什么?我想到时候肯定会经历一段冷淡期
" k6 D! g4 z5 _) V
* l, J- X$ {6 [4 o4 V祝生意兴隆,看来火锅这块慕尼黑市场快饱和了,没办法在参与了

作者: terryli    时间: 26.3.2012 17:45
本帖最后由 terryli 于 26.3.2012 19:08 编辑 ' A9 x) s4 b# [" K6 G9 Z

2 F0 a& M% D7 D1 v" u0 P" m求组团
作者: wts300    时间: 26.3.2012 19:07
天老板还是有点见解,那个地点有点偏,开场热闹一下,/ r, n& l8 c9 Y4 b" s
( ~( z3 k7 B- u2 i" I  f4 Q: Z1 g
在那个馆子还不属于开元时候去过,基本没人吃,但是我们点的东西,上得是非常的慢! e! i. e/ y7 B  |( ~- L
1 E* h2 x) e' M% g

作者: dongbeihanzi    时间: 26.3.2012 20:13
天老板是星期几去的?
作者: 陆磊    时间: 26.3.2012 23:32

作者: shiningMond    时间: 27.3.2012 15:47
我上周和这周都去了,上周是有点乱,这周明显好多了的说,服务的速度也不慢。菜的种类很多,食材新鲜,跟LZ说的一样,大虾螃蟹随便吃。。。还有绿油油的海藻~~~~~爱死麻球了!!!
作者: 神经小错乱    时间: 27.3.2012 16:15
7 X, C0 z. p; U. j$ C
我那天去怎么没看见什么性感乳沟的服务生阿?可惜了。。。还是这位老板独有慧眼阿。。。其实开元客栈的火锅锅底真是不错,味道比慕尼黑其他火锅店的好,个人感觉。
) V/ A! U- u# x6 {老板好像看着很年轻啊。。。
作者: dragonfly    时间: 27.3.2012 16:26
自杀式经营。。。这有点夸张吧。我觉得开元客栈这边很适合周末大家一起出来吃个饭,玩玩牌,打打保龄球。地方比较宽裕。口味综合起来做的挺不错的。不过第一天营业的时候,确实好像有点乱。不过那天人也是爆满。喜欢这边的锅底
作者: akayi    时间: 27.3.2012 16:35
感觉挺好的~大虾很给力 服务生MM都挺漂亮的,8过没觉得穿少了呀。吃下来总体很满意,以后还会继续去滴  
作者: lastwish    时间: 27.3.2012 16:58
我都还没去过啊啊啊啊啊!!!给我留点!!!
作者: lastwish    时间: 27.3.2012 17:02
乳沟可以有……
作者: lijiajia    时间: 27.3.2012 20:14
& D* E9 w: t( w# ?- D$ ^, ]( G( `( w; D" l) A
他们的牛羊肉片,不是故意拖,是厨子在后面一盘盘的现切,机器就那么一片一片一片的切,催也没用,应该早点切出来备着,涮的前期肉片需求大,可是他们的保鲜冰箱少~应付不了这么大的客流量
作者: lijiajia    时间: 27.3.2012 20:26

8 y- e1 z- A0 d% C3 ~, w客栈老板呢?老板!!
5 g1 a3 a  l7 i, H9 {; \4 S. u墙裂呼吁追加薪水!!俺们色相不能白白牺牲!!!!
作者: 陆磊    时间: 27.3.2012 23:40

作者: cmh    时间: 28.3.2012 09:13
我看到了天老板深深的嫉妒,比性感妹的乳沟还深
作者: wwj    时间: 28.3.2012 10:13
自杀式没那么夸张吧,好像去吃的人都赚了一样呢。海事之前好几个月的券,不是两个人也就15么,也没见人家经营不下去了吧。
- a  F4 l: B% ~6 X, ~这个也才一个人半价了。更何况女生吃的又不多。
3 k" |8 T0 a, l  g$ [, S
作者: 麻点点    时间: 28.3.2012 10:18
主要场地够大,又多了一个妈妈聚会聊天的地方
作者: 麻点点    时间: 28.3.2012 10:19
还有楼主的标题有点恐怖,改改吧,给建议还不错滴
作者: 玉蝶坠    时间: 28.3.2012 11:43
麻点点 发表于 28.3.2012 10:18
8 V: n; R- F" k: L: L' }5 |) r主要场地够大,又多了一个妈妈聚会聊天的地方

