德国开元华人社区 开元周游

标题: Wertach旁Perzheimstraße上看到一住所上有3个中国名字。 [打印本页]

作者: shannon8011    时间: 4.3.2012 21:36
标题: Wertach旁Perzheimstraße上看到一住所上有3个中国名字。
如题。估计是3个留学生住在那里,我就住在隔壁街(Hörbrotstraße)。如果住着的是女同学,可以串门玩玩啦?
作者: bearbaby7511    时间: 5.3.2012 08:42
如果我没记错,应该都已经走了。是一对男女和一个女孩,女孩早就搬走了。一对男女应该是2月底也走了,去了manheim。
作者: uranus627    时间: 5.3.2012 11:17
5 w' `+ E$ Q7 p; b
    新搬进去的两个貌似也都是姑娘~ 水灵灵的美娇娘~
作者: shannon8011    时间: 5.3.2012 13:18
uranus627 发表于 5.3.2012 11:17 * C- g4 V6 \* _' Q
新搬进去的两个貌似也都是姑娘~ 水灵灵的美娇娘~
3 n1 v) p+ T3 r! l1 M$ N  S
莫非美女认识她们?来来来,联络一下感情哈!
作者: poprocky    时间: 16.3.2012 20:48
和我隔江相望啊!!
作者: shannon8011    时间: 18.3.2012 21:33
poprocky 发表于 16.3.2012 20:48
- F8 U* |- L! U; g0 D+ |) V和我隔江相望啊!!
# ~" Y8 ~" [; G) M! x& K' `
说得好像很遥远似的。
作者: poprocky    时间: 18.3.2012 21:56
shannon8011 发表于 18.3.2012 21:33 " t* N' i$ \4 e# A, Q; ^- B" v
说得好像很遥远似的。

, Y1 t; ^9 E) A8 W3 i' X( q呵呵, 的确如此啊, 你在河的那边, 我在河的这边, 不过还好,有座桥架在那里,不然还真的很遥远!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2