德国开元华人社区 开元周游

标题: 笔记本电脑貌似风扇坏了。请问大家慕尼黑哪里能修的啊? [打印本页]

作者: re_晔晔    时间: 24.3.2012 15:08
标题: 笔记本电脑貌似风扇坏了。请问大家慕尼黑哪里能修的啊?
笔记本电脑刚启动过一会就会关掉。出风口不出风并且电脑很快变得很烫。我觉得应该是风扇坏了。XDJM们谁能告诉我慕尼黑哪里有便宜一点的修电脑的地方的?
$ n" P2 z' Y; P: d$ e! s谢谢~
作者: gtxyftkn    时间: 24.3.2012 15:33
这……话说正想发个类似的帖子…………
) t5 H" b9 _' o
7 R  u" Y6 o; R6 c& L, C不过我的倒是稍微清理了一下灰尘,只是玩大型3D游戏久了就会自动关机,估计是通风口堵塞了什么的……
( G+ I7 \4 f+ ^2 [0 h; g5 z  p2 V+ w' q( U+ j
不知道慕尼黑哪里可以清灰呢……?
作者: nipusa    时间: 24.3.2012 16:26
电脑开机的时候,拿吹气球往吹风口里吹,有一定作用。
" \+ j& E- U2 O9 H或者网上找拆机攻略自己拆吧。我拆过hp和sony的,都挺容易
作者: newcharles    时间: 24.3.2012 20:34
自己拆开笔记本,把风扇拿下来,去找个匹配的新风扇。
7 a; _0 e' A9 B7 a不用担心,很容易的。
作者: 我是暗潮    时间: 25.3.2012 10:57
我机子是个整体的  貌似拆不下来  还是想请专业帮忙 啊
作者: gtxyftkn    时间: 25.3.2012 12:51
我是暗潮 发表于 25.3.2012 10:57
7 f8 Z* l: r) ^) A我机子是个整体的  貌似拆不下来  还是想请专业帮忙 啊

. C4 h* M. S8 A; T, ^! v( K6 U& U你是LZ???
1 l% w& k+ e' E1 k. V
- H9 a, R9 W; j$ v" u3 p) L2 F' v7 m2 j今天刚把自己的电脑全拆了,然后稍微清理了下风扇的灰尘…………
  `2 Z0 [4 `, q. b1 r: _: w- \* A: {9 E8 g

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2