德国开元华人社区 开元周游

标题: 失恋了,很郁闷,想找人聊聊天,真诚的想认识些朋友 [打印本页]

作者: 白花油    时间: 18.2.2012 21:54
标题: 失恋了,很郁闷,想找人聊聊天,真诚的想认识些朋友
刚失恋不久,心情比较郁闷,打不起精神,真诚希望找到一些能有共同语言的朋友一起聊天。本人在德国上学,已经毕业工作,现在在斯图。真诚交友,非诚勿扰,谢谢
作者: 深邃眼神    时间: 18.2.2012 22:04
咱俩情况一样的说~   哥们  加油!
作者: 白花油    时间: 18.2.2012 22:08
深邃眼神 发表于 18.2.2012 22:04
咱俩情况一样的说~   哥们  加油!

谢了,哥们你在斯图吗?
作者: 深邃眼神    时间: 18.2.2012 22:12
白花油 发表于 18.2.2012 22:08
谢了,哥们你在斯图吗?

不客气~ 不远~   哥们在慕尼黑
作者: 麻婆豆腐    时间: 18.2.2012 22:12
旅游吧LZ,换个心情,
作者: uncookfish    时间: 18.2.2012 22:42
失恋正常吧,就看怎么面对了。虽然很多人都说,失去了这个,你可以得到另外的。这话不是瞎说的,是真的,不是自己的强求没有用的。是自己的觉得会来的,只是时间问题。
作者: 安楠    时间: 6.3.2012 11:42
告别错的才能和对的相逢
作者: fuf    时间: 6.3.2012 14:00
相信比起不爱了,还瞒着或者拖着,您这真的是幸运的。你真的这么想,这样属于你的真正的幸福的那个人才会降临在你身上。有空你把你的电话号码给我短信,我和你聊聊。
作者: fifi    时间: 6.3.2012 14:21
上微薄找点二次元朋友聊聊咯.........我3次元的朋友都是2次元里找来的.
作者: 依猫0526    时间: 6.3.2012 14:45
时间是最好的良药,过了也就过了。。。加油
作者: 踏雪寻熊    时间: 6.3.2012 16:43
fifi 发表于 6.3.2012 14:21
上微薄找点二次元朋友聊聊咯.........我3次元的朋友都是2次元里找来的.

啥是2次元和3次元啊。。。。。求解释个。。。。。
作者: fifi    时间: 6.3.2012 16:53
踏雪寻熊 发表于 6.3.2012 16:43
啥是2次元和3次元啊。。。。。求解释个。。。。。

2次元就是2维世界......3次元就是3维世界..........也就是现实世界.
作者: 踏雪寻熊    时间: 6.3.2012 17:52
fifi 发表于 6.3.2012 16:53
2次元就是2维世界......3次元就是3维世界..........也就是现实世界.

哦~~~~~~~

谢谢mm的耐心解释。。。。。。
我奥特了。。。。。
作者: 流泪    时间: 6.3.2012 19:12
至少爱过,多好
作者: 宁静    时间: 6.3.2012 22:33
哎,有爱就会有伤害
作者: 糖豆子    时间: 6.3.2012 23:26
好奢侈...好像尝试一下失恋的滋味...好苦恼啊...
作者: fifi    时间: 7.3.2012 09:41
糖豆子 发表于 6.3.2012 23:26
好奢侈...好像尝试一下失恋的滋味...好苦恼啊...

米兔.....还能顺便减点肥.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2