德国开元华人社区 开元周游

标题: PS3挥泪大甩卖 [打印本页]

作者: 911918    时间: 8.2.2012 23:12
标题: PS3挥泪大甩卖
2011年10月份买的PS3。160G大小。PES2012,战地3,Top spin4三个游戏。100欧元不讲价。亚琛,杜塞交货。谢绝讲价。有兴趣的站内回帖,
作者: ljf0340    时间: 8.2.2012 23:20
你好,我只想要ps3不想要游戏,价格还可以商量吗。
作者: 911918    时间: 8.2.2012 23:25
不可以。   我这PS3只用了几个月,就算是100欧元也不贵。只要ps3也是100欧 ,算上游戏也是100欧。
作者: 911918    时间: 8.2.2012 23:26
我卖东西不差这几个钱。我现在兴趣转移了,不想打游戏了,每周都去滑雪。所以送人也行,卖也行,只不过周围的人没有打游戏的。
作者: ljf0340    时间: 8.2.2012 23:27
呵呵,说实话不贵,不买也顶你一下。我离得比较远可以寄过来吗?
作者: ljf0340    时间: 8.2.2012 23:28
我对这个感兴趣也不是因为玩游戏,而是想试试并行程序开发
作者: 911918    时间: 9.2.2012 00:19
不行,只能在杜塞或者亚琛取货。
作者: ljf0340    时间: 9.2.2012 00:20
我付邮费,寄过来吧
作者: 911918    时间: 9.2.2012 22:41
现在问题的关键是   我一直在瑞士出差    2月末会回去一次     要是邮寄的话 只能那个时候。  如果在瑞士邮寄的话,一是邮费比较贵,二是时间比较长,弄不好还会在海关检查。如果你不急的话,我20号左右到杜塞,给你邮寄回去。不过有一点我要说清楚,我这个PS3是在瑞士的商场买的,你在德国不能再mediamarkt和saturn保修,坏了只能用维保去找索尼。如果你觉得没什么问题,我2月20号左右回去的时候,把机器装在原来的箱子里邮寄给你,100欧元外加邮费,一个机器,一个手柄,3个游戏。

既然你诚心买,我们可以先留下来联系方式,等你收到东西的是时候,再转账给我钱,你觉得如何。
作者: 911918    时间: 9.2.2012 22:42
我这个机器肯定是好的我现在还在玩,而且刚买不长时间。如果你发现邮寄到了的话机器坏(可能是由于DHL邮寄造成的),就邮寄退回给我,邮费我们一人一半。
作者: eleph    时间: 9.2.2012 23:45
911918 发表于 9.2.2012 22:42
我这个机器肯定是好的我现在还在玩,而且刚买不长时间。如果你发现邮寄到了的话机器坏(可能是由于DHL邮寄 ...

价格是不错,有hdmi吗?具体型号能不能告知一下,多谢了
作者: lenny007    时间: 9.2.2012 23:56
卖了没有,没有的话我要,诚心购买。
作者: 911918    时间: 10.2.2012 23:19
不好意思才回来回帖。目前还没卖。有HDMI接口,但是原机不配HDMI数据线,我的这根线我要还给别人,所以不能赠送。价格是不会变的,但是最好是在杜塞或者亚琛交货,这样最方便。实在不行我才会邮寄的,毕竟这个大机器,邮寄过去害怕坏了。你要问型号,就是160G的硬盘,又支持蓝光,又支持3D,我也不清楚你们问的什么型号啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2