德国开元华人社区 开元周游

标题: 请lmu的同学推荐uni附近打印装订论文的copy shop [打印本页]

作者: 开元Gast    时间: 10.2.2012 18:13
标题: 请lmu的同学推荐uni附近打印装订论文的copy shop
. h, F4 @2 W( F( I! g5 x6 l( H. ~# ]
请问lmu的同学, 在uni附近哪里有打印店可以打印并且装订毕业论文。怎样找到? 谢谢
作者: friedrichliu    时间: 10.2.2012 18:31
如果你所说的LUM是指我在读的LMU的话。。。。从后门出去就可以看到多家COPY SHOP。。很显眼
作者: 开元Gast    时间: 10.2.2012 20:00
friedrichliu 发表于 10.2.2012 18:31
: o" @6 E# P  Y- f' b$ V如果你所说的LUM是指我在读的LMU的话。。。。从后门出去就可以看到多家COPY SHOP。。很显眼 ...
' {% s$ l" R, b3 X9 {" a
就是u6 Universitaet 那站的lmu. 请问后门出去的那条街道叫什么名字,好找到吗
作者: 小小松鼠    时间: 10.2.2012 20:51
就是台湾小吃店那条街,Adalbertstrasse,话说LZ都快LMU毕业了,怎么会不知道后门是哪条街,还不知道那几家Copy Shop。。。。
作者: 开元Gast    时间: 11.2.2012 09:07
小小松鼠 发表于 10.2.2012 20:51 * V1 E7 z2 F4 p! \
就是台湾小吃店那条街,Adalbertstrasse,话说LZ都快LMU毕业了,怎么会不知道后门是哪条街,还不知道那几家 ...

# n: e3 @" N  n4 z9 Q谢谢,本人不是lmu的,只是住的离哪儿比较紧。请问哪家copy shop 更值得推荐?
作者: 小小松鼠    时间: 11.2.2012 09:10
开元Gast 发表于 11.2.2012 09:07
' X: |2 F1 L$ S谢谢,本人不是lmu的,只是住的离哪儿比较紧。请问哪家copy shop 更值得推荐? ...

8 i6 P  ]' T2 N' G- f那难怪了。具体那家叫什么名字我没注意,但是比较大,有卖各种学科的Skript的,学生们都经常去,所以应该是最热闹的一家。反正就找人最多的那家。
作者: 开元Gast    时间: 11.2.2012 12:18

作者: 开元Gast    时间: 11.2.2012 12:20
ding
作者: Schiaoia    时间: 11.2.2012 18:24
你就从U6 uni那一站schellingstr的出口上来,然后顺着schellingstr走,第一个十字路口处过马路,你就站在一家卖香水的叫HELA前面了,那条街叫amalienstr。你就右转顺着amalienstr走,走个一两百米吧,就能看到一个打印复印装订的店了。我的seminar啊论文啊都是那里打的
作者: 开元Gast    时间: 11.2.2012 22:18
Schiaoia 发表于 11.2.2012 18:24
  W- ?8 v7 a$ g8 i  i你就从U6 uni那一站schellingstr的出口上来,然后顺着schellingstr走,第一个十字路口处过马路,你就站在一 ...

! ^8 _( J+ R3 s$ l% C: K非常感谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2