德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 寻乒乓球友或教练 [打印本页]

作者: blademaster    时间: 7.2.2012 13:13
标题: 慕尼黑 寻乒乓球友或教练
本帖最后由 blademaster 于 7.2.2012 13:18 编辑 & f6 s6 ^: F( `# h) V
, I/ v) c0 j4 q0 ]6 @5 _, Y
本人爱打乒乓想练一些基本功和技术,  请站内短信联系。
! e* [& u: r' O( v: K, g" o4 ]球友的话希望能打慕尼黑kreisliga或基本功较好,攻球能打5个,最好10个以上
( v, B- M- L8 L7 e! G# Y: w" h. J. K( t( L, P
爱好乒乓的朋友帮我顶贴, 谢谢!
' @* `& U! N8 A9 E  P$ l! j! f找到好的教练会向大家报告!3 X& e% T* b. T7 A2 T, b( F. v

作者: blademaster    时间: 8.2.2012 17:11
还没找到, 顶。
作者: JQgurbby    时间: 9.2.2012 16:27
我以前练过几年   有时间的话可以一起玩玩    我的邮箱 jq18@live.cn  
作者: goodsweater    时间: 25.2.2012 15:54
我也喜欢打乒乓,以前打过一段时间,但是在哪儿有台子呢?在Uni附近……喜欢拉长球,偶尔削球,虽然10个没什么问题,但很久没碰了,不知道现在打得怎样……另外作为MM,虽然不知道会不会被嫌劲儿小
作者: fruchteis5100    时间: 25.2.2012 19:30
我倒认识个高手,不过最近他家里添了2个千金,没有时间练了
作者: 如来小老虎    时间: 26.2.2012 01:03
呃。。我还真想乒乓球呢,以前打过5年,目前在慕尼黑 玛丽安 广场附近。。。 站内给你啥呢?  给你个电话吧  
作者: 如来小老虎    时间: 26.2.2012 01:04
对啦,周日和周一都有空
作者: blademaster    时间: 26.2.2012 23:16
本帖最后由 blademaster 于 27.2.2012 15:30 编辑 & |4 k; A3 c( P& U0 i, n

% N8 k! ~5 L" j1 i+ F$ I1 v以为帖子已经沉了又被大家顶起来了看来爱打乒乓的朋友不少。$ B7 H! K) ]- _$ x1 b' \

2 O$ m# q% H1 u% j( L5 m% o; d6 @已经联系了两三位球友不过都还没见面开练, 人多就想起以前学生城我们还有乒乓活动时间的好处了, 因为大家打打球聚会一下活动也很好。
0 `: {. }/ ~" s  E" i
5 o. k- A% H2 `5 B; J) c; P谁知道什么好据点给大家参谋一下,因为俱乐部练习时间我无法带多人去打。
5 f5 f6 C; z" i! Q) a我知道有几个学生宿舍有球台不过我们需有认识的朋友才好活动不然只能偶尔去混一下, 大家有什么建议吗
作者: monk    时间: 27.2.2012 09:37
太好了,想打乒乓球很久了,积极相应
作者: DavZ    时间: 28.2.2012 01:33
顶一个 期待切磋!...
作者: Awen84    时间: 28.2.2012 13:54
约个时间大家一起玩
作者: 小木匠    时间: 28.2.2012 17:24
' M7 ~9 D+ F: m9 [  H, ^+ O
既然有那么多球友,那就找个地方以球会友
' j3 R* x* R9 ]& L: y4 F. p) T2 X1 M. t
3 K5 k* l% n% `6 \租场地,借场地,费用均摊
9 U& l, M$ i2 z+ r& C1 ?( |8 B
( ^  J* u: w% q# E4 u3 i: {3 H5 C3 ~9 K# k
估计费用, 人均不足 5欧, 就那么简单
作者: sjtucy    时间: 28.2.2012 21:54
支持!!
作者: blademaster    时间: 28.2.2012 22:11
有朋友推荐过这里, 6 p& N" b; }# r" l
http://www.sg-siemens-ost.de/sparten.php?sparte=tischtennis  a1 W8 R5 i+ B. I/ [7 h/ D) ?
, P' D  n* C, ^: R0 M2 t  T6 e
Die Sporthalle von Siemens-Ost:5 U' ^; H' x5 y
Adresse: St.-Cajetan-str. 33, München.
0 H2 O9 }& Z" D  z) u4 f8 E4 M* {( FÖffnungszeit für TT: Mo.-Fr. 10:00 - 21:00 Uhr
; {* d  \3 Z. @5 R$ W! LWebseite: www.sg-siemens-ost.de
3 ^# y7 J' H, z7 G# h
  Y& _5 X2 u9 `以前好像3欧元每人每次, 我没去过,回头我打电话问问。
作者: 小木匠    时间: 28.2.2012 22:38
那就选个周5晚上
作者: schneeblut    时间: 29.2.2012 10:21
先报个名
作者: cafefish    时间: 29.2.2012 16:36
喜欢打乒乓,希望有机会可以一起玩!
作者: monk    时间: 1.3.2012 17:27
好啊,约个时间一起去
作者: Awen84    时间: 1.3.2012 19:32
已经定了周五吗?有哪些人一起
6 j* `9 N' E8 w& }
作者: monk    时间: 2.3.2012 09:11
哪个周五呢? 几点?
作者: blademaster    时间: 2.3.2012 09:40
昨天已经电话确认过了, 非会员每次3欧元,欢迎去打。 除了周三晚上是俱乐部球队比赛时间不行, 其他训练时间都可以去。7 q; e  @! s1 Y$ w3 s1 p

