德国开元华人社区 开元周游

标题: 找房客, harras公寓, 4月起, 月租280~290之间,可长租 [打印本页]

作者: fairychong    时间: 22.3.2012 20:31
标题: 找房客, harras公寓, 4月起, 月租280~290之间,可长租

搬离公寓,替房东找房客,地点在Harras,离U6地铁站harras 10分钟以内,附近有Edika,Real等超市,生活便利,社区很安全
10平米,带小厨房,直接与房东签合同。
月租280~290之间,房东未定,全包,包括网络,每月电费另算,大概10欧左右。押金要交3个月的。

联系电话:017655323763
作者: fairychong    时间: 23.3.2012 19:19

作者: fairychong    时间: 24.3.2012 10:59

作者: 大猫    时间: 24.3.2012 15:35
能短租一个月么,七月份
作者: fairychong    时间: 24.3.2012 17:46
大猫 发表于 24.3.2012 15:35
能短租一个月么,七月份

短租房东要加收69欧每月,不划算
作者: fairychong    时间: 25.3.2012 10:51

作者: 大猫    时间: 25.3.2012 15:32
fairychong 发表于 24.3.2012 17:46
短租房东要加收69欧每月,不划算

我真心求租一个月啊,七月份房子好难找。还是谢谢你了哈
作者: SenaMark    时间: 25.3.2012 21:03
你好,真心想长租,请问可以预约看房么?
作者: fairychong    时间: 25.3.2012 23:10
大猫 发表于 25.3.2012 15:32
我真心求租一个月啊,七月份房子好难找。还是谢谢你了哈

我也是真心想转租啊,因为我已经开始两处交房租了。可惜你这时间,唉,要是能早一点,或者晚一点……不过7月份找个学生宿舍短租还是很容易的
作者: fairychong    时间: 25.3.2012 23:14
SenaMark 发表于 25.3.2012 21:03
你好,真心想长租,请问可以预约看房么?

可以,直接打我电话方便吗?
作者: jemmyjian    时间: 31.3.2012 13:23
请问一下房子的具体邮编?还有多少人一起租这个房子呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2