德国开元华人社区 开元周游

标题: 小道劝解 [打印本页]

作者: 道长    时间: 25.2.2012 00:13
标题: 小道劝解

养生
作者: xinxinrenlei    时间: 25.2.2012 02:29
作者: 道长    时间: 25.2.2012 13:21
花花姐 发表于 25.2.2012 12:59
道士好像是不能接近女色的,不然练功就走火入魔。

道长你好像来错了地方了,这里提倡口技,叫床 ...

人法地法天天法自然,一阴一阳为之道,孤阳难存,修道又怎么逆反自然呢?我不是和尚,花姐你误解修道了,我们学武便讲究练精化气,化气为神,炼神还虚,强精固本,古时帝王壮阳皆寻仙防道.而且,说道口技,俺可是能模仿几十种声音的人
作者: daini222buwan    时间: 26.2.2012 15:14
一版真是藏龙卧虎之地。。。
作者: 红拂夜奔    时间: 26.2.2012 17:39
牛!道士都出来混世了
作者: 道长    时间: 27.2.2012 00:06
红拂夜奔 发表于 26.2.2012 17:39
牛!道士都出来混世了

道长元气足啊,长生不老
作者: babyone    时间: 27.2.2012 00:25
这里难道有僵尸?
作者: babyone    时间: 27.2.2012 00:26
道长 发表于 25.2.2012 13:21
人法地法天天法自然,一阴一阳为之道,孤阳难存,修道又怎么逆反自然呢?我不是和尚,花姐你误解修道了,我们学 ...

不过听你这么一说,感觉你还懂的挺多,也多才多艺的,交个朋友还是不错的!
作者: 道长    时间: 27.2.2012 00:27
babyone 发表于 27.2.2012 00:25
这里难道有僵尸?

恩,西方的的和国内的还不太一样,五行都乱了,头发也不是黑的,正在重新研究中...
作者: 道长    时间: 27.2.2012 00:28
babyone 发表于 27.2.2012 00:26
不过听你这么一说,感觉你还懂的挺多,也多才多艺的,交个朋友还是不错的! ...

只要你想听,俺也愿意讲,讲多久都能讲,你会发现老祖宗的好多东西都是超级真的
作者: babyone    时间: 27.2.2012 00:39
哦,哥们我是男的啊!还有你是想来这里交朋友,还是一夜情。先搞清楚。
作者: 道长    时间: 27.2.2012 00:52
babyone 发表于 27.2.2012 00:39
哦,哥们我是男的啊!还有你是想来这里交朋友,还是一夜情。先搞清楚。

无所谓,随性自然,怎么多好,哈哈.
作者: babyone    时间: 27.2.2012 00:55
道长 发表于 27.2.2012 00:52
无所谓,随性自然,怎么多好,哈哈.

不错有机会认识下,交个哥们!
作者: 心事谁人知    时间: 27.2.2012 01:57

作者: 一夜足矣    时间: 27.2.2012 10:48
道长不近女色??中国古代研究房中术全是道人,完了,又得罪人了,闪,哈哈
作者: fickdich    时间: 27.2.2012 11:50
无量佛!仙长,您是来找一夜情的?
作者: 道长    时间: 28.2.2012 00:08
babyone 发表于 27.2.2012 00:55
不错有机会认识下,交个哥们!

哈哈,不错,这个网站靠谱,真能交朋友,哈哈,呵呵,先交个哥们儿
作者: 道长    时间: 28.2.2012 00:11
心事谁人知 发表于 27.2.2012 01:57
姐我真的拜服了

作者: 道长    时间: 28.2.2012 00:13
一夜足矣 发表于 27.2.2012 10:48
道长不近女色??中国古代研究房中术全是道人,完了,又得罪人了,闪,哈哈 ...

看来这兄弟是个行家啊,不过也不尽然,到家研究的是自然,房中术只是自然的一部分,食色性也,我们还研究养生健身甚至长寿长生.
作者: 道长    时间: 28.2.2012 00:14
fickdich 发表于 27.2.2012 11:50
无量佛!仙长,您是来找一夜情的?