8 s6 p# \9 W6 B/ Q0 K# m# }# c我这个月周五都不行,打算下周哪天白天抽空去看看。
) V) ~* V4 P' z, B: y7 L% @; a4 @6 n/ p& b7 q2 b2 |
大家不妨先在此地回帖报名说明近期可以打的时间,然后我们看看怎么安排活动。
作者: cafefish    时间: 2.3.2012 09:46
每次3欧有时间限制么?) x& Q" ^" j4 J" y
周五下午开始可以,周六时间比较flexible,周日白天
作者: blademaster    时间: 2.3.2012 10:06
每次无时间限制,但球馆开放时间是周一10点到16点,二三四五10点到21点。注意周三晚上是球队地区联赛比赛时间不行。
作者: dagugu1219    时间: 2.3.2012 10:42
报名,能改周六吗
作者: blademaster    时间: 2.3.2012 10:48
很遗憾周末不能打,因为球馆乒乓开放时间俱乐部就是这样安排的。
作者: Awen84    时间: 2.3.2012 12:08
不一定非得去球馆,找个体育馆室外的也可以阿。. E# R2 X# e( P: O3 D

作者: cafefish    时间: 2.3.2012 12:39
那就真的只有周五可以了,平常下班都要5,6点了
作者: Awen84    时间: 2.3.2012 12:43
周末阿,有人这周末一起打吗,可以找地方1 U* O) M# g% X

作者: monk    时间: 2.3.2012 15:36
报名参加,另外我也觉得周六比较好
作者: 小木匠    时间: 2.3.2012 16:07
其实周日更好
作者: moov    时间: 5.3.2012 14:10
活动组织成了吗?
作者: cafefish    时间: 12.3.2012 10:48
同问
作者: schneeblut    时间: 12.3.2012 12:04
求高手了哈。我这里的俱乐部,周一,周四晚可以带着大家免费打球,如果大家有兴趣,不怕路远的话。。。
作者: moov    时间: 12.3.2012 13:02
schneeblut 发表于 12.3.2012 12:04
+ C. g% L2 w8 {9 s5 Q求高手了哈。我这里的俱乐部,周一,周四晚可以带着大家免费打球,如果大家有兴趣,不怕路远的话。。。 ...
  s$ L5 j( Q7 m" d! n3 E, ~) J
/ T" R9 a0 ~2 {- R6 e! `5 Q
俺不是高手,但问一句:在哪啊?
作者: schneeblut    时间: 12.3.2012 16:08
moov 发表于 12.3.2012 13:02
8 N9 M7 B6 t" p! m俺不是高手,但问一句:在哪啊?

. d. ]) H2 |3 `Freising
作者: 数码精灵    时间: 12.3.2012 22:03
我老爸喜歡打乒乓球,他七月份來,到時候你們可以好好交流切磋,殺上幾場!
作者: moov    时间: 13.3.2012 08:43
schneeblut 发表于 12.3.2012 16:08 % q) D7 m: F/ @; l, O3 S, L% d
Freising

, ^1 ]: P1 n3 d% |0 R# ]离我到不远,比市区是近多了。
作者: yuankai    时间: 13.3.2012 09:29
我也对乒乓感兴趣,下班后和周末都可以,缺人手短我。
作者: 小木匠    时间: 2.5.2012 21:07
美消息了
作者: yuankai    时间: 15.5.2012 10:05
小木匠 发表于 2.5.2012 21:07
( m6 g9 \( ?$ {5 X7 B美消息了

& f% a, \) M6 M) g0 ~1 b这周末四天假期,有人玩吗?
作者: 小木匠    时间: 15.5.2012 11:57
yuankai 发表于 15.5.2012 10:05 # N1 o3 `5 a/ T9 k. d& r
这周末四天假期,有人玩吗?
1 X9 {; r2 l. M' K+ D" J& v
sehr gerne6 G) d" ^- s  Z$ \6 |

6 y! T. W* v" @6 \4 N* c5 v8 f% @7 {
am besten 12:00 bis 16:00,  oder abend
作者: yuankai    时间: 15.5.2012 12:06
小木匠 发表于 15.5.2012 11:57 , N* c; ~) n, [. d
sehr gerne
: g- Q2 b, k0 d* c6 \
地点是哪里啊?最好西面点儿。多找几个人最好不过了。
作者: yuankai    时间: 16.5.2012 11:39
小木匠 发表于 15.5.2012 11:57 ) I- S) S. e" ?
sehr gerne
+ K# g3 c. w2 ?
) Z- q' M4 m6 d3 |8 O
这个地点好吧?
  d1 t% l- u% b. X0 s. bhttp://sports4you.org/index.php? ... e3dc4d61d775de183a6
$ n$ g  f+ I; s9 @
* h6 h4 G1 h; z; H正好 16:00之前便宜 6,5欧,周五如何?
- ^, ^8 K. d( L5 s& B) N/ O8 _0 N
还有其他人参加吗?
作者: 小木匠    时间: 16.5.2012 17:47
yuankai 发表于 16.5.2012 11:39 - _4 o. [$ }6 P$ Q6 m/ o
这个地点好吧?- f  J2 ~8 P* P  X7 {
http://sports4you.org/index.php?di=tischtennis.3&ni=tischtennis&PHPSESSID=58e5b88c ...
# p' E& j9 F: o; j$ Q1 p3 Q
除了周5, 我ok
作者: h绮wen    时间: 7.10.2014 00:51
好想找人一起打球啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2