德国开元华人社区 开元周游

标题: 嘿嘿~哪儿能买到冷冻大虾啊? [打印本页]

作者: spider127    时间: 8.3.2012 22:54
标题: 嘿嘿~哪儿能买到冷冻大虾啊?
就是那种带壳的 很多中餐馆自助都有的那种
4 i- Q7 Z- k8 R0 h% r/ l: L馋死啦
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 9.3.2012 00:01
我知道1 Q, [* J* c- `5 Y3 f/ H2 f- }& J8 M
http://www.g-v-s.de/
作者: spider127    时间: 9.3.2012 12:08
木瓜珍珠奶茶 发表于 9.3.2012 00:01 - h: G/ [$ c+ z, E' u! Q
我知道
, K& w, U4 x/ ahttp://www.g-v-s.de/
/ R( [0 |% S4 e6 g& W
直接去那里就可以买了么
作者: chinafly    时间: 9.3.2012 13:12
这是那家SB-Markt吧
作者: kidkudo    时间: 9.3.2012 13:20
U3往北坐到底的那个亚店啊,6欧多一盒,还不错* x" I9 B, m2 Z' Z
. ]: w2 s3 R1 d) V+ a
老板娘是上海人,很热情
作者: ike11    时间: 9.3.2012 14:33
亚超里都有
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 9.3.2012 17:12
spider127 发表于 9.3.2012 12:08 3 M$ J3 s4 \- P0 z; @8 W( Q" B- w
直接去那里就可以买了么
+ b' u* z- ^) [, ?
是的,下次一起去阿?
作者: spider127    时间: 9.3.2012 18:29
kidkudo 发表于 9.3.2012 13:20 , i/ c8 I" ^, u
U3往北坐到底的那个亚店啊,6欧多一盒,还不错
4 u; E8 A$ N9 b% z
9 C3 n; l4 |7 \" t老板娘是上海人,很热情
1 y; x; T( x. j$ q* m7 J
晕倒!我刚从那儿回来。。。没想到他家有,我连问都没问。。。
作者: spider127    时间: 9.3.2012 18:29
木瓜珍珠奶茶 发表于 9.3.2012 17:12
7 ?, ]; D( ]% l3 I/ g/ O: n4 l1 a% G5 Z是的,下次一起去阿?

6 _- H3 r4 }8 j9 a原来是奶茶兄啊!!!我刚认出来 罪过罪过~~~
作者: kidkudo    时间: 9.3.2012 18:48
spider127 发表于 9.3.2012 18:29
! s7 w% f. @6 A/ j8 O3 t晕倒!我刚从那儿回来。。。没想到他家有,我连问都没问。。。
( f5 l# [% K# ]& b& }+ u7 h3 P
你自己不看冰柜的???不用问,自己看' G* A! d( I* f8 e

/ t9 [# O) I& r( X, a+ G受不了你,呵呵
作者: Scalance    时间: 9.3.2012 20:50
GVS 有很多种冻虾,有大有便宜,直接买就行
作者: spider127    时间: 13.3.2012 12:29
Scalance 发表于 9.3.2012 20:50 & c6 _, H- y0 S  S6 X$ x5 u
GVS 有很多种冻虾,有大有便宜,直接买就行
# @7 C0 D0 Y9 f7 t- U
GVS是什么地方啊?
作者: Scalance    时间: 13.3.2012 16:03
Trautskirchener Str. 6 , 90431 Nüremberg
作者: Scalance    时间: 13.3.2012 16:08
我常去,那天有时间我可待你去。我有车方便点?
作者: irisqzc    时间: 13.3.2012 17:04
我刚在土店买了一斤,6欧多~~倍儿新鲜
作者: fuerth    时间: 14.3.2012 09:33
irisqzc 发表于 13.3.2012 17:04
( n1 n, |+ g# S; U1 j2 u我刚在土店买了一斤,6欧多~~倍儿新鲜

4 u* G$ c& C1 n2 v9 u" K哪个土店啊?以前都在gvs买,除了大虾还有其他各种海鲜。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2