善哉善哉,俺不是和尚,终于下山出来了lol
作者: 丽霞    时间: 29.2.2012 03:24
这世道,道家也不吃香了,LZ估计是白来了
作者: 丽霞    时间: 29.2.2012 03:26
钱、权、色才是第一位的,LZ还得学下现代人的理念才能下山来
作者: 道长    时间: 29.2.2012 22:51
丽霞 发表于 29.2.2012 03:26
钱、权、色才是第一位的,LZ还得学下现代人的理念才能下山来

多谢霞姐提醒,小弟受教了,已经有人要我去做meister了,钱乃身外之物,但是师父跟俺说,只要我们这一派下山,只要不被骗就不会缺钱.
作者: 道长    时间: 29.2.2012 22:55
丽霞 发表于 29.2.2012 03:24
这世道,道家也不吃香了,LZ估计是白来了

是啊,师父说:基督教徒,一有成就就去传教;佛教徒,一有成就就去济世渡民;道教徒,一有成就就是隐世无为,故道教在民众中不显,但道教不衰,求长生,练精气,纳阴阳,吞五行,一直寻求人之极限
作者: 丽霞    时间: 1.3.2012 01:38
不知道LZ到这一版来干嘛?找一夜情还是多夜情?
作者: 道长    时间: 1.3.2012 22:19
丽霞 发表于 1.3.2012 01:38
不知道LZ到这一版来干嘛?找一夜情还是多夜情?

我来随缘,不知你是不是 ...
作者: 丽霞    时间: 2.3.2012 03:07
我也是随缘来的,呵呵
作者: 道长    时间: 8.12.2012 18:33
自顶一个,有附近的朋友给回个信儿
作者: 巨雕    时间: 8.12.2012 19:32
道士擅长房中术,玩的不是一夜情,而是多夜情。。。
作者: Mintzberg    时间: 8.12.2012 20:33
道长平常可服食仙丹?不然如何锁精如此之久?
作者: 道长    时间: 8.12.2012 22:42
Mintzberg 发表于 8.12.2012 20:33
道长平常可服食仙丹?不然如何锁精如此之久?

仙丹属于外丹之术,如今早已失传,我师门也没有。但内丹术是修自身,可固元阳,体内采药抽坎填离龙虎交姌如高潮般快活,射肾水而不射肾精。不过尽然要决定入妄,当然不会再锁精。
作者: 道长    时间: 8.12.2012 22:46
巨雕 发表于 8.12.2012 19:32
道士擅长房中术,玩的不是一夜情,而是多夜情。。。

房中术是另一种,不是我这次的目的,这次入红尘不是为了修炼身体,是为了境界的突破,等突破了,就不会受色欲的干扰。孔子说:食色,性也。所以,不好破。现在虽然克制自身欲望,却堪不破猎奇之心。这里色情多,可意淫
作者: 巨雕    时间: 8.12.2012 23:40
这样哦。。。
作者: amore    时间: 9.12.2012 17:47
道长讲点怎么防止被采阳补阴吧, 出来混, 挺怕着道儿的。 这版有点邪
作者: 道长    时间: 9.12.2012 17:52
amore 发表于 9.12.2012 17:47
道长讲点怎么防止被采阳补阴吧, 出来混, 挺怕着道儿的。 这版有点邪

固元阳非一朝一夕之功,道士专门练一辈子也不见得能练成。还是建议你每次都带个质量好点儿的套,最省事,还能防病。而且,采阳补阴术据我所知已几近失传,即使有也都是非凡人,不会迫害同胞的,请道友放心。
作者: amore    时间: 9.12.2012 18:33
道长 发表于 9.12.2012 17:52
固元阳非一朝一夕之功,道士专门练一辈子也不见得能练成。还是建议你每次都带个质量好点儿的套,最省事, ...

经常做爱的人知道,有些女性一点就着,她都高潮几次了你还没到。  有些女性的媚来自骨头里面,下体想小嘴一样有吸力, 能让你射的淋漓畅快一滴不剩,甚至有动情的思想混乱。  在下时常寻思, 难道遇到传说中的采阳补阴了?  
作者: 道长    时间: 9.12.2012 18:41
amore 发表于 9.12.2012 18:33
经常做爱的人知道,有些女性一点就着,她都高潮几次了你还没到。  有些女性的媚来自骨头里面,下体想小嘴 ...

不是,是的话你就不会这么活蹦乱跳了,属于个人生理问题,现代知识都能解释的通。不用太担心。可能是你艳遇太多身体有点儿受损了,打打太极固本培元一下就好了。还有,小道只有道侣一人,未换过其她鼎炉,对你说的情况不知道,也不好分析。不过不用太过担心

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2