德国开元华人社区 开元周游

标题: 要到慕尼黑工作了, 那位好心人能给讲讲慕尼黑的情况阿. 谢 [打印本页]

作者: mannmann11    时间: 4.2.2012 21:04
标题: 要到慕尼黑工作了, 那位好心人能给讲讲慕尼黑的情况阿. 谢
$ p0 q7 S0 k! y" L0 t: ^) j) n2 r! |
如题. 4月开始到慕尼黑工作. 上网一查房子, 被震倒了, 好贵啊. 后悔选择慕尼黑了. 各位对慕尼黑的生活都满意吗? 有相对便宜的房子吗?有哪个区是不安全的吗?
作者: stressmich    时间: 4.2.2012 22:13
哪里不安全不太清楚, 我找房子的经验就是越早着手越好! \' E: P, r' b8 E" t- k
加油
作者: lili2010    时间: 5.2.2012 00:00
房子是贵点,但整个大环境是很不错的。在慕尼黑生活过的人,没有几个最后会后悔选择这里。
作者: mannmann11    时间: 5.2.2012 00:19
大家都通过什么渠道找的房子阿?报纸? 网? markler?
作者: anna.zhu    时间: 5.2.2012 18:26
我1月份刚来的慕尼黑,到现在还在努力找房子,现在不是哪个地段好,是连房子都找不着,我还都通过中介找,都没下文真是崩溃了
作者: 我是big    时间: 6.2.2012 19:24
ZDF都报道了,慕尼黑最近不是贵的问题,而是根本没房子提供了。。
作者: leni    时间: 6.2.2012 20:14
天哪,没有房子…… 以后我也不要考虑找慕尼黑的实习了
作者: mannmann11    时间: 6.2.2012 21:22
anna.zhu 发表于 5.2.2012 18:26   P* l/ G' A, H8 C4 G* \
我1月份刚来的慕尼黑,到现在还在努力找房子,现在不是哪个地段好,是连房子都找不着,我还都通过中介找, ...
( Z. T1 Y0 N2 J
那你现在住哪里啊?
8 V# S% _7 }- u. _! q+ \刚刚在wggesucht.de上看到有间房子52平米650欧, 觉得不错, 可惜从3月1号开始. 我要4月才去. 你要不要去看看还有没有.
作者: 克己他娘    时间: 6.2.2012 21:35
这里的房子无论买还是租都是比较麻烦的," L- J) B) J2 C& O
( H( X& v& Q* ]* Y/ e' v
有时候不光是钱的问题,+ e7 P1 M" K$ s5 }& B: v
  V4 g: d1 K: v
好地段的好房子,房主还要看人出租,
& I. U2 M0 Z6 k6 A8 q1 o' l  c' A6 z% k4 D6 _" @% H
这里的房子均价是德国其他地区的2倍。* B7 V3 `' T$ ]8 o- @5 s

2 B1 u' e: U3 ^/ b如果实在不行,楼主可以先去开元客栈小住几天,那里房价相当便宜,地处oly的繁华区,
$ b4 S6 X% L$ x% o" m. A) ]- C' w7 L8 H8 I' l
然后找房子,这样比较好,免得匆忙找了不合适的反倒麻烦。
作者: stressmich    时间: 6.2.2012 21:42
请问oly是啥意思呀
作者: nearby    时间: 6.2.2012 21:48
有个房子便宜,在教堂对面,每天7:00就开始敲钟, 不用买闹钟了
作者: stressmich    时间: 6.2.2012 23:25
克己他娘 发表于 6.2.2012 21:35
/ t& I5 k6 O& s2 o8 T8 b这里的房子无论买还是租都是比较麻烦的,
3 r3 @0 ^4 M' T& m0 x. f3 N
6 w& ]* E6 P7 v! w: ~有时候不光是钱的问题,
+ B+ H3 K- _3 h* Q! ~
原来如此啊! 终于弄明白了! 哈哈, 谢谢
作者: mannmann11    时间: 8.2.2012 10:44
nearby 发表于 6.2.2012 21:48 ) ?3 |0 \, s3 K, ~
有个房子便宜,在教堂对面,每天7:00就开始敲钟, 不用买闹钟了

5 z1 w6 G( V* [9 q3 l4 X哪里的房子阿, 关上窗也能听见吗?
作者: kinna    时间: 8.2.2012 11:34
nearby 发表于 6.2.2012 21:48
& `4 g* s' y- c: `1 C有个房子便宜,在教堂对面,每天7:00就开始敲钟, 不用买闹钟了

6 A- J( G4 N, i3 R2 g* G请问是哪里的房子啊,可以提供下消息吗?最近找房子太难啦,就快被逼疯了。。。4 q! H7 D& \! [
谢谢好心人啊
作者: 小小松鼠    时间: 8.2.2012 17:20
我是big 发表于 6.2.2012 19:24
5 z$ [' B+ [$ E4 YZDF都报道了,慕尼黑最近不是贵的问题,而是根本没房子提供了。。

8 ~( C! B. o% _我还纳闷了,怎么我低价出租我在laim的wohnung1月和2月,还就没人来租呢。。。。
作者: 我是big    时间: 8.2.2012 17:32
小小松鼠 发表于 8.2.2012 17:20
3 P' u7 _3 u" ^- N; H1 O9 t我还纳闷了,怎么我低价出租我在laim的wohnung1月和2月,还就没人来租呢。。。。 ...
* U# o5 b7 R1 n+ v; J1 e
mm好,这么短期估计是比较困难出租吧,除非是打工期间,搬个家不容易,一般人家是要长期住的才比较好出租啊,直接找下家接房子比较好,保证一堆人要房子的。。
作者: mannmann11    时间: 9.2.2012 00:10
我是big 发表于 8.2.2012 17:32 / _& h) n, u9 W7 P# V4 g
mm好,这么短期估计是比较困难出租吧,除非是打工期间,搬个家不容易,一般人家是要长期住的才比较好出租 ...

4 @; ~$ L( ?! Q% t- s( p! p" @$ \6 v是啊, 搬一次家劳民伤财的, 所以想找个长期的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2