德国开元华人社区 开元周游

标题: 想转让两件黛安芬11年出的“曲线诱惑”系列的塑型内衣 [打印本页]

作者: Schiaoia    时间: 11.2.2012 19:04
标题: 想转让两件黛安芬11年出的“曲线诱惑”系列的塑型内衣
: A7 E5 X5 i, x
& V+ B2 ]$ W1 |. p/ n: L今天去了riem那边的大卖场,路过黛安芬时一时冲动买了一条提臀的小短裤,一件塑形小背心,还有一件收腹的高腰内裤。买的时候木有看价钱,付钱的时候肉痛死了。。回到家想了想决定只给自己留下那条小短裤。。背心和高腰内裤如果有同学想要的话我就转给你啦。
( c; K8 u( m5 L# J全新的,完全没穿过。。。下午刚拿回家,标签都在。不过价签付款的时候被收银台的人取走了。。我也不知道为什么。。。
1 F8 z4 E6 Z8 t4 r从德国黛安芬官网上截了图给有兴趣的同学看看。
; J- s, N8 w5 X% ?3 C" ?; b$ `3 K
" P+ l% O- ]- ?0 Z3 x5 C& L! e$ w' I6 k* y! @

! A. M1 a, T) C9 S- A图里那个深色的高腰内裤,官网的onlineshop没有粉红色的款了。所以我就截了这个图。款式是一样的。. a5 C/ w( x* Q
我手上的是粉红的底,白色的边。/ X  g/ z; g( q; f. B, X
想说粉红色不怎么透,可以穿在浅色的衣服下面,不怕透出来。2 z2 v, f+ X' z( j6 d" P* d( ?

+ o8 q7 R9 r' v# m! F! F7 P再来两张美美的广告图
# w: Q+ m% l* {- y
+ T- W- W5 F6 S: S( p4 q% D' s. B, _, \5 W  D! f' x- @; x- s2 E
再说一次哦,我的是淡淡的粉红的底,白色的边,不是图上的颜色,但是款式是一样的$ v! h4 w2 d' O9 u
  s9 r3 _% s: ~! X
价签的话就不照官方的价格来了。! q0 j( n- g& m6 a8 B  Z
收复高腰裤:35欧4 f) N! v/ m7 {
塑形小背心:38欧
: ^' I3 O% A  q& c* K1 L
' A0 U3 j& a/ T8 ?想要的同学发消息系我吧~
作者: Schiaoia    时间: 12.2.2012 01:03
# w7 }& m& c+ {
dabxw 发表于 11.2.2012 23:52
% u6 z1 G; y+ u' z7 y/ E既然是刚买的东西,完全可以再退回去啊。你这样转手的机会也太小了。
8 B1 d6 j: a# a  `" }2 z5 P

, D7 z  K4 K( c3 C+ S* G恩,不知道楼上的亲知不知道riem的那个需要einladung进去的大卖场。我今天早上跟朋友坐Sbahn到riem。。还在雪地里走了好十几二十分钟才到目的地。。冻得我头晕脑胀的。。。最重要的事没有我朋友的同事的einladung我根本就进不去,我完全是搭着他们俩进去的。。。专程回去退货实在是太麻烦了。。。9 Y3 l8 ?# i% Z# B. N/ I
我也知道在这里转可能性挺小的,就想说看天意咯。有人要我就转了,实在没人要的话。。。就只有留着自己穿咯。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2