0 R2 f' u1 P* L& K8 J5 f. x# K什么时候有妈妈聚会,我报名~~
作者: lijiajia    时间: 28.3.2012 15:43
lijiajia 发表于 27.3.2012 20:26 - B/ {( Z! Y, h8 X
客栈老板呢?老板!!8 {, `$ t6 y( [; L  D7 E  M' h
墙裂呼吁追加薪水!!俺们色相不能白白牺牲!!!! ...

; w2 g0 o1 D2 K- C; I你要张一双像天老板一样善于发现的慧眼,人人都可以是乳沟妹~
作者: flex    时间: 28.3.2012 17:39
cmh 发表于 28.3.2012 09:13
7 s8 n' i" |6 h2 L我看到了天老板深深的嫉妒,比性感妹的乳沟还深
! G* m2 o+ G7 T" a1 [
逗S了,我们公司上周去了近20个人,都很满意的说,前餐种类非常多,重点是不会有一身火锅味儿。我们后来坐在外面的Biergarten,非常惬意。夏天不知道有没烧烤?
作者: carsonxiao    时间: 29.3.2012 07:18
这帖子太幽默了,不过这家店的锅底和配料比海誓盛楼强多了。这周还去吃。帖子主题应该改成羡慕嫉妒恨。@_@
作者: 天满屋    时间: 30.3.2012 09:27
lijiajia 发表于 27.3.2012 20:26
( o4 |; l" X! s; X7 c客栈老板呢?老板!!
4 Q& e, Z( V* ^" T/ C墙裂呼吁追加薪水!!俺们色相不能白白牺牲!!!! ...
3 `/ L8 L0 ~3 d; s1 o9 S2 J* Q/ B: g
妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?" |9 Z( u  {7 J' Y
; H( p6 X9 E. H  X' R& k1 [
妹子有男朋友没?我这TUM电子帮工的小伙子看了你,很喜欢你啊,可是不敢表达,那天我们一起去吃的,呵呵
作者: 天满屋    时间: 30.3.2012 09:30
carsonxiao 发表于 29.3.2012 07:18
6 U: A* T3 W9 ^- k这帖子太幽默了,不过这家店的锅底和配料比海誓盛楼强多了。这周还去吃。帖子主题应该改成羡慕嫉妒恨。@_@ ...
- v/ m: W7 @" C' x1 A/ z% |
这有什么羡慕嫉妒恨的啊,我LP还是比MM身材好更多的,生意上面确实跟那天的场景没的比,不敢我相信只有周末才呢么火爆吧,而且因为半价5 h6 ~7 P* R& K( ?& N

$ V" Y4 n9 k: c- z# \3 S3 x7 p* o海家的火锅我也去过,其实他们家锅底刚开始做的挺好的,现在可能在节省成本吧,不过那里更能做到德国人生意,可以做的长久!
作者: wts300    时间: 30.3.2012 09:54
天满屋 发表于 30.3.2012 09:27
2 l, E: ^! @) r( }/ X" G8 b妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?( f; `# e! p! G

) g, {& W2 E2 s0 V. F( U7 E, ^妹子有男朋友 ...

* ^' E9 [$ j  M/ i, R9 \/ H你这个伙计也够惨,看来吃素很久了,
作者: lijiajia    时间: 31.3.2012 07:46
天满屋 发表于 30.3.2012 09:27 - c$ W+ a. ^' E7 B
妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?$ p! d" C( Q2 |& m) t9 j" h# _

- Q5 C/ }- q) `' }% i妹子有男朋友 ...

: F- F8 g& ~* H, e' E 牺牲小我完成大我嘛!!再说你叫那些巴伐利亚餐馆穿dindle服务的美女们情何以堪。。
作者: 木头    时间: 31.3.2012 09:21
看生意不是看项目,是看人, 建议你学学周老板的低调
作者: 琅钺    时间: 4.4.2012 23:21
天老板的帖子每次都霸气侧漏了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2