德国开元华人社区 开元周游

标题: 复活节开元东欧线组团报名,还差1人 [打印本页]

作者: yyt1    时间: 6.3.2012 08:50
标题: 复活节开元东欧线组团报名,还差1人
% _  ^" {7 O$ e: Z5 J0 A
- j2 L. H! f) Y$ }4 g$ C. i开元“东欧波西米亚风情游(http://www.kaiyuan.eu/pro_691.html#timetable=6268)”,时间:4.6~4.10。; \) J/ A0 q" s+ S9 P2 I# ?6 h

( V5 b" u' X! g2 c. v" i组团(5人)报名,在现有价格基础上还能便宜10元,目前还差1人。有意者站内联系。% l* _+ x. O- w& b
1 s; w- X0 @! M' v$ U9 o
大家踊跃报名啦~~~~~ O(∩_∩)O   
. k4 @  b. i; S/ |
5 ^9 \: A  [2 g  d& j最新消息:该团已确定发团!7 j- c: h, U7 a5 a

作者: Sakuranoumi    时间: 6.3.2012 09:55
ding~
作者: yyt1    时间: 6.3.2012 16:36

作者: sined    时间: 6.3.2012 18:37
帮顶
作者: charlotteOG    时间: 7.3.2012 16:11
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. 1 A8 y1 U) r% Z- t: O

7 P$ D8 L8 S- N# l5 l) ^9 Z就是上车地点有点远. 不知道有没有更好的中间站, 然后5个人, 怎么样一起报名啊?  i* K3 A2 `& X- R3 s- B' W! t0 B

作者: charlotteOG    时间: 7.3.2012 16:12
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. 7 d$ N4 e. z" \/ R9 R' g' X$ v
1 l% I7 s% ?( o+ i
就是上车地点有点远. 不知道有没有更好的中间站, 然后5个人, 怎么样一起报名啊?6 j+ x* n" V) Y1 G* h3 O

作者: yyt1    时间: 7.3.2012 22:51
charlotteOG 发表于 7.3.2012 16:12
+ Y: e! C3 u( j% a& s/ h我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg.
& M  C6 m7 O0 Y7 s/ o  V3 o4 n( P1 D; G& l2 G
就是上车地点有点远. 不知道有没有 ...

6 P+ ^- m2 @! p
; Z$ ^4 ^) i" h3 g! A8 }offenburg的话离得不远呀,到时候可以一起走的。上车地点没办法,报团的话,从没有在Freiburg、Offenburg等发车的。开元的这个东欧团咱可以在慕尼黑上车,时间比较好,下午3点上车,可以考虑买两个周的州票或全德国周中票。DB上查了下,慢车去慕尼黑的话也就6个多小时,ICE的话也得4小时。
作者: yyt1    时间: 7.3.2012 23:00
charlotteOG 发表于 7.3.2012 16:12 3 L; N3 G+ o7 U8 \+ p) x; L7 L
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg.
* T8 q5 t* F8 c  g% t7 v" }  A
9 P6 p4 N8 ^' y就是上车地点有点远. 不知道有没有 ...

# ^2 x$ ~1 e3 v7 Y$ M你那有几个人?报名的话,具体还不清楚,等确定人数了再说吧~ 好像提供5人的姓名就行,,,
作者: charlotteOG    时间: 10.3.2012 00:29
你好, 谢谢你的回复, 我这里就一个人.1 p' u8 [# |$ m$ p6 Z  p

作者: charlotteOG    时间: 10.3.2012 00:30
我肯定去, 一定算我一个啊
作者: yyt1    时间: 10.3.2012 08:34

作者: yyt1    时间: 11.3.2012 12:06

作者: 混沌大仙    时间: 11.3.2012 12:20

作者: yyt1    时间: 13.3.2012 15:23

作者: yyt1    时间: 14.3.2012 16:24

作者: 混沌大仙    时间: 14.3.2012 19:59
3 Q1 E6 y/ E6 F+ Z

作者: yyt1    时间: 16.3.2012 13:01

作者: yyt1    时间: 19.3.2012 13:36

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2