德国开元华人社区 开元周游

标题: 弱弱问一声,还有人卖饺子么 [打印本页]

作者: quietally    时间: 10.3.2012 15:59
标题: 弱弱问一声,还有人卖饺子么
突然想吃饺子,不会做。。以前在亚超买的不知道是不是冻太久了,不好吃。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 10.3.2012 18:48
我也想问卖饺子的还卖不卖烧鸡了
作者: 香儿    时间: 12.3.2012 10:13
快乐的小虫子 发表于 10.3.2012 18:48
2 }: x8 `& X0 v& W! a8 C) ^' P: v4 |我也想问卖饺子的还卖不卖烧鸡了

( i4 V- y% y  y- O卖饺子和卖烧鸡的是两个人吧。。。我们昨天包饺子了。。。嘿嘿
作者: Umzug_FR    时间: 12.3.2012 11:52
我也求饺子
作者: eleguise    时间: 12.3.2012 13:11
韭菜馅的?
作者: 快乐的小虫子    时间: 12.3.2012 16:44
香儿 发表于 12.3.2012 11:13 : X( g, v/ y- q4 {, c' I! h2 m
卖饺子和卖烧鸡的是两个人吧。。。我们昨天包饺子了。。。嘿嘿

3 s- O# [" C+ u1 s  ?$ c不都是LY卖的么?
# a3 d/ ^7 R( i# X. F: ~
; b5 Q0 L$ R1 y/ J我想过几天市场开始卖韭菜了包韭菜馅的,厚厚
作者: 香儿    时间: 12.3.2012 17:02
快乐的小虫子 发表于 12.3.2012 16:44 # `7 S0 t& P0 c% w, g* }4 t: F
不都是LY卖的么?/ r6 i. U+ g$ i- V9 H- }) F

7 a, p4 c5 t: {0 b/ A* t我想过几天市场开始卖韭菜了包韭菜馅的,厚厚
/ W' i9 {/ M0 \# q2 L. D0 ]& y
噢,对噢,他也卖过饺子的,不过我上次是在别人这里买的。
作者: 快乐的小虫子    时间: 12.3.2012 17:05
香儿 发表于 12.3.2012 18:02 ' G7 h) @9 t+ C& u- p; N3 a+ f
噢,对噢,他也卖过饺子的,不过我上次是在别人这里买的。

2 j6 ]3 Q, k( r! O3 b! A- M1 J汗,你们家那么齐全的设备居然还在别人那买饺子。。。
作者: 香儿    时间: 12.3.2012 17:14
快乐的小虫子 发表于 12.3.2012 17:05
' N( t- V# w$ H/ C0 y, R汗,你们家那么齐全的设备居然还在别人那买饺子。。。

) c9 {' Z7 G" L( d5 Z上次实在是太懒了,又想馋了。吃货不是你想伤就伤的起的呀,没办法,你懂的呀。7 U* l" H6 x# f3 ^1 H
" U6 E8 w' F$ H# {3 S$ A! L
韭菜可以去采的呀
作者: 快乐的小虫子    时间: 12.3.2012 19:17
香儿 发表于 12.3.2012 18:14
' D- ^, b2 C: {上次实在是太懒了,又想馋了。吃货不是你想伤就伤的起的呀,没办法,你懂的呀。
8 s6 g+ W! E: k6 ^  N7 T. z/ g8 t5 J2 m0 i8 O- v& Q( M
韭菜可以去采的呀 ...

- H1 u9 Q" s% Z, L# S* r/ c" d, ]2 j去采还得去爬山。。。懒啊。。。反正我们也吃不了多少,买几把就够了
作者: 11235813    时间: 15.3.2012 14:51
什麼樣價錢哦
作者: 11235813    时间: 15.3.2012 14:54
快乐的小虫子 发表于 12.3.2012 20:17' _- D) g" c: w
去采还得去爬山。。。懒啊。。。反正我们也吃不了多少,买几把就够了  ...
' l1 {2 k- d# ^7 z5 ?! k
我常去釆,可以揀淨洗好。只不知一般什麼價錢?
作者: 姗姗莱驰    时间: 16.3.2012 08:25
刚刚包了饺子。角瓜鸡蛋馅的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2