德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天下午有妈妈去活动室吗? [打印本页]

作者: joeyli1971    时间: 27.2.2012 19:43
标题: 明天下午有妈妈去活动室吗?
上次带宝宝第一次去了活动室,可惜只去了我一家,很是遗憾,不知道这次是否有人去?我的宝宝是7个多月,爬得已经很好,多希望宝宝能结识年龄相仿的宝宝,自己能结识些慕尼黑的新妈妈。

该贴已经同步到 joeyli1971的微博
作者: rachelqinrui    时间: 28.2.2012 08:55
我准备今天带我家妞去
作者: liuyuzac    时间: 28.2.2012 09:39
请问你们说的活动室在哪里?
作者: 南海珊瑚    时间: 28.2.2012 10:18
我家宝宝也去,第一次来,请多多关照
作者: rachelqinrui    时间: 28.2.2012 10:31
liuyuzac 发表于 28.2.2012 09:39
请问你们说的活动室在哪里?

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

看连接
作者: joeyli1971    时间: 28.2.2012 11:49
好,我下午带她去
作者: 南海珊瑚    时间: 28.2.2012 18:12
给楼主道歉,宝宝一觉睡到三点,吃好奶三点半,我4点钟带宝宝下楼出来,下雨了。我没带雨伞,LG出差不在,又是从来没来过,不认得路,只有灰溜溜逛了DM,回家。不是有意爽的。下次见。
作者: joeyli1971    时间: 28.2.2012 19:31
不用抱歉了,带宝宝是这样的,大家都是深有体会......今天去碰上rachelqinrui妈妈了,俺宝宝在她宝宝的带领之下竟然会用两腿标准爬了,在这代俺闺女谢谢她家小师傅了。
作者: rachelqinrui    时间: 12.3.2012 10:05
joeyli1971 发表于 28.2.2012 19:31
不用抱歉了,带宝宝是这样的,大家都是深有体会......今天去碰上rachelqinrui妈妈了,俺宝宝在她宝宝的带领 ...

是你家宝宝聪明,领悟性高

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2