德国开元华人社区 开元周游

标题: 想认识在慕尼黑的南京人 [打印本页]

作者: ilxcy    时间: 19.2.2012 20:32
标题: 想认识在慕尼黑的南京人

% C, }1 C. I- c% R, a有没有在慕尼黑,或者拜仁州的南京老乡?认识一下,不论是读书还是工作,男女不限,只是想多交几个朋友.) X/ H6 P  A3 A! {
我自己现在慕尼黑一家汽车制造公司工作,刚毕业没多久,一个人,朋友不多,所以希望能多认识点人.谢谢6 \2 z8 e# v  }, z3 l1 f
作者: 糖丸    时间: 19.2.2012 22:12
我就是艾
作者: ilxcy    时间: 19.2.2012 22:22
糖丸 发表于 19.2.2012 22:12
- D( }. ^1 p6 p( a2 M* V9 {我就是艾
: ^. ~' }. x6 @3 |/ S' r
好啊,怎么联系啊?
作者: andreaszhang    时间: 20.2.2012 00:46
我也是哎,应该还有不少我觉得慕尼黑挺多的。
作者: ilxcy    时间: 20.2.2012 12:40
andreaszhang 发表于 20.2.2012 00:46
2 A/ T/ y. L6 g我也是哎,应该还有不少我觉得慕尼黑挺多的。

9 k3 H  z8 E# |7 u0 u7 F啊能留个联系方式呢?聚聚也好
作者: munichxiong    时间: 20.2.2012 14:51
混MUNICH的南京小把戏也多的一米嘛
作者: 糖丸    时间: 20.2.2012 21:46
munichxiong 发表于 20.2.2012 14:51
! Y3 V: S5 H$ a0 B' S+ g& @- k( Z7 @混MUNICH的南京小把戏也多的一米嘛

+ G& s1 g8 R3 Y4 \) ?真的啊?我一个都不认得
作者: 我是黄震    时间: 20.2.2012 22:14
我也是,刚来
作者: ilxcy    时间: 21.2.2012 10:40
我是黄震 发表于 20.2.2012 22:14 ) x! ?, g% ]# t
我也是,刚来
* u. ]+ u  \7 w, s8 U+ x8 T
可以打我电话联系
作者: ilxcy    时间: 21.2.2012 10:40
munichxiong 发表于 20.2.2012 14:51
8 p1 z& \7 l/ p! C2 f+ g# W混MUNICH的南京小把戏也多的一米嘛
! J5 V6 C4 x% D/ w9 U, U2 V6 z
你不是南京的吧?
作者: uhavegot    时间: 22.2.2012 07:26
偶也是地
作者: ilxcy    时间: 22.2.2012 12:31
uhavegot 发表于 22.2.2012 07:26
" D5 z  Z" J& {2 }, |$ k偶也是地

$ ~6 `8 y9 i3 b+ }  B, m0 j  p联系方式
作者: munichxiong    时间: 24.2.2012 13:39
ilxcy 发表于 21.2.2012 10:40
4 I- M* h+ Y' m2 c9 C1 ^+ n5 \你不是南京的吧?

3 m) c9 V8 t2 {. ~7 j瞎讲,; w3 |6 ]4 w  w" x$ D2 ^/ M1 P0 Q: o
不是南京人,难道还是芜湖滴啊?
作者: nohangups    时间: 24.2.2012 22:06
我也是唉
作者: 新街口    时间: 27.2.2012 16:40

4 Q! z( Y) r) X& U9 d2 k; J00
6 Z( T% _' [3 I' u: Z
3 y0 D* I8 }5 T7 R3 ?2 y7 D
作者: 糖丸    时间: 27.2.2012 23:34
新街口 发表于 27.2.2012 16:40 * ^3 |) `: r9 p2 o$ E
上面的都是土族南京人吗?周边的,来上学的不算的话,或许不会太多吧。
! `0 J9 g4 U3 z等天气暖和起来,请大家一起聚餐吧 ...

% z  u# a% w0 Y/ t我数了一下子,已经有8个了,能凑2桌80莱,还不多啊?: z4 Z% [' i  x8 W
聚餐好!我赞成!
作者: 天满屋    时间: 28.2.2012 10:09

- _6 T% \1 _2 b' Y! \来我店里给面子经常聚餐的都有十几个南京的,说的南京话还算挺好懂的,都是LMU和tum混的。& O/ t  x3 a8 I& K9 V6 _

* d  }5 h, x9 U8 x每次都要点烤鸭,还问有没有盐水鸭,后来让厨师学着网上的方子做了两只,一个劲的都说不正宗。
& `2 j) A* L* H7 r
$ v" C, V# x$ z说什么"活丑,活丑",不懂他们说什么意思。
作者: uhavegot    时间: 28.2.2012 13:24
活丑就是就南京人说什么事没做成功...活着丢人的意思哈哈.不过没恶意地

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2